النهار
الثلاثاء 10 فبراير 2026 03:05 صـ 22 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
النيران تشتعل داخل شقة سكنية ببنها.. والحماية المدنية تسيطر السجن 3 سنوات لمتهمين في واقعة شروع في قتل بدائرة الزهور ببورسعيد.. وإحالة شاهد زور للنيابة بعد القبض عليه محافظ الدقهلية يوقع مذكرة تفاهم مع مدينة فيليكو تارنوفو بجمهورية بلغاريا كونسورتيوم أوروبي افريقي يضم مصر للمعلوماتية يفوز بتمويل مليوني يورو من الوكالة الأوروبية للصحة والشئون الرقمية وزير الاتصالات يشارك جلسات مجلس النواب لإعداد مشروع قانون ينظم استخدام الأطفال لتطبيقات ومواقع التواصل الاجتماعى «صديق»: رسالة الأزهر أكثر من ألف عام في نشر الوعي وحماية النسيج الوطني نائب رئيس جامعة الأزهر لـ«طلاب من أجل مصر»: أفخر بكم...جيل يحمي الوطن بالوعي ويبني القيادة بالعلم جولة ميدانية موسعة…«عطية» يتفقد مدارس الجيزة ويصدر توجيهات عاجلة لضبط الدراسة «أولياء أمور مصر» يحذّر: تقييمات الترم الثاني تتحول لعبء نفسي ودراسي على الطلاب والمعلمين القناطر الخيرية تستقبل العالم.. محافظ القليوبية في جولة تاريخية مع سفير السويد وزير الرياضة يهنئ أبطال تنس الطاولة بعد التتويج التاريخي بذهبيتي إفريقيا 2026 القناطر الخيرية في قلب الإبداع.. محافظ القليوبية يشارك في حفل جوائز مؤسسة فاروق حسني

سياسة

لبحث الامور التنظيمية بالحزب.. أمانة حماة الوطن تنظم اجتماعاً بحضور أمناء الأمانات واللجان الفرعية

نظمت أمانة حزب حماة الوطن بسوهاج اجتماعاً تنظيمياً بحضور أمناء الأمانات وأمناء اللجان الفرعية، وذلك لبحث الأمور التنظيمية الخاصة بالحزب.

وقد بدأ الاجتماع بكلمة للدكتور أحمد الديب الخولى أمين الحزب بالمحافظة، متحدثاً عن الدور الذى يلعبه كل الأمناء فى تنفيذ القرارات الخاصة بالحزب فى ظل الاستحقاقات القادمة، وأشار إلى ضرورة التواصل المستمر بين أمناء الأمانات واللجان النوعية، وذلك لتحقيق التواجد بين المواطنين وتقديم كافة الخدمات، كما طالب بضرورة الاستعداد لكافة الاستحقاقات القادمة.
وطالبت النائبة رقية الهلالي، الأمين المساعد للحزب بالمحافظة، وعضو مجلس النواب، أمناء الأمانات بالتنسيق مع الأمانات الفرعية، وذلك للتواجد والتفاعل مع المواطنين، كما طالبت بضرورة تلقى كل طلبات وشكاوى المواطنين ورفعها للسادة النواب لمحاولة إيجاد حلول لها لدى المسئولين، كما تحدثت عن ضرورة تنفيذ التعليمات الخاصة بالأمانة المركزية، وذلك لتحقيق أكبر قدر من الإنجازات.
وتحدث الدكتور حسين راغب، أمين التنظيم بالمحافظة، عن ضرورة استكمال كل الأمانات للهيكل التنظيمى من الأعضاء، وافتتاح الوحدات الحزبية فى جميع القرى، وذلك استعداداً لأى استحقاقات قادمة.
كما تحدث الأمين المساعد دياب محجوب عن ضرورة توفير فرص عمل لأعضاء وشباب الحزب وأسرهم عن طريق السادة النواب.
وقد تم الاستماع إلى بعض الاقتراحات ووجهات النظر المختلفة حول العملية التنظيمية.
يأتى ذلك ضمن السياسة العامة للحزب وتوجيهات الفريق جلال الهريدى رئيس الحزب، واللواء أحمد العوضى النائب الأول لرئيس الحزب، واللواء طارق نصير الأمين العام، والدكتور أحمد العطيفى أمين التنظيم العام.