النهار
الإثنين 15 ديسمبر 2025 11:39 مـ 24 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس الوزراء الإسباني في نفق مظلم.. تحديات وانتقادات ملامح العلاقة بين مصر وسوريا بعد اقتراد دمشق من صراع مفتوح.. هل تتغير؟ النائب أسامة شرشر ينعى المرحوم الفاضل الدكتور والنائب محمد عبد اللاه رئيس جامعة الإسكندرية السابق هل يتغير شكل العلاقة بين مصر وسوريا في 2026؟.. كواليس مهمة البروفة الأخيرة للفراعنة: موعد مباراة مصر ونيجيريا الودية والقنوات الناقلة تفاصيل الاتفاق المصري السعودي على المرحلة الثانية لاتفاق وقف إطلاق النار بغزة جاهزية قصوى ولجان مؤمّنة.. مديرية أمن القليوبية تستقبل إعادة انتخابات النواب بخطة محكمة ورحمة أبويا ما هتعدي.. شقيق شيرين عبدالوهاب يتوعدها بعد اتهامه بكسر زجاج منزلها حسام حبيب يهنئ لاروسي بنجاح أغنية ”انبساط” فنان محترم وخلوق.. نهال طايل تدعم أحمد السقا بعد الهجوم عليه بسبب محمد صلاح محامي طفل البحيرة.. يعلن دفاعة عن الأطفال في قضايا هتك العرض والتحرش مجانا أزمة بين الرئيس الأمريكي ورئيس الوزراء الإسرائيلي بسبب اتفاق وقف إطلاق النار في غزة.. ماذا حدث؟

المحافظات

شاب ينهي حياته شنقًا بملاءة سرير في المنوفية.. و«أسرته»: يعاني من مرض نفسي

أقدم شاب يعاني من المرض النفسي على إنهاء حياته شنقا مستخدمًا ملاية السرير بإحدى قرى مركز شبين الكوم، وانتقلت قوة أمنية لتحقيق في الحادث ونقل الجثمان إلى مقر الطب الشرعي بشبين الكوم لاستكمال الإجراءات القانونية.

وتعود تفاصيل الحادث إلى وصول إخطار من مأمور مركز شرطة شبين الكوم إلى اللواء حازم سامي مدير أمن المنوفية، يفيظ استقبال بلاغ بالعثور على جثمان شاب داخل منزل أسرته متوفيًا بالشنق، وعلى الفور انتقلت قوة أمنية لتحقيق في الواقعة وبيان إن كان هناك شبهة جنائية من عدمه.

وبالانتقال والفحص تبين مصرع خ، ش، خ 22 عام، لايعمل، مريض نفسي، شنقًا داخل الطابق الأرضي بمنزل الأسرة، مستخدمًا ملاية السرير بعد ربطها بجنش الغرفة ووقوفه على كرسي خشبي، وذلك بإحدى قرى مركز شبين الكوم، وبسؤال والده وشقيقته، أكدا على معاناته من الإكتئاب، ويعالج منه وأن ذلك هو سببب إقدامه على إنهاء حياته ونفيا الشبهة الجنائية عن الحادث.

حررت القوة الأمنية التابعة لمركز شبين الكوم محضر بالواقعة حمل رقم 7555 إداري المركز لسنة 2022، وأخطرت جهات التحقيق لمباشرة التحقيقات في الواقعة، والتي صرحت بدفن الجثمان بعد استكمال الإجراءات القانونية اللازمة، وتسليمه لذويه.