النهار
الإثنين 14 سبتمبر 2026 10:40 صـ 1 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
آلاء لاشين تبدأ تصوير «الساعة 12».. طارق لطفي ورنا رئيس وهيثم زيدان أبطال أضخم أفلام الرعب عاجل.. مصدر يكشف لـ”النهار” تفاصيل واقعة مستشفى الباجور التخصصي: انفجار جهاز UPS ونقل 4 حالات من الرعاية النائب محمد فريد: ارتفاع الأسعار يدفع الأسر إلى الاستدانة لتلبية الاحتياجات الأساسية النائب علاء عبد النبي يطالب بتعديل قانون فصل الموظف المتعاطي عمل ببني سويف تواصل حملاتها التفتيشية على المنشآت لمتابعة الالتزام بقانون العمل ​توسع إقليمي: ACT تستثمر 10 ملايين دولار للتوسع في أفريقيا وآسيا وتدرس الطرح بالبورصة المصرية القمة الرقمية لـ Commvault بالقاهرة: حماية البيانات في عصر الذكاء الإصطناعي وهجمات الفدية ​سبتمبر 2026.. تعاون إستراتيجي بين TechSource GDS ومنصة Job @ لدعم التحول الرقمي بالصور.. الطلاب في فرحة وانطلاق في أول يوم دراسة بمدرسة بني مزار الرسمية المتميزة للغات بالمنيا نزار الخالد يكرم رئيس الوزراء الروسي الأسبق ستيباشين وشخصيات روسية تقديرا لدورهم الإنساني و دعم الإعلام الأفروآسيوي عمرو موسي يشارك في مؤتمر القيادة المناخية ومستقبل العمل الدولي بازربيجان مصر تتسلم علم استضافة بطولة العالم للأيروبيك 2028 من رئيس الاتحاد الدولي للجمباز في اسبانيا

المحافظات رياضة

توقف قطار الزمالك العائد من أسوان في المنيا بعد تعرض أحد المشجعين للإغماء

توقف قطار مشجعي نادي الزمالك العائد من أسوان في محافظة المنيا، وذلك بعد حضور مباراة الزمالك ضد الفريق الجنوبي ضمن مباريات الجولة الحادية عشر من مسابقة الدوري المصري الممتاز، بعد تعرض أحد المشجعين لحالة إغماء تطلبت طلب الإسعاف.

وأفاد مسئول طبي بأن أحد المشجعين أكد أنه تناول طعاما جعله يتعرض لحالة إغماء وتعب مما جعل القطار يتوقف في المنيا من أجل طلب الإسعاف للمشجع ويتم نقله فورًا لتلقي العلاج اللازم.

الزمالك يخسر أمام أسوان

ونجح فريق أسوان في تحقيق الفوز على حساب الزمالك، بنتيجة هدفين مقابل هدف وحيد، في المباراة التي جمعت بين الفريقين على ستاد أسوان، ضمن منافسات مسابقة الدوري المصري الممتاز.

وأحرز محمد عبد الغني مدافع الزمالك هدف التقدم لفريق أسوان بطريقة عكسية، عن طريق الخطأ في مرماه، بعد أن حوّل الضربة الركنية إلى داخل الشباك، في الدقيقة الخامسة، وعزز ديلسون كاموني تقدم فريقه بهدف ثان بالدقيقة الثانية من الوقت المحتسب بدلا من الضائع للقاء.

بينما نجح الفريق الأبيض، في تقليص الفارق عن طريق المدافع حسام عبد المجيد بهدف في الدقيقة 56 من عمر اللقاء، وحاول لاعبي الزمالك إدراك هدف التعادل ولكن دون جدوى.

الزمالك يبدأ الاستعداد لمواجهة الداخلية

ومن المنتظر أن يبدأ الفريق الأبيض استعداداته لمواجهة الداخلية في الجولة الثانية عشرة من مسابقة الدوري الممتاز والتي تقام الخميس المُقبل باستاد القاهرة الدولي.

وتوقف رصيد نادي الزمالك بعد الخسارة أمام أسوان، عند 24 نقطة، في المركز الثاني، بينما رفع فريق أسوان رصيده إلى 15 نقطة في المركز السابع.