النهار
الأربعاء 15 يوليو 2026 08:25 مـ 29 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”مكتبة الإسكندرية وتوطين صناعة ورق الترميم المصري”.. ندوة علمية في معرض الكتاب محافظ البحيرة: دعم كامل للمشروعات الخضراء الذكية وتحويل الأفكار المبتكرة إلى مشروعات تنموية حركة ترقيات وتنقلات محدودة لبعض نواب ورؤساء المدن فى البحيرة ضبط 600 زجاجة زيت تمويني مدعم قبل بيعها بالسوق السوداء في أسيوط محافظ البحيرة: المرحلة المقبلة تتطلب العمل بروح الفريق وسرعة الاستجابة لمطالب المواطنين فى مصر الان ...هاتف HUAWEI nova 15 Max يقدم مستويات استثنائية من التحمل والمتانة بى تك تعزز تجربة العميل عبر منظومة متكاملة تجمع بين الحلول الذكية وخدمات ما بعد البيع المتطورة شراكة إستراتيجية بين ”وزارة الإتصالات و البنك الدولي” لتعزيز التعاون فى مجالات التحول الرقمي والذكاء الإصطناعي تعاون إستراتيجي بين ”انتلجنت جلوب ووزارة الكهرباء والطاقة ” من خلال مشروع هوائي جهد 500 كيلوفولت مصر المعلوماتية .. ثلاث طلاب يطورون بوابة ذكية لإدارة عمليات التوظيف باستخدام الذكاء الاصطناعي «عمل جنوب سيناء» تواصل حصر وتسجيل العمالة غير المنتظمة محافظ الإسماعيلية يعتمد درجات تنسيق القبول بالمدارس الثانوية

المحافظات

كلية الطب البيطري جامعة مدينة السادات تنظم ندوة عن التغيرات المناخية

في إطار النشاط المكثف الذي تقوم به جامعة مدينة السادات ، لنشر الوعي البيئي والتعريف بقضايا المناخ ، نظمت كلية الطب البيطري بجامعة مدينة السادات اليوم الأربعاء ، ندوه بعنوان "التغيرات المناخيه والأوبئه البازغه الجديده في الإنزار المبكر بالإستشعار عن بعد وعلوم الفضاء "
أقيمت الندوة تحت رعاية الدكتور خالد محمود جعفر ، رئيس الجامعه ، والدكتور علاء الدين حسين مصطفي ، عميد كلية الطب البيطري بالجامعه ، وكان ذلك بحضور كلا من الدكتور جمال الأفندي ، أستاذ المناخ والبيئه ، جامعة تسكيني بالولايات المتحدة الأمريكية ، و الدكتور عاطف كامل ، أستاذ الحياه البريه ، جامعة عين شمس ، والدكتور محمد عثمان الخبير الدولي ومدير مجموعة الفراش للإستشارات من.
أكد " جعفر " أن جامعة مدينة السادات تحرص دائماً علي مواكبة المتغيرات ، ومتابعة ما يحدث في المجال الخارجي ، وقد حرصت الجامعه علي المشاركه في مؤتمر المناخ وفعاليات ومشاريع مختلفه لمؤتمرcop27 ،و أن تكون المنش آت الجديده ، مواكبه لمتطلبات الإستدامه ، وإستخدام الطاقات الجديده والمتجددة ، وتبذل الجامعه العديد من الجهود في التوعيه علي مستوي المحافظات، من خلال ورش عمل ، وإطلاق مبادره سفراء الإقتصاد الأخضر ، وقد تم عمل الكثير من ورش العمل في مواجهة المتغيرات ، المناخيه وآليات التكيف مع تلك التغيرات.