النهار
الأحد 28 يونيو 2026 10:27 صـ 12 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
استنفار عاجل بالقليوبية.. المحافظ يشكل لجنة موسعة بعد ظهور تمساح بمصرف الحصافة خطة شيطانية انتهت بجثة مجهولة.. الإعدام لجامع خردة استدرج سيدة وقتلها بالقليوبية غرق صندل بأسوان.. وزيرة البيئة تكشف نتائج أولية لتحاليل المياه وتوجه باحتواء التلوث تحرك عاجل لاحتواء تداعيات غرق صندل بأسوان.. وزيرة التنمية المحلية والبيئة تتابع سحب عينات من بحيرة ناصر بعد الحادث الأخير.. هل تنجح خطة تطوير المريوطية في إنهاء سنوات من المآسي؟ نميرة نجم تهنئ مي خليل لحصولها على جائزة المرأة فى البرازيل لعام 2026 تأجيل نظر استئناف إنهاء دعوى إفلاس «المتحدة للصيادلة» إلى 22 أغسطس لإعلان عدد من البنوك والخصوم تأجيل دعوى حجب حسابات «فدوى مواهب» إلى 24 أكتوبر للاطلاع تأجيل دعوى إلغاء حظر الخمور وإغلاق البارات والملاهي في رمضان إلى 24 أكتوبر للاطلاع والرد رئيس الطائفة الإنجيلية: لا توظيف للدين في الصراعات السياسية.. ورسالتنا ترسيخ السلام والعدالة والعيش المشترك رئيس شعبة الأغذية الخاصة لـ«النهار»: نستهدف مليار دولار صادرات وتحويل مصر إلى مركز إقليمي لصناعة المكملات الغذائية بحلول 2030 كيف تنظر إيران لاتفاق إسرائيل مع لبنان؟

رياضة

جثمان الأسطورة بيليه يصل إلي مقبرة سانتوس التذكارية

موكب جنازة لاعب كرة القدم البرازيلي، بيليه، وصل إلى مثواه الأخير، وذلك بعد انطلاقه منض ساعات قليلة من ملعب ناديه سانتوس.

وشهد ملعب سانتوس تواجد العديد من الجماهير، لتوديع جثمانه قبل انطلاق الموكب في شوارع المدينة، وحرص محبي اللاعب الراحل، على قرع الطبول وترديد الأهازيج والهتافات.

وتحرك الموكب إلى مقبرة إيكومينيكال ميموريال نيكروبوليس، لدفن أسطورة كرة القدم في سانتوس.

وتوفي بيليه، يوم الخميس الماضي، عن عمر ناهز 82 عاما، بسبب مرض السرطان.

يعتبر بيليه هو أسطورة كرة القدم البرازيلية وأسطورة كرة القدم بشكل عام عبر كل العصور، وكان قد قاد منتخب البرازيل للتتويج بكأس العالم ثلاثة مرات أعوام 1958 و1962 و1970.