النهار
الثلاثاء 21 أبريل 2026 02:04 مـ 4 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
المستشارة امل عمار تشارك في افتتاح مهرجان أسوان الدولي لسينما المرأة في دورته العاشرة مهرجان أسوان لأفلام المرأة يحتفي بالسفيرة ميرفت التلاوي في ”منتدى نوت” نادي الزمالك يرحّب باحتراف حسام عبد المجيد ويحدد شروط الرحيل الخارجي برشلونة يرسم ملامح الموسم الجديد.. 12 مليون يورو تحسم الميركاتو وخطة دعم الهجوم والدفاع مانشستر سيتي يتصدر فاتورة الأجور في الدوري الإنجليزي الممتاز.. وفجوة مالية كبيرة بين الكبار وباقي الأندية جوليان ألفاريز يفضّل برشلونة ويشعل الميركاتو، وعمر مرموش هدف محتمل لـ أتلتيكو مدريد بلاغ رسمي للنائب العام يطالب بتشريح جثمان الدكتور ضياء العوضي فور وصوله مصر مواجهات الحسم تقرّب اللقب، صراع ناري بين نادي الزمالك ونادي بيراميدز والنادي الأهلي على قمة الدوري المصري القطاعان الحكومي والصناعي يتصدران قائمة القطاعات المستهدفة من المجرمين السيبرانيين خلال عام 2025 الأكاديمية العربية تختتم فعاليات مسابقة ”RoboCup Junior” بمدينة العلمين الجديدة خلصت عليه انتقامًا من زوجها.. حبس المتهمة بقتل رضيعها طعنًا بالسكين في قنا إصابة 5 أشخاص في حادث انقلاب سيارة ميكروباص بالفيوم

المحافظات

رئيس جامعة مدينة السادات يتفقد الإختبارات الإلكترونية بكليتي الطب البيطري والصيدلة

تفقد اليوم السبت الدكتور خالد محمود جعفر، رئيس الجامعة الإختبارات الإلكترونية لكلية الطب البيطري وكلية الصيدلة بمراكز الإختبارات الإلكترونية (الأسبقية الأولي – القطاع الطبي) ورافقه في جولته الدكتور علاء الدين حسين ، عميد كلية الطب البيطري والدكتور محمد عبدالخالق ، عميد كلية الصيدلة والدكتوره ماجدة رفعت أبو الصفا ، مدير مركز ضمان الجودة ومسئول التحول الرقمي بالجامعة، والدكتور عماد زكريا ، أمين عام الجامعة .
وتهدف الجولة التفقدية الإطمئنان علي عملية سير الإختبارات الإلكترونية، وطرح "جعفر" علي العديد من الطلاب أسئلة عن مدي رضائهم عن الإختبارات الإلكترونية، والصعوبات التي قد تواجههم أثناء الإختبار، ومميزات الإختبارات الإليكترونية.
وأكد رئيس الجامعة أن الهدف من إنشاء المعامل هو إجراء إختبارات إلكترونية كبديل للإختبارات الورقية التقليدية والتي تتميز بالمرونة والكفاءة والشفافية، مما يسهم ذلك في تطوير العملية التعليمية وفقا لخطط وزارة التعليم العالي في التحول الرقمي، ويتوافق ذلك مع رؤية مصر ٢٠٣٠ .
ومن الجدير بالذكر أن الجامعة تقوم حاليا بتجهيز معامل الإختبارات الإكترونية الأسبقية الثانية والتي من المتوقع أن تستوعب ٣٠٠٠ جهاز.