النهار
الأحد 5 أبريل 2026 09:12 مـ 17 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ الغربية يشارك في اجتماع مجلس إدارة غرفة الصناعات النسيجية منع حالة تعدٍ على الأراضي الزراعية بمدينة سنورس بالفيوم أسماك بأسعار مخفضة لتخفف الأعباء عن المواطنين ضمن مبادرة «معًا ضد الغلاء» جامعة المنصورة: انضمام أستاذين بكلية الآداب إلى لجان المجلس الأعلى للثقافة 2026 أيادي مصر بالفيوم تشارك بمعرض الحرف اليدوية والتراثية بمنطقة الأهرامات الأثرية في استجابة عاجلة.. محافظ كفرالشيخ يوجه بصيانة خط مياه الشرب بشارع الـ47 بعاصمة المحافظة لفوزهم بـ 4 ميداليات متنوعة في بطولة الجمهورية لرفع الأثقال البارالمبية..محافظ كفرالشيخ يهنئ أبطال الإرادة والتحدي تموين الفيوم يضبط 7236 عبوة آيس كريم منتهية الصلاحية حبس الزوجة المتهمة بقتل زوجها بحي السلخانة في الفيوم 4 أيام على ذمة التحقيق سياح أوروبا الشرقية يحتفلون باعياد الربيع بفنادق الغردقة تعاون إستراتيجي بين ”ÈLM” و ”Savills Egypt” العالمية لإدارة وتشغيل مركزها التجاري بمشروع ”ÈLM Tree” Twist تطلق ميزة ”نقل الأغاني” لجمع كل أغاني المستخدم في مكان واحد ضمن رؤيتها لتقديم حلول ذكية

سياسة

لبحث الامور التنظيمية بالحزب.. أمانة حماة الوطن تنظم اجتماعاً بحضور أمناء الأمانات واللجان الفرعية

نظمت أمانة حزب حماة الوطن بسوهاج اجتماعاً تنظيمياً بحضور أمناء الأمانات وأمناء اللجان الفرعية، وذلك لبحث الأمور التنظيمية الخاصة بالحزب.

وقد بدأ الاجتماع بكلمة للدكتور أحمد الديب الخولى أمين الحزب بالمحافظة، متحدثاً عن الدور الذى يلعبه كل الأمناء فى تنفيذ القرارات الخاصة بالحزب فى ظل الاستحقاقات القادمة، وأشار إلى ضرورة التواصل المستمر بين أمناء الأمانات واللجان النوعية، وذلك لتحقيق التواجد بين المواطنين وتقديم كافة الخدمات، كما طالب بضرورة الاستعداد لكافة الاستحقاقات القادمة.
وطالبت النائبة رقية الهلالي، الأمين المساعد للحزب بالمحافظة، وعضو مجلس النواب، أمناء الأمانات بالتنسيق مع الأمانات الفرعية، وذلك للتواجد والتفاعل مع المواطنين، كما طالبت بضرورة تلقى كل طلبات وشكاوى المواطنين ورفعها للسادة النواب لمحاولة إيجاد حلول لها لدى المسئولين، كما تحدثت عن ضرورة تنفيذ التعليمات الخاصة بالأمانة المركزية، وذلك لتحقيق أكبر قدر من الإنجازات.
وتحدث الدكتور حسين راغب، أمين التنظيم بالمحافظة، عن ضرورة استكمال كل الأمانات للهيكل التنظيمى من الأعضاء، وافتتاح الوحدات الحزبية فى جميع القرى، وذلك استعداداً لأى استحقاقات قادمة.
كما تحدث الأمين المساعد دياب محجوب عن ضرورة توفير فرص عمل لأعضاء وشباب الحزب وأسرهم عن طريق السادة النواب.
وقد تم الاستماع إلى بعض الاقتراحات ووجهات النظر المختلفة حول العملية التنظيمية.
يأتى ذلك ضمن السياسة العامة للحزب وتوجيهات الفريق جلال الهريدى رئيس الحزب، واللواء أحمد العوضى النائب الأول لرئيس الحزب، واللواء طارق نصير الأمين العام، والدكتور أحمد العطيفى أمين التنظيم العام.