النهار
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 03:33 صـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
استمرار محاولات انتشال السكان من تحت الأنقاض بالعقار المنهار شرق الإسكندرية انهيار عقار مأهول شرق الإسكندرية.. والحماية المدنية تبحث عن مفقودين تحت الأنقاض. مباحث الإسماعيلية تشن حملة ليلية لضبط الخارجين عن القانون وإزالة الإشغالات بحي ثالث إصابة 4 شباب في تصادم تروسيكل ودراجتين بخاريتين بقرية هوارة عدلان بالفيوم مشاركة فريق إدارة المبادرات الصحية ببني سويف في منتدى مصر 2026 ضبط عامل اعتدى على قريبته بالضرب في كفر الشيخ بسبب خلافات على قطعة أرض أهالي ضحايا حادث أسيوط الغربي يتسلمون الجثامين من مستشفي سنورس المركزي بالفيوم ضبط 53 شيكارة سماد زراعي منتهية الصلاحية بإجمالي 2.6 طن في قلين بكفر الشيخ مكتبة الإسكندرية تحيي ذكرى محمد فوزي بندوة ”أمير البهجة” محافظ بني سويف يطلق مبادرة «بصمة سويفي».. تفاصيل رئيس جامعة المنصورة الأهلية يطلق دوري الجامعة الرياضي 2026 وجوائز 15% خصم من المصروفات للأبطال أولياء أمور بمدرسة الفاروق الإسلامية بالحجاز يشكون من مخاوف تتعلق بسلامة الطلاب.. ما القصة؟

المحافظات

جامعة المنوفية تنظم قافلة طبية بقرية عرب الرمل في قويسنا

نظم قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة بجامعة المنوفية بالتعاون مع مشروع حياة كريمة بالمنوفية قافلة طبية بقرية عرب الرمل قويسنا المنوفية شاركت فيها كليتي الطب والصيدلة بالجامعة تحت رعاية الدكتور عادل مبارك رئيس الجامعة و الدكتور صبحي شرف نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة.

اشتملت القافلة علي العديد من التخصصات الطبية منهاباطنة ،اطفال ،عظام ،انف واذن ،جلدية ،رمد حيث قامت القافلة بتوقيع الكشف علي جميع الحالات المتقدمة، بالإضافة إلى التوعية والإرشاد وتوزيع الأدوية بالمجان.