النهار
الثلاثاء 11 أغسطس 2026 10:29 مـ 26 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رسميًا.. الرياض السعودي يعلن التعاقد مع تريزيجيه بعد رحيله عن الأهلي حصري على أبليكشن أون سبورت.. مباراة الأهلي وبرشلونة وكيله: عبدلله السعيد يرى أنه لم يتم تقديره في الزمالك ويدرس الاعتزال وزير الشباب والرياضة يلتقي وفد اتحاد المستثمرات العرب لبحث دعم ريادة الأعمال وتعظيم الاستثمار الرياضي وديًا.. الزمالك يفوز على البلاستيك بثلاثية خاص| مصدر بوزارة الثقافة لـ«النهار المصرية»: لا صحة لفرض رقابة جديدة على إصدارات «هيئة الكتاب» «بداية حلم».. مواهب صغيرة ترسم أحلامها الأولى في قاعة زياد بكير بالأوبرا مصر تستعيد «بصمتها» على خريطة الطوابع العالمية عبر EGYPHILA 2026 عاجل | الرئيس السيسي يوجه بسرعة الوقوف على أسباب حادث طريق الدواويس بالإسماعيلية مجلس كلية الإعلام بجامعة بنى سويف يكرم الموظف المثالي «لحوم مجهولة المصدر» تهدد الأسواق.. صحة القليوبية تضبط قرابة ربع طن بالخانكة الداخلية تكشف ملابسات اختطاف طفل عمره عامان ونصف بالعاشر من رمضان.. والمتهم: خطفته لاستغلاله في التسول

حوادث

الإعدام لـ4 متهمين بقتل مواطن والشروع في قتل آخر بالمرج

قضت محكمة جنايات شمال القاهرة، اليوم الثلاثاء، بمعاقبة 4 متهمين، بالإعدام شنقا لاتهامهم في جريمة قتل شخص والشروع في قتل آخر بالمرج.

صدر القرار برئاسة المستشار إبراهيم مصطفى كمال رئيس المحكمة وعضوية المستشارين سامح محمود السنوسي وعاشور فرج إبراهيم، وأمانة السر رجب شعبان ومحمد صابر.

وجاء في التحقيقات أن المتهمين قتلوا المجني عليه عامر عمدا مع سبق الإصرار بأن بيتوا النية وعقدوا العزم على إرهاق روح أي شخص يعكر صفو تجارتهم غير المشروعة.

وتبين من التحقيقات أن المتهمين اعدوا لذلك الغرض أسلحة نارية، وعلى اثر تشاجرهم معه أطلق المتهم الأول صوبه عدة أعيرة نارية قاصدا من ذلك قتله، مما أحدث إصابته الموصوفة بتقرير الصفة التشريحية والتي أودت بحياته.

واقترنت هذه الجناية بجنايتين أخريين أنه في ذات الزمان والمكان، شرعوا في قتل المجنى عليه مصطفى. س. ع عمدًا مع سبق الإصرار بأن بينوا النية وعقدوا العزم على إزهاق روح أي شخص يعكر صفو تجارتهم غير المشروعة، كما حازوا بقصد الإتجار جوهري الهيروين والحشيش المخدرين في غير الأحوال المصرح بها قانونا.