النهار
الثلاثاء 24 مارس 2026 03:42 مـ 5 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
حركة الطيران عالمياً.. «النهار» ترصد آخر التطورات هل يجتمع ترامب مع إيران في إسلام آباد هذا الأسبوع؟ أهم الأخبار عالمياً وتطورات الأوضاع.. «النهار» ترصد التفاصيل كاملة دلالات انتقال ذوالقدر من مجمع تشخيص مصلحة النظام إلى إدارة الأمن القومي في إيران كيف ساعد تعيين محمد باقر أمينا للمجلس الأعلى للأمن القومي في تشكل ملامح الجمهورية الأمنية الإيرانية الجديدة؟ محمد صبحي يكرم نجوم الزمن الجميل في الدورة الثانية من ملتقى نجوم العصر الذهبي للدراما (صور) أول تعليق من رضا البحراوى بعد عودته للغناء 25.6 مليار دولار حصيلة تحويلات المصريين العاملين بالخارج خلال 7 شهور «تعليم الجيزة» يدعم ذوي الهمم: الكشف الطبي وغرف التكامل الحسي لتطوير مهارات الطلاب كاسبرسكي وأفريبول تجريان تدريباً مشتركاً حول الأمن السيبراني لمؤسسات إنفاذ القانون الإفريقية بتكنولوجيا صادقة وعملية .. HMD تطلق مجموعة إكسسوارات ذكية بالسوق المصري وفاة والدة طفل ضحية حريق منزل بقرية جردو في إطسا بالفيوم متأثرة بإصابتها

حوادث

المشدد 10 سنوات وغرامة 100 ألف للمتهم بترويج المخدرات بمدينة نصر

قضت محكمة جنايات القاهرة، المنعقدة بمجمع محاكم التجمع الخامس، بمعاقبة متهم بترويج المخدرات بمدينة نصر، بالسجن المشدد 10 سنوات وغرامة 100 ألف جنيه، لاتهامه بالاتجار في الحشيش المخدر وحيازته سلاح أبيض.

صدر الحكم برئاسة المستشار حسن محمود فريد رئيس المحكمة، وعضوية المستشارين خالد محمد حماد و باهر بهاء الدين صادق وبحضور محمد وهدان وكيل النيابة، وأمانة سر محمد طه.

وتضمن أمر إحالة المتهم الي محكمة الجنايات، بأنه بدائرة قسم ثالث مدينة نصر أحرز جوهراً مخدراً حشيش بقصد الاتجار، كما أحرز سلاحاً أبيض كتر دون مسوغ قانوني من الضرورة المهنية أو الحرفية .

وكشفت شهادة مجري التحريات بالقضية في أنه وحال المرور الأمني لنقيب شرطة التابعة لدائرة مركز الشرطة ومتابعة المفرج عنه، حيث شاهده يقف أسفل العقار ممسكاً بسلاح أبيض شفرة كتر ويعبث بها، وما أن شاهد قوة الشرطة حتى لاذ بالفرار فتعقبه الضابط وتمكن من ضبطه واستخلاص السلاح الأبيض من يده، وبتفتيشه عثر على عبوة تبغ تحتوي على ثماني قطع بنية اللون من جوهر الحشيش المخدر بقصد الإتجار .