النهار
الأربعاء 14 أكتوبر 2026 02:01 صـ 1 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
شقيق المريض لـ«النهار»: أحمّل الممرضة المسؤولية.. وأطالب بتشكيل لجنة طبية مستقلة لكشف ملابسات الواقعة.. ومدير المستشفى يرد ​خاص لـ «النهار».. عقب فوزه برئاسة الأمانة العامة لمؤتمر أدباء مصر: د. شوكت المصري يعلن موعد انعقاد المؤتمر في أبريل 2027 ومبادرات... مي عمر تشوق الجمهور لكواليس مسلسل «حليمة جبران» استعدادًا لرمضان 2027 إنجاز طبي بالقليوبية.. نجاح 9 عمليات جراحية متنوعة بمستشفى أبو المنجا المركزي نقل شون ديدي كومز إلى المستشفى بعد إصابته في الرأس داخل السجن الكشف والعلاج مجاناً.. «صحة القليوبية» تطلق 4 قوافل طبية في هذه القرى مشاري راشد العفاسي ضيف إسعاد يونس في «صاحبة السعادة».. موعد عرض الحلقة الزمالك يمهل اتحاد الكرة 48 ساعة ويطلب تسجيلات غرفة الفار بالقمة شيكو ونسرين أمين يجتمعان لأول مرة في بطولة مشتركة بمسلسل «مصلحة الجوازات» في رمضان 2027 نانسي عجرم تشوق جمهورها لكليب «بستفزك» بإطلالة جريئة ومشاهد لافتة نور الغندور تخوض تجربة درامية مختلفة في رمضان 2027 بمسلسل «الغريبة» فيفي عبده تكشف سبب غيابها عن الساحل الشمالي: «جوز بنتي طلع عنده كانسر»

عربي ودولي

«الصحة العالمية» تعرب عن قلقها البالغ من زيادة الإصابات بفيروس «كورونا» بالصين

كورونا
كورونا

أعلنت منظمة الصحة العالمية، عن قلقها البالغ من الارتفاع في حالات الإصابة بفيروس كورونا المستجد "كوفيد-19" في الصين، رغم إعلان الأخيرة عن عدم وجود حالات وفيات جديدة بالفيروس لديها.

وذكرت صحيفة "ذا إندبندنت" البريطانية، على موقعها الإلكتروني اليوم الأبعاء، أن الموجة الحالية من فيروس كورونا تثير القلق في جميع أنحاء العالم.

من جانبه، قال المدير العام لمنظمة الصحة العالمية تيدروس أدهانوم، إن منظمة الصحة العالمية "قلقة للغاية بشأن تطور الوضع بالتزامن مع وجود تقارير متزايدة تفيد بحالات إصابة".

ويُشار إلى أن حالات الإصابة شهدت ارتفاعًا في جميع أنحاء الصين بعد أن تخلى الحزب الشيوعي الحاكم عن سياسة "صفر كوفيد" في أعقاب اندلاع احتجاجات ضخمة، مما أدى إلى تخفيف القيود المفروضة.

جدير بالكر أن سياسة "صفر كوفيد" كانت تعني وجوب السلطات المحلية فرض عمليات إغلاق صارمة، حتى في حال العثور عثر عدد قليل من الإصابات بفيروس كورونا.

وكانت الصين أعلنت، اليوم الأربعاء، عدم وجود حالات وفاة جديدة من جراء الإصابة بفيروس كورونا.