النهار
الإثنين 9 مارس 2026 07:56 صـ 20 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
كيف تنظر وسائل الإعلام الدولية إلى المرشد الإيراني الجديد؟ ما هي طبيعة العلاقة بين المرشد الايراني الجديد وعلي لا ريجاني وهل سنشهد صراع اجنحة السلطة؟ بعد تعيينه مرشداً لإيران.. كل ما تود معرفته عن نشأة مجتبى وخلفيته العائلية من هو المرشد الإيراني الجديد مجتبى خامنئي؟ إيران تلوّح باستهداف منشآت الطاقة في المنطقة إذا استمر استهداف بنيتها التحتية وزيرة الثقافة أمام “خارجية الشيوخ”: القوة الناعمة سلاح مصر الحضاري وتطوير قصور الثقافة أولوية ”أنتم استثمارنا” سامح أنس عضو (جى أي جى مصر – حياة تكافل) المنتدب يؤكد الإلزام بنمو قائم على العميل والتحول الرقمي مجتبى خامنئي مرشدًا أعلى لإيران.. انتقال القيادة يثير جدلاً حول “الطابع الوراثي” للنظام! هل جاء تعيين مجتبى مرشداً لإيران نكاية في الرهانات الإسرائيلية والأمريكية؟ ردود الفعل الدولية على اختيار خليفة خامنئي وتأثيرها على المنطقة نقيب المهندسين لجريدة النهار ..مشروع ترام الرمل حضاري ويهدف خدمة المواطن دلالات سرعة اختيار المرشد الإيراني الجديد.. كواليس مهمة

فن

تفاصيل المؤتمر الصحفي لسعد لمجرد بشرم الشيخ قبل حفله غدًا

إنتهى منذ لحظات بمدينة السلام شرم الشيخ، المؤتمر الصحفي الخاص بحفل الفنان المغربي سعد لمجرد، الحفل الذى سيقام بعد ساعات غدًا الخميس بقاعة تاج محل بمدينة شرم الشيخ، في بداية المؤتمر عبر لمجرد عن سعادته بالغناء في مصر قائلاً: بحب الغناء في مصر وأي دعوة ستأتيني بلغناء بها سألبيها فورًا".


وعبر لمجرد عن سعادته بكل الديوهات التى قدمها مع كل النجوم العرب والأجانب مؤكدًا أنهم جميعًا أصدقاؤه، وعن الأغنية التى فتحت له باب الشهرة الواسعة قال إنها أغنية "إنتي باغية واحد" وهي من جعلت الجمهور العربي يسمع الأغاني التي أصدرها من قبل مثل أغنية "أنت معلم" والتي كانت نقطة فاصلة في مسيرته الفنية، ووعد لمجرد جمهوره المغربي بأغنية خاصة للمنتخب المغربي في مونديال ٢٠٢٦.

وعن علاقته بالجمهور المصري قال إنه يحبه وبينهما تواصل مستمر وهو يحلم بتقديم حفلة في القاهرة قريبًا، وعن التمثيل قال سعد أن لديه بالفعل عدة عروض يختار فيما بينها لأن البداية مهمة خصوصًا في السينما وهو يبحث عن دور قريب منه خصوصًا في البداية ويتمنى أن يتقبله الجمهور ممثلا كما أحبه مطربًا، و أختتم المؤتمر ردًا على سؤال عن الغناء للأطفال قال انه يحلم بتقديم اغنية جيدة للأطفال وكليب غنائي لهم وهو يفكر فيهم دائما.