النهار
السبت 7 نوفمبر 2026 08:29 صـ 26 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الزمالك يقلب الطاولة على مصر للتأمين بثلاثة ويتأهل لدور الـ16 بكأس مصر بالصور.. مصطفى كامل يحتفل بخطوبة نجله فتحي في جو عائلي الطوارئ وعزل الحكومة المحلية.. هل تدخل باكستان مرحلة جديدة من الصدام السياسي؟ بعد اتفاق الديزل مع بوتين.. ترامب يطالب برحيل زيلينسكي ويصعّد خلافه مع كييف هاني خليفة: منى زكي فظيعة.. وفاجأتني بتفصيلة في مشهد الأكل كندا تخلع عباءة أمريكا.. تحالف أوروبي جديد يوجه ضربة قوية لترامب! بولندا تفضح الوجه الآخر لأوروبا.. الديمقراطية حلال للحلفاء وحرام على الخصوم أحمد فوزي يفوز برئاسة الحزب المصري الديمقراطي خلفًا لفريد زهران تحت عنوان «خمسون عامًا.. من حكاية اسمها القاهرة».. مهرجان القاهرة السينمائي الدولي يحتفي بنصف قرن على تأسيسه طوارئ مستشفى كفر الشيخ العام تستقبل طفلًا مصابًا بشرخ في الجمجمة واضطراب بالوعي ريهام عبد الغفور: تعاطفت مع نرجس وحاولت فهم ماضيها العثور على فتاة أنهت حياتها شنقًا داخل منزل أسرتها بمركز الإسماعيلية

المحافظات

رئيس جامعة مدينة السادات يتفقد الإختبارات الإلكترونية بكليتي الطب البيطري والصيدلة

تفقد اليوم السبت الدكتور خالد محمود جعفر، رئيس الجامعة الإختبارات الإلكترونية لكلية الطب البيطري وكلية الصيدلة بمراكز الإختبارات الإلكترونية (الأسبقية الأولي – القطاع الطبي) ورافقه في جولته الدكتور علاء الدين حسين ، عميد كلية الطب البيطري والدكتور محمد عبدالخالق ، عميد كلية الصيدلة والدكتوره ماجدة رفعت أبو الصفا ، مدير مركز ضمان الجودة ومسئول التحول الرقمي بالجامعة، والدكتور عماد زكريا ، أمين عام الجامعة .
وتهدف الجولة التفقدية الإطمئنان علي عملية سير الإختبارات الإلكترونية، وطرح "جعفر" علي العديد من الطلاب أسئلة عن مدي رضائهم عن الإختبارات الإلكترونية، والصعوبات التي قد تواجههم أثناء الإختبار، ومميزات الإختبارات الإليكترونية.
وأكد رئيس الجامعة أن الهدف من إنشاء المعامل هو إجراء إختبارات إلكترونية كبديل للإختبارات الورقية التقليدية والتي تتميز بالمرونة والكفاءة والشفافية، مما يسهم ذلك في تطوير العملية التعليمية وفقا لخطط وزارة التعليم العالي في التحول الرقمي، ويتوافق ذلك مع رؤية مصر ٢٠٣٠ .
ومن الجدير بالذكر أن الجامعة تقوم حاليا بتجهيز معامل الإختبارات الإكترونية الأسبقية الثانية والتي من المتوقع أن تستوعب ٣٠٠٠ جهاز.