النهار
الأربعاء 17 سبتمبر 2025 11:52 صـ 24 ربيع أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس جامعة بنها يشهد ختام فعاليات المهرجان الرياضي الثالث لجامعات الدلتا وإقليم القاهرة الكبرى كرسي متحرك ومساعدة عينية.. استجابة إنسانية من محافظ المنوفية لطلب طفلة من ذوي الهمم رئيس جامعة أسيوط الجديدة التكنولوجية يفتتح فعاليات معسكر ريادة الأعمال والابتكار انطلاق ملتقى السلامة والصحة المهنية بجامعة الزقازيق تحت شعار دقيقة وعي تنقذ حياة حافظ لكتاب الله.. جامعة الأزهر بأسيوط تنعى أحد طلابها ”إير كايرو” راعيا وناقلا رسميا لمهرجان الغردقة لسينما الشباب 7 متهمين أمام الجنايات بتهمة قتل شاب والشروع في قتل 4.. المحكمة تؤجل للمرافعة نادي الترجمة الحديثة بأسيوط يشارك في معرض نورشوبينغ للكتاب بالسويد مدير تعليم أسيوط يستقبل رئيس الادارة المركزية لمعالجة التسرب التعليمى لمناقشة سبل النهوض بالتعليم المجتمعي محافظ أسيوط يفتتح قاعة المؤتمرات الكبرى بالديوان العام بعد تطويرها ويخلد اسم المهندسة الراحلة فاطمة عبدالحليم الأسواق العالمية تترقب قرار الفيدرالي الأميركي بشأن الفائدة.. والأنظار تتجه لكلمة ”باول” نادي الغردقة الرياضي يطلق ”بيت المتطوعين” لدعم العمل الشبابي التطوعي

رياضة

اتحاد الكرة يرد بقوة على اعتراض بيراميدز بعد نقل مواجهة الأهلي: ”ملوش لازمة”

أكد عامر حسين رئيس لجنة المسابقات بالاتحاد المصري، أن بيان نادي بيراميدز بشأن نقل مواجهة الأهلي إلى ملعب القاهرة الدولي، لم يستكمل لائحة المادة كاملة.

وتابع رئيس لجنة المسابقات خلال مداخلة هاتفية مع برنامج "ديربي مع أحمد أسامه" على إذاعة القاهرة الكبرى 102.2 FM:"بيراميدز اعتمد على المادة 65، ولكن كل الأندية لا تملك ملعب، وبالتالي يوجد تغيير سواء فنيًا أو أمنيًا، وهذا متواجد في اللائحة وكان مقصود هذا البند بسبب ظروف الأندية".

وأضاف حسين: "هناك طوارئ تدخل في الأمور، مثلما حدث في مباراة فاركو أمام الأهلي تم نقلها من الإسكندرية إلى ملعب برج العرب، قبلها بثلاث أيام بسبب ماراثون".

وأشار عامر حسين، إلى أن نادي بيراميدز نفسه تم نقل مباريات له من الدفاع الجوي، قبلها بأيام معدودة بسبب تغيير أرضية الملعب، والنادي يعلم الظروف وهناك أندية تؤجر ملاعب، وبالتالي بند اللائحة يوجد به مراعاة كل هذه الظروف، وبالتالي يتم نقل المباراة دون الرجوع للمُنافس خاصةً أنه يوجد ملعب بديل للأندية، ونحن أفضل من دول أخرى ولكن في نفس الوقت أقل من دول أخرى ونسعى للتطور، وتم نقل مباراة فاركو والاتحاد أيضًا، وتلقوا خطابهم قبل المباراة بيومين ولم يعترض أحد".

وقال عضو الاتحاد المصري: "انا لست مسؤول عن تواجد 10 أندية من القاهرة وهي محافظة واحدة و3 أندية تلعب على ملعب واحد، وكان لا بد على بيراميدز عدم افتعال تلك الأزمة، وإذا خاطبنا كنا أرسلنا رد رسمي".

واختتم: "كان هناك مباراة بين بيراميدز والداخلية وتم نقلها، وبيراميدز نفسه لم يعترض على الأمر، خاصةً أنه يتم تطبيق اللائحة، ولا يوجد أي نادي اعترض على نقل مباراة".