النهار
الخميس 3 سبتمبر 2026 06:04 صـ 20 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
العودة إلى المدرسة في عصر الذكاء الإصطناعي : كاسبرسكي تكشف ما يجب أن يعرفه الأطفال غرفة الإسكندرية تتحرك: خطة لإنعاش المقاولات وتذليل عقبات التراخيص بالتنسيق مع المحافظة شراكة إستراتيجية بين DDS وTakamul لتسريع خدمات Huawei Cloud بمصر والسعودية ولي أمر طالب فيديو الاعتداء بجامعة شرق بورسعيد يعتذر لرئيس الجامعة: تبادل الألفاظ بين نجلي والأمن كان سببًا مشتركًا للواقعة جار البحث عن جثمانه.. مصرع طالب غرقًا خلال الاستحمام داخل النيل في قنا مكتبة الإسكندرية تطلق ورشة بعنوان «الذكاء الاصطناعي والعمل الحر» في بيت السناري محافظ الإسكندرية يستقبل رئيس نادي القضاة.. ودعم كامل لتطوير النادي البحري مكتبة الإسكندرية تطلق فيلم ”سحر الحلي” ضمن سلسلة ”عيون مصر” لرصد لغة الذهب والخلود في مصر القديمة 150 كتاب إهداء من المركز الثقافي الروسي إلى مكتبة الإسكندرية بمناسبة مرور 20 عاما على رحيله.. نادى سينما أوبرا دمنهور يعرض ”نجيب محفوظ ضمير عصره” محافظ كفرالشيخ يجتمع بأعضاء مجلسي النواب والشيوخ لحل مشكلات الدوائر وتحقيق نقلة خدمية حقيقية لأهالينا ​مصر محور الإتصالات الدولي.. وزارة الإتصالات و«وي» تطلقان مشروع الكابل البحري «شرم الشيخ - طابا»

عربي ودولي

بسبب انتشار كوفيد.. الدراسة عبر الانترنت في الصين

أغلقت شنغهاي، أكبر مدينة في الصين، معظم مدارسها بالدراسة عبر الإنترنت مع ارتفاع حالات الإصابة بفيروس كوفيد، وسيتم إغلاق دور الحضانة ومراكز رعاية الأطفال اعتبارًا من يوم الاثنين، وفقًا لمكتب التعليم في شنغهاي.

وخففت السلطات الصينية القيود في وقت سابق من هذا الشهر في أعقاب موجة من الاحتجاجات التي استهدفت استراتيجية الصين للقضاء على سياسة صفر-كوفيد،لكن تخفيف إجراءات الإغلاق الصارمة أدى إلى مخاوف متزايدة بشأن انتشار كوفيد في الصين.

وجعلت التغييرات الكبيرة في أنظمة اختبار Covid والإبلاغ في البلاد من الصعب معرفة مدى انتشار الفيروس ، حيث أظهرت البيانات حتي 11 ديسمبر انخفاضًا في إجمالي عدد الإصابات الجديدة في جميع أنحاء البلاد بعد أن بلغ ذروته في الأسبوع السابق .


ولكن قبل التغيير في جمع البيانات ، كان عدد الحالات أعلى من مثيله في موجة Covid الأخيرة في أبريل.