النهار
الثلاثاء 6 أكتوبر 2026 01:01 صـ 22 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«إيد واحدة».. أهالي قليوب يساندون الحماية المدنية في مواجهة حريق مخزن الأخشاب مجدي الهواري يرد على انتقادات ظهور محمد فراج في «لعبة جهنم» بمظهر ديني سانت ليفانت يكشف تفاصيل انفصاله الأخير ويتحدث عن هيفاء وهبي وشيرين عبد الوهاب سامح حسين يحسم شائعة وفاته برسالة لجمهوره: «أنا بخير يا جماعة» ميشيل ميلاد عن «بني مزار»: الدور كان صعبًا.. وكل مشهد مدرسة حريق هائل يلتهم مخزن أخشاب في قليوب.. الحماية المدنية تكافح النيران م ايمن عطية :إزالة عقار شارع المازني بأسلوب علمي حذر تحت إشراف هندسة الإسكندرية نائب محافظ الإسماعيلية يشهد الاحتفال بيوم الإسكان العربي ٢٠٢٦ تحت شعار المرونة المجتمعية… وفد من هيئات الاستثمار الأفريقية يتفقد المنطقة الحرة بالإسكندرية على هامش منتدى العلمين – إفريقيا للأعمال. نقيب الإعلاميين مهنئًا الرئيس السيسي بذكرى أكتوبر: جسدت صلابة العسكرية المصرية في الدفاع عن الوطن مصدر أمني ينفي تعذيب عناصر إخوانية بينهم عضو بنقابة الصحفيين: ادعاءات لا أساس لها والقضية أمام القضاء أذربيجان وأمريكا يبحثان الشراكة الاستراتيجية

رياضة

اتحاد الكرة يرد بقوة على اعتراض بيراميدز بعد نقل مواجهة الأهلي: ”ملوش لازمة”

أكد عامر حسين رئيس لجنة المسابقات بالاتحاد المصري، أن بيان نادي بيراميدز بشأن نقل مواجهة الأهلي إلى ملعب القاهرة الدولي، لم يستكمل لائحة المادة كاملة.

وتابع رئيس لجنة المسابقات خلال مداخلة هاتفية مع برنامج "ديربي مع أحمد أسامه" على إذاعة القاهرة الكبرى 102.2 FM:"بيراميدز اعتمد على المادة 65، ولكن كل الأندية لا تملك ملعب، وبالتالي يوجد تغيير سواء فنيًا أو أمنيًا، وهذا متواجد في اللائحة وكان مقصود هذا البند بسبب ظروف الأندية".

وأضاف حسين: "هناك طوارئ تدخل في الأمور، مثلما حدث في مباراة فاركو أمام الأهلي تم نقلها من الإسكندرية إلى ملعب برج العرب، قبلها بثلاث أيام بسبب ماراثون".

وأشار عامر حسين، إلى أن نادي بيراميدز نفسه تم نقل مباريات له من الدفاع الجوي، قبلها بأيام معدودة بسبب تغيير أرضية الملعب، والنادي يعلم الظروف وهناك أندية تؤجر ملاعب، وبالتالي بند اللائحة يوجد به مراعاة كل هذه الظروف، وبالتالي يتم نقل المباراة دون الرجوع للمُنافس خاصةً أنه يوجد ملعب بديل للأندية، ونحن أفضل من دول أخرى ولكن في نفس الوقت أقل من دول أخرى ونسعى للتطور، وتم نقل مباراة فاركو والاتحاد أيضًا، وتلقوا خطابهم قبل المباراة بيومين ولم يعترض أحد".

وقال عضو الاتحاد المصري: "انا لست مسؤول عن تواجد 10 أندية من القاهرة وهي محافظة واحدة و3 أندية تلعب على ملعب واحد، وكان لا بد على بيراميدز عدم افتعال تلك الأزمة، وإذا خاطبنا كنا أرسلنا رد رسمي".

واختتم: "كان هناك مباراة بين بيراميدز والداخلية وتم نقلها، وبيراميدز نفسه لم يعترض على الأمر، خاصةً أنه يتم تطبيق اللائحة، ولا يوجد أي نادي اعترض على نقل مباراة".