النهار
الثلاثاء 14 أكتوبر 2025 06:13 مـ 21 ربيع آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الاستاد.. حلم الأهلاوية في الانتخابات المقبلة الخدمات والرعاية الطبية يتصدران اهتمام قائمة الخطيب في انتخابات الأهلي تحرك قانوني من المخرج عمر سلامة ضد إحدى شركات الإنتاج.. ويعلق: لها سوابق ومدانة بأحكام قضائية ”وايدبوت” تُطلق أول وكيل ذكاء اصطناعي صوتي عبر مكالمات واتساب للأعمال في الشرق الأوسط ريلمي تعيد تعريف معايير الهواتف المتوسطة عبر الابتكار والاستثمار المستمر في سلسلة realme 15 بعد إلغاء استمارة 6.. مصر تُحصّن العمال من قرارات الفصل غير العادلة الهاشتاج أداة تنسيق رئيسية لهجمات نشطاء القرصنة محمد إمام يبدأ تصوير المشاهد الأولي لفيلم ”شمس الزناتى 2” .. صور وزير البترول: طرح مزايدة عالمية جديدة للبحث عن البترول والغاز بالبحر الأحمر قريباً عبر بوابة الاستكشاف الرقمية EUG ”تكريم شخصيات مؤثرة ومعرض بالفعاليات وأمال ماهر للإفتتاح” ...دار الأوبرا تستقبل حفل أفتتاح مهرجان الموسيقى العربية ”سيبتلى قلبي” لأنغام تواصل تحقيق نجاحاتها وتحصد المليون الثالث عبر موقع الفيديوهات الشهير يوتيوب نقيب الإعلاميين: قمة شرم الشيخ أثبتت أن مصر هي رمانة الميزان في استقرار المنطقة

حوادث

”15 يوما علي ذمة التحقيقات”.. حبس المتهم بالشروع في قتل زوجته وشقيقها بكرداسة

حبس المتهم بالشروع في قتل
حبس المتهم بالشروع في قتل

جدد قاضي المعارضات بمحكمة شمال الجيزة، حبس سائق 15 يومًا؛ لاتهامه بالشروع في قتل زوجته وشقيقها بكرداسة.

وفي وقتٍ سابق، قررت النيابة العامة بالجيزة، حبس المتهم بالاعتداء على زوجته، والشروع في قتل شقيقها في كرداسة، 4 أيام على ذمة التحقيقات، وطلبت النيابة العامة رجال المباحث الجنائية بسرعة التحريات حول الواقعة لكشف ملابسات الحادث.

واستمعت النيابة العامة لأقوال عدد من الجيران شهود عيان الواقعة، في حبس المتهم بالشروع في قتل والذين أكدوا ارتكاب المتهم الجريمة، كما تم الاستماع لأقوال ابنة المجني عليها، التي ذكرت أن والدها وراء الاعتداء على والدتها وخالها.

واعترف سائق متهم بالاعتداء على زوجته، والشروع في قتل شقيقها في كرداسة، أن خلافات أسرية بينه وبين زوجته دفعته للاعتداء عليها، وحاول شقيقها المجني عليه الدفاع عنها، والتشاجر معه، مما دفعه للاعتداء عليه بسلاح أبيض، وأرشد المتهم عن سلاح الجريمة.

وألقى رجال المباحث بمديرية أمن الجيزة، القبض على سائق لاتهامه بالاعتداء على زوجته، وإصابة شقيقها بجرح طعني، بسبب خلافات أسرية.

وتلقت مديرية أمن الجيزة بلاغًا يفيد بإصابة ربة منزل بجروح، وإصابة شقيقها بجرح طعني نتيجة الاعتداء عليه بسلاح أبيض في كرداسة.

وبإجراء التحريات، تبيّن أن سائقًا زوج المجني عليها وراء ارتكاب الجريمة، بسبب خلافات أسرية.

وتمكن رجال المباحث من القبض على المتهم، وبمواجهته اعترف بارتكاب الواقعة، وأرشد عن سلاح الجريمة، وتحرر محضر بالواقعة، وأخطرت النيابة المختصة للتحقيق.