النهار
الأحد 28 ديسمبر 2025 12:29 مـ 8 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
صلاح جودة: مستشفى الشيخ زايد التخصصي يحقق معدلات نجاح عالمية في القسطرة القلبية ويدعم إنهاء قوائم الانتظار الصحة: خبير دولي يُجري 4 قساطر قلبية بالغة التعقيد مجانًا بمستشفى الشيخ زايد التخصصي القنوات المفتوحة لمشاهدة مباراة منتخب الفراعنة أمام أنجولا شركة «ذا مارك» تؤكد التزامها الكامل بتنفيذ وتسليم مشروع مكسيم بو سيدي عبدالرحمن بالساحل الشمالي «بو ايلاندز و بو ساندز» الصومال: لن نكون طرفاً في أي مسألة تتعلق بتهجير الفلسطينيين مراكز البيانات تلجأ إلى توربينات محركات الطائرات.. تحركات مهمة «أمهات مصر» ترصد مطالب أولياء الأمور قبل انطلاق امتحانات تصف العام رفض عربي قاطع لاعتراف إسرائيل بـ«أرض الصومال» واجتماع طارئ للجامعة العربية زيلينسكي يواجه ترامب بشروط حاسمة: لا استسلام ولا تفريط في دونباس أزمة تجنيد غير مسبوقة في إسرائيل تدفع الجيش لطرق باب أبناء العمال الأجانب تعاون مشترك بين ”راية للتجارة والتوزيع” و”إي تدوير” لتعزيز الوعي بالاقتصاد الدائري والتخلص الآمن من المخلفات الإلكترونية اضطراب الملاحة وارتفاع الأمواج.. الأرصاد تحذر من طقس اليوم الأحد

المحافظات

محافظ الإسكندرية: توفير السلع بأسعار مخفضة ٣٠%للمواطنين خلال ٤٨ ساعة

أعلن اللواء محمد الشريف محافظ الإسكندرية، عن مبادرة جديدة يتم طرحها خلال 48 ساعة لتوفير السلع بأسعار مخفضة للمواطنين في الإسكندرية .

وقال في مداخلة هاتفية مع الإعلامية عزة مصطفى في برنامج " صالة التحرير " المذاع على قناة " صدى البلد"، :"اطلقنا مبادرة لتخفيض أسعار السلع في المحافظة، ولدينا 192 سلسلة تجارية شاركت في المبادرة.. وتم الاتفاق على إطلاق مبادرة جديدة خلال 48 ساعة لطرح السلع بأسعار مخفضة، وسيتم وضع مواد غذائية كثيرة بأسعار مخفضة ستكون مفاجاة لشعب الإسكندرية".

وتابع: "وضعنا في المبادرة الجديدة الجديدية كمية كبيرة من اللحوم بأسعار مخفضة، إضافة إلى الجبن والألبان ونسب التخفيض تتخطى الـ 30 %.. سنوفر أكثر من 20 نوع لحوم في الأسواق عند إطلاق المبادرة الجديدة مع السلاسل التجارية".

وأكد محافظ الإسكندرية، أن الأمطار مستمرة في محافظة الإسكندرية وهي أمطار من خفيفة لمتوسطة، معقبا : "الشمس لم تظهر طوال الـ3 أيام الماضية في الإسكندرية بسبب الأمطار.. والحالة المرورية جيدة ولم تتأثر بسقوط الأمطار"، مضيفا: من السهل السيطرة على الأمطار لأنها أمطار متقطعة وليست مستمرة ".

وأوضح:"عربات الصرف الصحي متواجدة في الشوارع للتعامل مع اي تجمعات لمياه الأمطار"، مضيفا: "المواطن السكندري لم يشعر بأي مشكلة بسبب الأمطار.. إحنا داخلين على نوة كبيرة خلال الأيام المقبلة.. ولا توجد مشكلة لدينا في حركة الملاحة حتى الآن.. ومقبلين على نوة الميلاد وهي نوة كبيرة وصعبة ومواعيد النوات اختلفت وكميات الأمطار بها اختلفت بسبب التغيرات المناخية "