النهار
الثلاثاء 17 يونيو 2025 12:49 مـ 20 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
موعد مباراة الترجي المقبلة في كأس العالم للأندية بعد الخسارة أمام فلامنجو وزارة الزراعة للمزارعين: الأسمدة متوفرة بالجمعيات الزراعية ويستمر الصرف وفقًا لـ منظومة كارت الفلاح موعد مباراة إنتر ميلان أمام مونتيري في كأس العالم للأندية والقناة الناقلة الأهلي يواصل تدريباته اليوم استعدادا لمواجهة بالميراس بمونديال الأندية كأس العالم للأندية.. موعد مباراة الأهلي وبالميراس والقناة الناقلة أبرز ملامح مشروع قانون الإيجار القديم.. مجلس النواب يوضح محافظ المنوفية يستقبل السفيرة نبيلة مكرم على هامش اطلاق القافلة التنموية الشاملة بالشهداء أجهزة هواوي القابلة للارتداء تتجاوز 200 مليون شحنة تراكمية محافظ أسيوط يطمئن على الحالة الصحية للمراقبين المصابين في حادث انقلاب ميكروباص بمدخل الطريق الصحراوي شراكة إستراتيجية بين اورنج مصر وهواوي لإطلاق شبكات الجيل الخامس في مصر محافظ الدقهلية من داخل غرفة الشبكة الوطنية يتابع أعمال امتحانات الثانوية العامة بعد الشعارات الأمريكية.. اللواء رأفت الشرقاوي: «يا أهل المغنى دماغنا»

رياضة

النصر يعتلي صدارة الدوري السعودي بفوز صعب على الخليج

حقق نادي النصر فوزا صعبا على مضيفه فريق الخليج، بهدف وحيد، فى المباراة التى جمعتهما مساء السبت، على ملعب "الأمير محمد بن فهد"، ضمن منافسات الجولة الحادية عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.

وسجل النجم الكاميروني فنسنت أبو بكر هدف النصر الوحيد، بعد مرور 5 دقائق على بداية اللقاء، من ضربة رأسية سكنت على يسار حارس الخليج.

وتصدر النصر جدول ترتيب الدوري السعودي برصيد 26 نقطة، بينما توقف رصيد الخليج عند 4 نقاط فى المركز الخامس عشر وقبل الأخير.

وكان النصر قد عقد صفقة تاريخية أمس الجمعة، من خلال التعاقد مع النجم البرتغالى كريستيانو رونالدو، بعقد لمدة موسمين ونصف حتى 2025، فى صفقة انتقال مجانية، بعد أن فسخ عقده مع ناديه السابق مانشستر يونايتد الإنجليزي.

وسيرتدى رونالدو قميصه المفضل خلال مسيرته، رقم 7 مع العالمي السعودي.