النهار
الثلاثاء 13 أكتوبر 2026 07:31 مـ 1 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس التأمين الصحي يحدد أولويات المرحلة المقبلة.. حسم نواقص الأدوية وتطوير العيادات وتسريع اعتماد المستشفيات تحت رعاية الرئيس عبد الفتاح السيسي لأول مرة في مصر.. أهرامات الجيزة تستعد لاستضافة جولة «لونجين العالمية لأبطال قفز الحواجز» في أكتوبر... أوبك تخفض نمو الطلب على النفط إلى 200 ألف برميل يوميًا للمرة السادسة برنت يهبط إلى 105.37 دولار مع توقعات زيادة إمدادات الديزل الروسي 200 مليون قدم غاز يوميًا في 2027.. تفاصيل تطوير «دينيس غرب» قبل قرار الاستثمار النهائي من 50% إلى 25%.. «أموك» تقترح تعديل قواعد انعقاد جمعيتها العامة «كلنا متدينين وبنصلي».. عارفة عبد الرسول تفتح النار على منتقدي «برشامة» دار الإفتاء المصرية و«فاهم» تبحثان دمج البعد النفسي في تقديم الفتوى مسلسل أزمات إبراهيم صلاح لا ينتهي.. من صدام شيكابالا إلى طرد «القمة 133» مع الزمالك جامعة بنها تبحث مع وفد كرواتي تنفيذ مشروعات بحثية مشتركة «200 دولار مقابل المقاطعة».. تفاصيل المنحة المليونية لطائفة «ساتمار» ضد انتخابات الكنيست «الشيكل الطاهر».. كيف تستخدم أموال الإمبراطورية الحسيدية لتعطيل الانتخابات الإسرائيلية؟

سياسة

غضب برلماني بسبب كثرة ظهور عامل كشري التحرير.. الحداد: يجب وقف الهراء وإتاحة فرصة للعباقرة

تقدمت النائبة آيات الحداد، عضو مجلس النواب، بطلب إحاطة بشأن استضافة عامل النظافة صاحب واقعة كشري التحرير" في أكثر من موقع سواء عبر التليفزيون أو عبر مواقع التواصل الاجتماعي.

وقالت الحداد في طلب الإحاطة الذي تقدمت به، إنه في الوقت الذي يتواجد فيه علماء وعباقرة يريدون فرصة لعرض أفكارهم ومقترحاتهم لتتبناها الدولة والتي من شأنها تفيد الوطن والمواطنين ولا يستطيع ذلك، نرى فيه الشهير بلقب عامل النظافة يتنقل من قناة لقناة وعلى جميع مواقع التواصل الاجتماعي مما يحبط من همة الشباب ويجعلهم يشعرون بالإحباط واليأس.

وتابعت عضو مجلس النواب، أنه يجب وقف هذا الهراء ومنع ظهوره على جميع القنوات التليفزيونية ومنح الفرصة لمن يستحقها لعرض أفكاره لبناء الوطن.