النهار
الأربعاء 17 سبتمبر 2025 08:32 صـ 24 ربيع أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
السويسرية ” Nina Traber ” تقدم ورشة الرقص المعاصر في ” مهرجان الإسكندرية المسرحي ” انطلاق ورشة ماستر كلاس علي هامش ” مهرجان الإسكندرية المسرحي ” يستضيف الجالية اليونانية.. مهرجان بورسعيد السينمائي يعرض فيلم تسجيلي عن حياتهم في بورسعيد عودة البيت لأصحابه.. مريم النشار تنتصر وتستعيد شقة والدها رحيل أسطورة غزل المحلة عمر عبد الله.. أحد أعمدة الجيل الذهبي للفلاحين ترامب يدعو نتنياهو للاجتماع معه في البيت الأبيض بشأن غزة نجلاء العسيلي: كلمة الرئيس السيسي في قمة الدوحة أرست دعائم استراتيجية عربية جديدة تهجير قسري عبر مناطق لا تتجاوز 12 بالمئة من مساحة قطاع غزة لإيواء الفلسطينيين جماعة ”الحوثيون” استهدفت مواقع في يافا ومطار رامون بصواريخ باليستية ومسيّرات الأردن : يدين توسع الاحتلال على مدينة غزة اتحاد المحامين العرب: العدوان الإسرائيلي على غزة جريمة حرب مكتملة الأركان أمين حزب ”الشعب الجمهوري”: نؤيد رؤية الرئيس السيسي المطروحة خلال قمة الدوحة

حوادث

بيخرج الجن والعفاريت.. 5 قرارات من النيابة في واقعة ”دجال المرج”

استدعت نيابة المرج، شهود عيان على واقعة مقتل شاب ضربًا بالعصي على يد دجال ووالده وشقيقه، للوقوف على أسباب الواقعة وملابساتها، كما استعجلت تحريات رجال المباحث حول الواقعة.

وطلبت النيابة، تشريح جثمان المجني عليه للوقوف على أسباب الوفاة، كما صرحت بالدفن عقب الانتهاء من إعداد تقرير الصفة التشريحية، وأمرت بحبس المتهمين 4 أيام على ذمة التحقيقات.

البداية بتلقي غرفة عمليات النجدة بالقاهرة، بلاغا من أهالي منطقة المرج، مفاده مقتل شاب أثناء جلسة روحانية، على يد دجال وآخرين ساعدوه خلال الجلسة، وعلى الفور، انتقلت الأجهزة الأمنية إلى محل البلاغ.

وكشفت المعاينة الأولية، أن الشاب مصاب بكدمات وسحجات جراء الاعتداء عليه بعصا خشبية، كما تبين أن الضحية كان يعاني من أزمة نفسية جعلت أسرته تعتقد أنه مصاب بمس من الجان.

كما تبين أن المعالج الروحاني قيد المجني عليه وضربه بالعصا حتى ساءت حالته، وتم نقله إلى المستشفى لإسعافه، إلا أنه لفظ أنفاسه الأخيرة، وتم تحرير محضر بالواقعة، وأخطرت النيابة لتولي التحقيق.