النهار
السبت 2 مايو 2026 12:09 صـ 14 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الصين ترد على اتهامات أمريكية عن تعاونها عسكريا مع إيران مقلد وسبانو وهمام والبرادعي ابرز ضيوف ملتقي القادة والمبدعين العرب العالمي غدا السبت رئيس البرلمان العربي يهنئ ”بوطبيق” بفوزه برئاسة البرلمان الأفريقي انـتشـال جثـمــان شخص لـقـى مصرعـه غـرقًـا بالدقهلية البحرين ترفض التصريحات الإيرانية وتُدين التدخل في الشؤون الداخلية للمملكة الصين تدعو إلى إعادة فتح مضيق هرمز في أسرع وقت ممكن ترامب: قدمنا للإيرانيين عرضا نهائيا وسيكون هناك إعلان لاحقا اليوم بهذا الشأن سي ان ان : إيران قصفت جميع المنشآت العسكرية الأمريكية تقريبا في الشرق الأوسط المرشد الأعلى في إيران: علينا أن نحبط العدو ونهزمه في مرحلة الجهاد الاقتصادي والثقافي التعليم العالي: هيئة تمويل العلوم والتكنولوجيا والابتكار تفتح باب التقدم لبرنامج الكوادر الأكاديمية للمصانع لتعزيز الربط بين البحث العلمي والصناعة فيلم «دخل الربيع يضحك» يحصد جائزة أفضل فيلم في ختام المهرجان الكاثوليكي كاملة أبو ذكري تُسلّم جائزة أفضل إخراج لنهي عادل عن فيلم ”دخل الربيع يضحك”

رياضة

تاريخ مواجهات الأهلي وبيراميدز قبل الصدام بالدوري

يخوض الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي مابارة مرتقبة وصعبة أمام نظيره فريق بيراميدز يوم الإثنين المقبل ، في المباراة التي تقام لحساب الجولة الـ 11 من عمر مسابقة الدوري المصري الممتاز.

يمتلك الأهلي أفضلية تاريخية أمام فريق بيراميدز خلال تاريخ مواجهاته أمام الفريق السماوي في الدوري الممتاز .

وتقابل الفريقان في 12 مباراة سابقة بالدوري العام ، حقق الأهلي الفوز في 5 مقابل 3 فوز لبيراميدز وحسم التعادل 4 مواجهات ، وإجمالا؛ تقابل الفريقان في 15 مباراة ؛ 12 بالدوري و3 في كأس مصر ، سجل المارد الأحمر 17 هدفا واستقبل 11 هدفا من الفريق السماوي.

فيما حسم بيراميدز اخر مباراة له أمام الأهلي بثنائية دون رد في الموسم الماضي في المباراة التي أقيمت ضمن منافسات الجولة 25 من المسابقة المحلية.

ينشد مارسيل كولر المدير الفني للأهلي العودة لسكة الفوز ؛ خاصة بعد تعادله الأخير أمام سيراميكا، والذي حرمه من تأمين صدارته والتي خطفها الزمالك بفارق الأهداف، بعد فوزه على الإسماعيلي.

ويتواجد بيراميدز في المركز الرابع برصيد 20 نقطة، من الفوز 6 مباريات والتعادل في 2 والخسارة في مثلها .