النهار
الجمعة 27 مارس 2026 04:38 مـ 8 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الزمالك يخاطب رابطة الأندية لتقديم مباراة المصري البورسعيدي رهف مصطفى تتأهل إلى نهائى البطولة الافريقية لناشئى وناشئات التنس 2030 تبدأ من المحافظات.. رؤية حكومية لإعادة تشكيل التنمية المحلية شروط إيرانية صارمة مقابل الاتفاق.. هل تقبل بها الولايات المتحدة؟ لحظة مفاجئة أنهت حياته.. مصرع طالب في حادث مروع بالعبور البابا تواضروس يستقبل السفير الهولندي بالكاتدرائية المرقسية ويستعرض رؤية الكنيسة لوسائل التواصل الاجتماعي البابا تواضروس يستقبل سفير الدنمارك بالقاهرة ويستعرض تاريخ مصر والكنيسة القبطية الرعاية الصحية الكشف على ٨٠٠٠مواطن عبر العيادات المتنقلة البابا تواضروس الثاني يستقبل سفراء إيطاليا والأرجنتين بالمقر البابوي في القاهرة البابا تواضروس الثاني يشكر اليابان على دعمها للمدارس والجامعة اليابانية في مصر أشادوا بنشر قيم السلام في مصر.. البابا تواضروس يستقبل سفراء فرنسا وبيرو بالقاهرة اكتشاف نوع جديد من أسلاف القردة العليا «مصريبثيكس»

عربي ودولي

البنك الدولي يوافق على تمويل إضافي حجمه 610 ملايين دولار لأوكرانيا

قال البنك الدولى الثلاثاء إنه وافق على حزمة تمويل إضافية لأوكرانيا يبلغ حجمها 610 ملايين دولار لتلبية احتياجات الإغاثة العاجلة والتعافي مع استمرار الحرب الروسية.

وأضاف البنك أن الحزمة تتضمن قرضا إضافيا قيمته 500 مليون دولار من البنك الدولي للإنشاء والتعمير التابع للبنك الدولي، مدعوم بضمان من بريطانيا، ومشروعا جديدا لاستعادة وتحسين الوصول إلى الرعاية الصحية.