النهار
الخميس 26 مارس 2026 06:58 صـ 7 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إحصائية : 83% من هجمات إيران على الخليج... و17% فقط إلى إسرائيل رئيس حكومة كردستان يتلقى برقيات العزاء في شهداء البيشمركة لجنة المرأة بنقابة الصحفيين ترحّب بتفعيل القانون بإنشاء دور حضانة لأبناء العاملات والعاملين وزير الشؤون القانونية فى اليمن تلتقي فريق عقوبات مجلس الأمن في عدن لبحث التطورات القانونية وتعزيز حضور الدولة رئيس ملتقى نجوم العصر الذهبي للدراما: لم تعد مجرد فن بل قضية وعي مابين منع وتأجيل وتعديلات جوهرية .. أعمال سينمائية في مواجهة كرسي الرقابة د. مدحت الشريف يحلل للنهار: اشتعال حرب التصريحات بين أمريكا وإيران تنعكس سلباً على الأسعار عالميًا بتصويت الجمهور.. درة تحصد جائزة أفضل ممثلة عن «علي كلاي» في فئة المسلسلات الطويلة برمضان 2026 الداعية سعاد صالح: روحت اخطب لابني فتاة من أسرة متشددة طالبوني بتلبيسها الشبكة بدلا منه وشغلوا أغنية طلع البدر 5 طن دقيق مدعم خارج منظومة الدعم.. التموين تضبط المتورطين وتحمي الأسواق بالقليوبية والجيزة امين عام اتحاد الغرف العربية يحذر من تداعيات إغلاق مضيق هرمز على الاقتصاد العالمى رسالة نادرة تكشف الحقيقة.. “لعنة توت عنخ آمون” اختراع صحفي لا أكثر!

رياضة

كريم بنزيما يعتزل اللعب دولياً

النجم الفرنسي كريم بنزيما لاعب نادي ريال مدريد الإسباني أعلن أعتزال اللعب دولياً مع منتخب فرنسا، الذي خسر لقب بطولة كأس العالم 2022 بقطر أمام منتخب الأرجنتين الذي توج بالبطولة

وكتب كريم تغريدة عبر صفحتة الشخصية على تويتر قائلاً""بذلت الجهد والأخطاء حتى وصلت إلى ما أنا عليه اليوم، وأنا فخور بذلك، كتبت قصتي ونهاياتنا".

ولم ينضم بنزيما إلي معسكر منتخب فرنسا بسبب ألم فى عضلات الفخذ، وحدث مشاكل بينه وبين ديشامب المدير الفني لمنتخب فرنسا، بسبب استعداد بنزيما تحت هذا الظروف لبذل كل ما لدية واللعب لصالح المنتخب الفرنسي ولكن الجهاز الفني قام بطردة من القائمة.