النهار
الإثنين 29 ديسمبر 2025 09:29 صـ 9 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
جثة و3 مصاببن.. التحقيق في واقعة مصرع مستشارة إثر حادث خلال عودتها من لجنة انتخابية بقنا (تفاصيل) رئيس جامعة قناة السويس يستقبل النائب موسي خالد لمناقشة عدد من الملفات بـ8 سيارات إطفاء وخزان مياه.. إخماد تام لحريق مخزن كراتين البيض بالعبور الجديدة نقيب الإعلاميين يهنئ الرئيس السيسي بالعام الميلادي الجديد انتداب المعمل الجنائي لرفع آثار حريق مخزن كراتين البيض بالعبور الجديدة وبيان أسبابه وصول ”مدير أمن القليوبية” لموقع حريق مخزن كراتين البيض بالعبور الجديدة دفع 5 سيارات إطفاء وخزانات استراتيجية للسيطرة.. محافظ القليوبية ومدير الأمن يتابعان ميدانياً فيديو يحبس الأنفاس.. بطولة رجل أمن أنقذ معتمرًا قفز من أعلى الحرم المكي حريق مفاجئ داخل مخزن كراتين بيض بالعبور الجديدة.. والحماية المدنية تسيطر بعد انتهاء الفرز.. إصابة مستشارة وموظفة إثر حادث انقلاب سيارة خلال عودتهما من لجنة في قنا في اليوبيل الذهبي...«قنديل»: جامعة العاصمة تُطلق أكثر من 100 برنامج أكاديمي الكنيسة القبطية الأرثوذكسية تناقش دمج ذوي الإعاقة وتفعيل دور الخدمات التنموية

حوادث

والدة سيدة قتلها زوجها بالمنوفية: خلص عليها أمامنا بعد طلبها الخلع


كشفت والدة ربة المنزل المقتولة على يد زوجها، داخل منزل أسرتها، بعدة طعنات عن تفاصيل جديدة حول الواقعة، مشيره إلى وجود خلافات متكرره، بين ابنتها الراحله وزوجها، طوال 20 عام مدة الزواج.


وأضافت والدة ربة المنزل المقتولة على يد زوجها، أن الزوج سبق وأن هددها لو طلبت الطلاق، لكنهم لم يأخذوا ذلك بمحمل الجد، مؤكدة على أنهم كأسرة قدموا له الطيب وابنتهم حافظت على بيتها لأقصى درجة لكن قابل ذلك غدر وقتل.


وتابعت والدة السيدة المقتولة، أنهم فوجئوا يوم الواقعة، بتسلل المتهم بالقفز مع أعلى المنزل عن طريق منزل تحت الإنشاء ووضع سلم خشبي، ونزل لدور الارضي وفصل الكهرباء ودخل على زوجته أثناء جلوسها مع والدها المريض والذي خضع منذ فترة قصيرة لعملية في القلب، وطعنها وجرها إلى الصالة وانهال عليها بعدة طعنات.


وفي هذا التوقيت لم يكن يعلم والدها أن زوجها يقتلها، لكن تخيل له أن الزوج يتعدى عليها ضربًا فقط، ونزلت الأم وابنها من الدور الثاني لإنقاذ ابنتها المجني عليها، وبالكاد حاولوا أبعاده عنها ولم يروا دماء نظرا لظلام لكن أحسوا به سائل في الطرقة، وأثناء محاولتهما الاطمئنان على المجني عليها، طعن المتهم نفسه عدة طعنات وسقط أرضًا، واستغاثت الأسرة بالجيران لطلب الإسعاف وعند وصولها، تأكد وفاتها ونقلت الزوج إلى المستشفى.