النهار
الخميس 25 يونيو 2026 11:34 مـ 9 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إصابة شخصين وتفحم دراجتين بخاريتين في حادث مروع بـ نجع حمادي ضبط مخزن سري للمواد المخدرة داخل مصنع نسيج بالمحلة الكبرى لجنة المستخلصين تناقش آليات تفعيل برنامج المشغل الاقتصادي المعتمد إدارة نادي سموحة تحتفل بأبطال فريق 2006 لكرة اليد مكتبة الإسكندرية تطلق فيلماً وثائقياً جديداً بعنوان ” ابن طولون” بالتعاون مع ” مصر الخير” ”إندرايف” تطلق مبادرتها المجتمعية لتعليم أبناء كباتن البرمجة والذكاء الاصطناعي هواوي كلاود تطلق خدمة MaaS في مصر لتسهيل تبنّي الذكاء الاصطناعي داخل المؤسسات حملة StrikeShark الجديدة تستهدف مؤسسات في آسيا وأمريكا اللاتينية وأوروبا حق المواطن عنوان المؤتمر الجماهيري الأول بمدينة رأس سدر لجنة المستخلصين تناقش آليات تفعيل برنامج المشغل الاقتصادي المعتمد وزير الرى: القناطر تتحكم في إمرار التصرفات المائية وتسهم في الحفاظ على كل نقطة مياه تموين أسيوط : ضبط ٤٢٥ كيلو أسماك فاسدة داخل سيارة ثلاجة كانت فى طريقها لأحد أشهر مطاعم الأسماك فى بندر أسيوط

عربي ودولي

هل تفتح بيلاروسيا نافذة السلام قبل تطور الحرب الروسية الأوكرانية؟

الحرب الروسية الأوكرانية تدخل في أطوار جديدة بعد المساعدات الأمريكية لأوكرانيا وتسليم منظومة الباتريوت إليها الذي اعتبرته روسيا ضلوعا أمريكيا مباشرا في الحرب الدائرة الآن.

وكان الرئيس الأمريكي جوبايدن أثناء استقبال زيلينسكي وخلال المؤتمر الصحفي عقب الزيارة قال ان المساعدات العسكرية المقدمة من حلف الناتو ستستمر ما دامت أوكرانيا موجودة ،وان تلك المساعدات تجنبا لإندلاع الحرب العالمية الثالثة.

وفي ظل التعاون المشترك بين الرئيس الروسي فلاديمير بوتين والبيلاروسي ألكسندر لوكاشينكو سواء عسكري أو اقتصادي فقد خرج مسئول التعاون الخارجي بوزارة الدفاع البيلاروسية دميتري ريابخين ليعلن أن حلف الناتو هو من أوقف التعاون مع مينسك بينما بيلاروسيا منفتحة علي التفاوض والتعاون مع الجميع وربما تعتبر هذه بادرة لتفتح نافذة السلام مع حلف الناتو الذي يساعد أوكرانيا بشكل كبير تجنبا للتصعيد أو وقوع مواجهة مباشرة.

وقد استشهد بالتعاون العسكري مع منظمة دول شانجهاي المستمر حتي الآن وانهم مستعدين لعودة العلاقات الطبيعية مع حلف شمال الأطلسي العسكري.

موضوعات متعلقة