النهار
الجمعة 13 مارس 2026 09:13 صـ 24 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تعرّف على أحداث الحلقة الرابعة عشرة من مسلسل «رأس الأفعى» تعرّف على أحداث الحلقة الثانية عشرة من مسلسل «رأس الأفعى» خلاف يتحول إلى جريمة.. مقتل طالب جامعي علي يد صديقة بعصا بشبين القناطر سابقة تاريخية.. «مدينة مصر» توزع 85.4 مليون سهم خزينة للمساهمين رئيس جامعة الأزهر يهنئ حسام زيادة بحصوله على زمالة «الملكية لجراحي العيون» في لندن أستاذ علم إجتماع سياسي لـ”النهار” : ترامب مخبول وإسرائيل لم تحقق أهدافها من الحرب على إيران ولاء عبد المرضي لـ”النهار” : إسرائيل تدفع ثمنا باهظًا في حربها على إيران التحالف الوطني للعمل الأهلي التنموي يعلن حصاد الأسبوع الثالث لمبادرة ”أثر الخير” لرمضان ٢٠٢٦ إحياء ذكرى يوم الإفطار الجماعي بمبادرة الشهيد سامح مدحت يجمع أهالي مدينة طور سيناء إقبال جماهيري كبير على «الليلة الكبيرة» وفرقة «راحة الأرواح» في الليلة الثالثة عشرة من «هل هلالك 10» بساحة الهناجر وزير الشباب والرياضة يلتقي شروق وفا لدعم مشاركاتها الدولية في الشطرنج تعرّف على أحداث الحلقة الحادية عشرة من مسلسل «رأس الأفعى»

عربي ودولي

بسبب انتشار كوفيد.. الدراسة عبر الانترنت في الصين

أغلقت شنغهاي، أكبر مدينة في الصين، معظم مدارسها بالدراسة عبر الإنترنت مع ارتفاع حالات الإصابة بفيروس كوفيد، وسيتم إغلاق دور الحضانة ومراكز رعاية الأطفال اعتبارًا من يوم الاثنين، وفقًا لمكتب التعليم في شنغهاي.

وخففت السلطات الصينية القيود في وقت سابق من هذا الشهر في أعقاب موجة من الاحتجاجات التي استهدفت استراتيجية الصين للقضاء على سياسة صفر-كوفيد،لكن تخفيف إجراءات الإغلاق الصارمة أدى إلى مخاوف متزايدة بشأن انتشار كوفيد في الصين.

وجعلت التغييرات الكبيرة في أنظمة اختبار Covid والإبلاغ في البلاد من الصعب معرفة مدى انتشار الفيروس ، حيث أظهرت البيانات حتي 11 ديسمبر انخفاضًا في إجمالي عدد الإصابات الجديدة في جميع أنحاء البلاد بعد أن بلغ ذروته في الأسبوع السابق .


ولكن قبل التغيير في جمع البيانات ، كان عدد الحالات أعلى من مثيله في موجة Covid الأخيرة في أبريل.