النهار
الأربعاء 23 سبتمبر 2026 07:22 صـ 10 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
فهمي يشارك في الاجتماع التشاوري لمجلس جامعة الدول العربية على المستوى الوزاري في نيويورك ضبط طالبين بكفر الشيخ بتهمة الترويج لبيع شهادات ومحررات رسمية مقلدة عبر مواقع التواصل نجح بـ430.5 درجة.. «الصورة مش صورتي».. مفاجأة داخل شهادة تخرج طالب بكفر الشيخ تقلب فرحة أسرته إلى حزن حملة تموينية مكبرة بالحامول تضبط أكثر من 21 ألف لتر سولار مجمع وتحرر محاضر ضد مخالفات محطات الوقود بمشاركة عربية وأفريقية رفيعة.. انطلاق مؤتمر «البيئة الساحلية» للشباب بالغردقة تحت عنوان «الكربون الأزرق» في مؤتمر الهوية الوطنية بمكتبة الإسكندرية.. خبراء يحذرون: الاقتصاد والتعليم خط الدفاع الأول عن الهوية يوسف أوباما: نظام بيراميدز واحترافية الإدارة سر النجاح.. وهدفنا حصد كل البطولات محافظ الدقهلية ومساعد وزير الإنتاج الحربي يتفقدان أول معرض للمنتجات المدنية لمصانع الوزارة باستاد المنصورة حرب الهوية في زمن الخوارزميات.. مكتبة الإسكندرية تدق ناقوس الخطر: ذكاؤنا الاصطناعي يجب أن يتحدث بلهجة مصرية ضمن احتفالات العيد القومي.. محافظ البحيرة تفتتح مدرسة بني الدلنجات الرسمية لغات بتكلفة 12 مليون جنيه بمرتبة الشرف الأولى.. الدبلوماسية نجاة امرابي تحصل على الدكتوراه في الدراسات الإعلامية إبداعات أطفال غزة تزين دار الأوبرا المصرية

سياسة

لبحث الامور التنظيمية بالحزب.. أمانة حماة الوطن تنظم اجتماعاً بحضور أمناء الأمانات واللجان الفرعية

نظمت أمانة حزب حماة الوطن بسوهاج اجتماعاً تنظيمياً بحضور أمناء الأمانات وأمناء اللجان الفرعية، وذلك لبحث الأمور التنظيمية الخاصة بالحزب.

وقد بدأ الاجتماع بكلمة للدكتور أحمد الديب الخولى أمين الحزب بالمحافظة، متحدثاً عن الدور الذى يلعبه كل الأمناء فى تنفيذ القرارات الخاصة بالحزب فى ظل الاستحقاقات القادمة، وأشار إلى ضرورة التواصل المستمر بين أمناء الأمانات واللجان النوعية، وذلك لتحقيق التواجد بين المواطنين وتقديم كافة الخدمات، كما طالب بضرورة الاستعداد لكافة الاستحقاقات القادمة.
وطالبت النائبة رقية الهلالي، الأمين المساعد للحزب بالمحافظة، وعضو مجلس النواب، أمناء الأمانات بالتنسيق مع الأمانات الفرعية، وذلك للتواجد والتفاعل مع المواطنين، كما طالبت بضرورة تلقى كل طلبات وشكاوى المواطنين ورفعها للسادة النواب لمحاولة إيجاد حلول لها لدى المسئولين، كما تحدثت عن ضرورة تنفيذ التعليمات الخاصة بالأمانة المركزية، وذلك لتحقيق أكبر قدر من الإنجازات.
وتحدث الدكتور حسين راغب، أمين التنظيم بالمحافظة، عن ضرورة استكمال كل الأمانات للهيكل التنظيمى من الأعضاء، وافتتاح الوحدات الحزبية فى جميع القرى، وذلك استعداداً لأى استحقاقات قادمة.
كما تحدث الأمين المساعد دياب محجوب عن ضرورة توفير فرص عمل لأعضاء وشباب الحزب وأسرهم عن طريق السادة النواب.
وقد تم الاستماع إلى بعض الاقتراحات ووجهات النظر المختلفة حول العملية التنظيمية.
يأتى ذلك ضمن السياسة العامة للحزب وتوجيهات الفريق جلال الهريدى رئيس الحزب، واللواء أحمد العوضى النائب الأول لرئيس الحزب، واللواء طارق نصير الأمين العام، والدكتور أحمد العطيفى أمين التنظيم العام.