النهار
الجمعة 20 مارس 2026 07:49 مـ 1 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”الصحفيين” تقرر تأجيل جمعيتها العمومية العادية إلى 3 أبريل محافظ الدقهلية يشارك رواد نادي المحافظة بالمنصورة فرحتهم بالعيد جولة إنسانية بالعيد.. محافظ القليوبية بين نزلاء دار المسنين يوزع الهدايا ويرفع الروح المعنوية وسط آلام المرض.. محافظ القليوبية يفاجئ المرضي بالزيارة والورود داخل مستشفيات بنها تكريم من القلب.. محافظ القليوبية يهنئ الأم المثالية هاتفياً ويشيد برحلة كفاحها في أول أيام العيد.. محافظ القليوبية يستقبل القيادات التنفيذية والنواب لتبادل التهاني بالورد والبالونات.. محافظ القليوبية يشارك المواطنين البهجة ويوزع الهدايا بكورنيش بنها وسط أجواء من البهجة.. محافظ القليوبية يؤدي صلاة عيد الفطر بمسجد ناصر ببنها نتنياهو يثير الجدل بتصريحات صادمة: “القوة تحسم العالم” وخطط لبدائل هرمز وباب المندب تصريحات متضاربة لترامب حول إيران وإسرائيل.. مجاملات دبلوماسية وأسئلة عسكرية تثير الجدل الإفتاء : صلاة العيد سنة مؤكدة وإذا اتسع المسجد لأدائها يكون له الفضل وزارة الاتصالات ... تستعرض جهودها في إنشاء البوابة الالكترونية وتطبيق ”إِذاعة القرآن الكريم”

رياضة

دي بروين: هالاند يستطيع تسجيل 700أو 800 هدف فى حالة واحدة

البلجيكي، كيفين دي بروين، لاعب مانشستر سيتي الإنجليزي، قال في تصريح له أن إرلينغ هالاند، يستطيع تسجيل 700 أو 800 هدف خلال مسيرته الكروية ولكن في حالة واحدة فقط.

وأنضم هالاند إلي مانشستر سيتي في الميركاتو الصيفي الماضي، قادماً من فريق بوروسيا دورتموند الألماني، وسجل هذا المرعب 24 هدفًا وقدم 3 تمريرات حاسمة في 19 مباراة فقط بمختلف المسابقات.

وكشف دي بروين في تصريحات لشبكة “بي سوكر” : " هالاند يمتلك 200 هدف خلال مسيرته، وإدا استمر بهذا الشكل سوف يتمكن من تسجيل 700 أو 800 هدف، ولكن إذا حافظ علي لياقته البدنية، واستمر في التطوير من نفسه".

ولم يوافق دي بروين علي المُقارنة بين روميلو لوكاكو وسيرجيو أجويرو قائلاً " مقارنة ليست سهله، همما مختلفان تماماً".

وأختتم " هالاند شاب صغير، ويحب كرة القدم بشكل يتميز بالجدية ، ولدية قدرة كبيرة علي تسجيل الأهداف، وهو أكثر شئ يميزة"