النهار
السبت 28 مارس 2026 10:17 مـ 9 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
“دولة الفنون والإبداع”.. توجيه رئاسي يفتح آفاقًا جديدة لاكتشاف المواهب المصرية الدبلوماسية اليمنية بشري الإرياني للنهار : الموقف المصري يعد نموذجًا للالتزام القومي العربي قطاع العقارات يقود البورصة بتداولات تجاوزت قيمتها 4 مليارات جنيه في خلال أسبوع عمومية «أموك» تعتمد نتائج 2025.. نمو الإيرادات 14.5% وتوزيع 40 قرشًا للسهم تامر حسني يتضامن مع إقتراح كريم السبكي بإلغاء الحفلات الصباحية في السينمات وتكثيفها ليلًا ” تفاصيل ” أول تعليق لمحافظ القاهرة بعد اختيارها رابع أجمل مدينة عالميًا: إنجاز ثمرة عمل جماعي امتد لـ12 عامًا | خاص السياحة والآثار تنظم قافلة سياحية بالسوق الألماني للترويج للمقصد المصري ضبط 68 بطاقة تموينية داخل مخبز بجهينة في حملة مكبرة لتموين سوهاج وزيرة الإسكان تتفقد أعمال تطوير ورفع كفاءة المحور المركزي الموازي محافظ الفيوم يتابع سير العمل بالمركز التكنولوجي بأبشواي.. ويوجه بتيسير الإجراءات للمواطنين غدًا.. انطلاق مهرجان جامعة بدر السينمائي الدولي برئاسة الفنانة يسرا تنمية المشروعات: 18.7 مليار جنيه لتمويل 934 ألف مشروع تقودها المرأة المصرية

رياضة

تعرف على قائمة الأكثر والأقل تسديدا على المرمى في مشوار مونديال قطر

نهائي كأس العالم 2022، تصدر المنتخب الفرنسي قائمة أكثر المنتخبات المشاركة في مونديال قطر تسديدا على المرمى بما فيها الكرات المصدودة وذلك برصيد 102 تسديدة خلال 7 مباريات وجاء بعده المنتخب الأرجنتيني برصيد 100 تسديدة ثم المنتخب البرازيلي في المركز الثالث برصيد 69 تسديدة ثم كرواتيا في المركز الرابع برصيد 79 تسديدة ثم ألمانيا في المركز الخامس برصيد 69 تسديدة.

اما المنتخبات الأقل تسديدا على المرمى في مشوار المونديال فجاءت على النحو التالي:

منتخب أوروجواي في المركز الأخير برصيد 33 تسديدة فقط وبعده منتخب الدنمارك برصيد 34 تسديدة ثم المنتخب الكندي برصيد 35 تسديدة ثم بلجيكا 35 تسديدة ثم سويسرا برصيد 37 تسديدة.

نهائي كأس العالم 2022، توج منتخب الأرجنتين بلقب مونديال قطر، بعد الفوز على فرنسا بركلات الترجيح بنتيجة 4 / 2 عقب انتهاء الوقتين الأصلي والإضافي بالتعادل 3 / 3 في المواجهة التي جمعتهما على ملعب استاد لوسيل، في المباراة النهائية.

تقدم منتخب الأرجنتين بهدفين في الشوط الأول عن طريق ليونيل ميسي وأنخيل دي ماريا في الشوط الأول، قبل أن يعود منتخب فرنسا في نهاية الشوط الثاني بهدفين في دقيقتين أحرزهما كيليان مبابي، ليلجأ الفريقان إلى الوقت الإضافي الذي ابتسم في البداية للتانجو بعدما سجل ميسي هدف التقدم الثالث، قبل أن يسجل مبابي هدف التعادل الثالث من ركلة جزاء، ليلجأ الفريقان إلى ركلات الترجيح لتحديد المتوج بلقب المونديال التي شهدت تتويج التانجو.