النهار
السبت 28 مارس 2026 12:47 صـ 8 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
لماذا كثفت أمريكا وإسرائيل من عمليات التصعيد العسكري ضد إيران حاليا؟ جمهورية التشيك تدعم مبادرة الحكم الذاتي المغربية في يوم مبادرة السعودية الخضراء.. المملكة تؤكد التزامها بدعم العمل البيئي وترسخ مكانتها الدولية في مسار الاستدامة جمهورية التشيك تعرب عن تقديرها لجهود ملك المغرب في ارساء دعائم التنمية وتحقيق السلم والاستقرار مسام يحذر من مخاطر الألغام المنجرفة جراء الأمطار التي تشهدها اليمن المغرب والتشيك يتفقان على الارتقاء بعلاقتهما إلى مستوى استراتيجي وتعظيم التعاون بما يحقق المصالح المشتركة خلال انطلاق قمة ستراتكوم 2026 في إسطنبول …اردوغان يؤكد : استعادة السلام والاستقرار والعدالة أصبح أكثر إلحاحاً من أي وقت مضى لماذا مد ترامب فترة وقف إطلاق النار مع إيران؟.. خبيرة توضح التفاصيل اترفع بالونش.. فريق الإنقاذ للحماية المدنية تنجح في رفع الأتوبيس المنحرف أعلي دائري الجيزة دخل عليهم أوضة النوم.. انحراف اتوبيس بشكل مفاجئ أعلى كوبري عرابي بدائري بشتيل يُثير الذعر كيف تنظر قادة الخليج للهجمات الإيرانية على القواعد الأمريكية العسكرية؟ لماذا لا تُقابل دول الخليج العربي هجمات إيران العدوانية بالمثل؟

عربي ودولي

بسبب انتشار كوفيد.. الدراسة عبر الانترنت في الصين

أغلقت شنغهاي، أكبر مدينة في الصين، معظم مدارسها بالدراسة عبر الإنترنت مع ارتفاع حالات الإصابة بفيروس كوفيد، وسيتم إغلاق دور الحضانة ومراكز رعاية الأطفال اعتبارًا من يوم الاثنين، وفقًا لمكتب التعليم في شنغهاي.

وخففت السلطات الصينية القيود في وقت سابق من هذا الشهر في أعقاب موجة من الاحتجاجات التي استهدفت استراتيجية الصين للقضاء على سياسة صفر-كوفيد،لكن تخفيف إجراءات الإغلاق الصارمة أدى إلى مخاوف متزايدة بشأن انتشار كوفيد في الصين.

وجعلت التغييرات الكبيرة في أنظمة اختبار Covid والإبلاغ في البلاد من الصعب معرفة مدى انتشار الفيروس ، حيث أظهرت البيانات حتي 11 ديسمبر انخفاضًا في إجمالي عدد الإصابات الجديدة في جميع أنحاء البلاد بعد أن بلغ ذروته في الأسبوع السابق .


ولكن قبل التغيير في جمع البيانات ، كان عدد الحالات أعلى من مثيله في موجة Covid الأخيرة في أبريل.