النهار
الأربعاء 20 أغسطس 2025 11:01 مـ 25 صفر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الخميس على مسرح الأهرام ”الحد الأقصى” في ختام ورشة التمثيل للأطفال بمجلة علاء الدين طرح البوستر الرسمي لحكاية ”Just You” من مسلسل ”ما تراه، ليس كما يبدو” شريف خيرالله: ربنا أداني عمر تاني ونجاني من الغرق وبحذر اي حد من بحر الساحل بعد الشجار العنيف بينهما مارسيليا يعرض رابيو وجوناثان رو شريف خير الله عن أزمة بدرية: غلطانة وعمرنا ما شوفنا فنان غلط في الجمهور بونيفاس يرحب بمغادرة باير ليفركوزن إلى نادى ميلان حسين الجسمي يطرح ”شريط الذكريات” و”أجمل خلق الله” ضمن ألبوم HJ2025 ” أتقوا الله” .. شريف الدسوقي يرد علي شائعات تسبب بدرية طلبة في بتر قدمه البداية من كفر السنابسة.. تعليم المنوفية تطلق أول وحدة منتجة لتدريب الطالبات على الخياطة وتصنيع علم مصر بعد الغياب.. ” لميس الحديدى” تعود إلي الجمهور عبر شاشة قناة النهار نهاية سبتمبر المقبل الزمالك يوفر حافلات للجماهير لمؤازرة الفريق أمام مودرن سبورت رموز وأساطير الزمالك يناشدون القيادة السياسية بعدم سحب أرض 6 أكتوبر

رياضة

نجم الأرجنتين: ميسي يرغب في لعب كأس العالم 2026

كشف نجم الكرة الأرجنتينية السابق، خورخي فالدانو، عن نبأ سار لعشاق ليونيل ميسي، بعد تتويج راقصي التانجو بنهائيات كأس العالم قطر 2022 بالفوز على فرنسا في النهائي 4-2 بركلات الترجيح بعد انتهاء الوقت الأصلي والإضافي بالتعادل 3/3.

وقال خورخي فالدانو، خلال مقابلة مع cope: "عشت المباراة مع توتر أكثر مما كان عليه في 1986 عندما توج به كلاعب، عندما كانت النتيجة 2-0، كان هناك ارتياح، وبعد ذلك بدأت فرنسا بالظهور بشكل أفضل والسيطرة، وأصبح مبابي سامًا، وكان دمي يتجمد في كل مرة يلمس فيها الكرة".

وأضاف: "سكالوني مدرب غير عادي، لقد اتخذ قرارات حاسمة جدًا مثل الاعتماد على إنزو وجوليان ألفاريز وماك أليستر، هؤلاء لم يكونوا موجودين قبل 6 أشهر".

وزاد: "التشابه بين مارادونا وميسي أنهما عبقريان، لكن الاختلاف هو أنه في المكسيك 86، كان دييجو في بدايته (26 عامًا) أما ليو فقد بلغ 35 عاما هذا المونديال، ومع ذلك كان بحالة بدنية جيدة، وأظهر العبقرية والحكمة".

طالع المزيد، لاعبو الأرجنتين يحتفلون بكأس العالم بحافلة مكشوفة مع الجماهير (فيديو) من هنا

هدوء ميسي
وأشاد فالدانو بهدوء ميسي، وترك الباب مفتوحًا أمام إمكانية مشاركته في كأس العالم المقبلة، قائلا: "لم أره أبدًا مرتاحًا أو ناضجًا إلى هذا الحد، لقد تعرض لضغوط أكثر مما كان عليه طوال حياته، لقد ساعد الأرجنتين في الفوز بكأس أمريكا الجنوبية في ماراكانا، وأخذ على عاتقه مسؤولية الفوز بهذا المونديال".

استمرار ميسي لمونديال 2026
وواصل: "قبل كأس العالم أجريت مقابلة مع ميسي وخلف الكواليس أخبرته: ستلعب بطولتك الخامسة هذا العام لكن لديك فرصة الوصول إلى رقم قياسي لم يحققه لاعب آخر، وهو المشاركة في 6 نسخ مونديالية، فأجابني: (هذا ليس مستحيلا، إذا فزت بالبطولة الحالية، فسوف أستمر للبطولة القادمة)".

وأتم خورخي: "دعونا الآن ننتظر ونرى هل سيفعلها أم لا، لأن التاريخ أثبت أنه من المستحيل على أي لاعب خوض 6 بطولات كأس العالم".

احتفالات الأرجنتين بكأس العالم
احتفل نجوم منتخب الأرجنتين مع الجماهير في العاصمة بوينس أيريس، بلقب كأس العالم بحافلة مكشوفة، وسط حضور جماهيري حاشد احتفالا باللقب الثالث في تاريخ التانجو.

وأشعلت الجماهير الألعاب النارية خلال احتفالاتها بوصول منتخب الأرجنتين للبلاد.

وظهر النجم الأرجنتينى ليونيل ميسي أول الهابطين من طائرة الأرجنتين حاملًا كأس العالم بيديه، فور عودة لاعبي الأرجنتين إلى بلادهم كأبطال، حيث كان فى استقبالهم الآلاف من المشجعين في مطار إيزيزا الدولي، بعد هبوطهم في بوينس آيرس عقب فوزهم المذهل بكأس العالم.