النهار
الإثنين 22 ديسمبر 2025 05:15 صـ 2 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
خلاف على تأجير شقة ميراث يتحول لجريمة قتل.. حبس سائق في الخانكة نهاية سائق حوّل الخصوص لوكر مخدرات.. المشدد 10 سنوات وغرامة مالية شقة ميراث تشعل الدم.. سائق يقتل زوج شقيقته بـ«شومة» في الخانكة بين الحياة والموت.. فريق مستشفى كفر شكر التخصصي ينقذ طفلًا من نزيف قاتل بالمخ استعدادات مكثفة بالقليوبية لنقل مباراة مصر وزيمبابوي داخل مراكز الشباب والأندية الأكاديمية العسكرية المصرية تنظم مراسم استقبال الطلبة الجدد المقبولين بالكليات العسكرية رماية بالذخيرة الحية ومهاجمة أهداف ساحلية في ختام فعاليات التدريب البحرى كليوباترا 2025 القوات المسلحة تمفي أي مزاعم لوثائق بمنح ضباط أي امتيازات بالمخالفة للدستور والقانون رئيس “الأعلى للإعلام” يشارك في مناقشة التوصيات النهائية للجنة التحول الرقمي والذكاء الاصطناعي جابر البغدادي: رؤية الرئيس السيسي تؤكد ريادة مصر في أفريقيا محمد إمام: اختلف مع تصريحات محمد صبحي و”الست” من أهم الأفلام كم مرة حصل نجوم مصر على الحذاء الذهبي في كأس الأمم الأفريقية؟

المحافظات

رئيس منطقة الإسكندرية الأزهرية يتفقد سير امتحانات الفصل الدراسي الأول

تفقد الشيخ خميس محمد رئيس الإدارة المركزية لمنطقة الإسكندرية الأزهرية المعاهد، للأطمئنان على سير أعمال امتحانات الفصل الدراسي الأول في يومها الثانى رغم سوء الأحوال الجوية وموجة الطقس السيئ التى تتعرض لها محافظة الاسكندرية والاطمئنان بعلى تجهيزات جميع المعاهد والمتابعة المستمرة لحين استقرار حاله الطقس .

وحرص رئيس الإدارة المركزية للمنطقة الأزهرية بالإسكندرية الاطمئنان على جميع الطلاب والطالبات وتوفير جميع سبل الأمان لهم حتى انتهاء اليوم وكان برفقته أحمد البرجى مدير التعليم الثانوى واسماعيل أنور مدير العلاقات العامة ومحمد سعد مسئول الأمن بالمنطقة.

جدير بالذكر أن محافظة الإسكندرية تشهد منذ الساعات الاولى من صباح اليوم أمطار غزيرة وارتفاع منسوب الأمطار فى عدد من شوارع المحافظة .