النهار
الخميس 18 ديسمبر 2025 01:44 صـ 26 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مصرع وإصابة 3 أشخاص بطلق ناري إثر مشاجرة مسلحة بين عائلتين في قنا ”المطوف الرقمي”.. باقة من الخدمات الذكية لتيسير أداء المناسك داخل المسجد الحرام شيركو حبيب : فرص واسعة لتعميق العلاقات الكوردية - المصرية وتنمية التعاون المشترك بمجالات الاقتصاد والسياحة أبيوسف يحيي حفل في الجريك كامبس .. ونفاد التذاكر قبل أيام الكنيسة الإنجيلية تنظم ندوة في البحيرة عن «التسامح وقبول الآخر» جار نيفين مندور: المطافي لو اتأخرت دقيقتين زمان زوجها كان مات خريطة احتفالات الكنائس المصرية بعيد الميلاد المجيد واختلاف مواعيد الصوم محافظ القاهرة: غلق جميع لجان الإعادة بنهاية اليوم الأول دون تلقي أي شكاوى استشاري تغذية يحذر من أضرار المياه الغازية على الصحة أول تعليق من ياسر جلال على انفصال مصطفى أبو سريع كم تبلغ قيمة صفقة الغاز التي وافقت عليها إسرائيل لمصر؟.. مفاجآت كبيرة خالد عبد الرحمن: النسخة الأولى من مؤتمر Neo Gen 2025 تحقق نجاحًا لافتًا في مصر بحضور حكومي رفيع وقيادات القطاع العقاري والتكنولوجي

حوادث

المشدد 10 سنوات وغرامة 100 ألف للمتهم بترويج المخدرات بمدينة نصر

قضت محكمة جنايات القاهرة، المنعقدة بمجمع محاكم التجمع الخامس، بمعاقبة متهم بترويج المخدرات بمدينة نصر، بالسجن المشدد 10 سنوات وغرامة 100 ألف جنيه، لاتهامه بالاتجار في الحشيش المخدر وحيازته سلاح أبيض.

صدر الحكم برئاسة المستشار حسن محمود فريد رئيس المحكمة، وعضوية المستشارين خالد محمد حماد و باهر بهاء الدين صادق وبحضور محمد وهدان وكيل النيابة، وأمانة سر محمد طه.

وتضمن أمر إحالة المتهم الي محكمة الجنايات، بأنه بدائرة قسم ثالث مدينة نصر أحرز جوهراً مخدراً حشيش بقصد الاتجار، كما أحرز سلاحاً أبيض كتر دون مسوغ قانوني من الضرورة المهنية أو الحرفية .

وكشفت شهادة مجري التحريات بالقضية في أنه وحال المرور الأمني لنقيب شرطة التابعة لدائرة مركز الشرطة ومتابعة المفرج عنه، حيث شاهده يقف أسفل العقار ممسكاً بسلاح أبيض شفرة كتر ويعبث بها، وما أن شاهد قوة الشرطة حتى لاذ بالفرار فتعقبه الضابط وتمكن من ضبطه واستخلاص السلاح الأبيض من يده، وبتفتيشه عثر على عبوة تبغ تحتوي على ثماني قطع بنية اللون من جوهر الحشيش المخدر بقصد الإتجار .