النهار
الإثنين 13 يوليو 2026 05:37 صـ 27 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
البابا تواضروس الثاني يستقبل وفدًا خدميًا من بنسلفانيا ويؤكد: خدمة الوطن والكنيسة مسؤولية مشتركة اختراق علمي قد يغيّر مستقبل تسكين الألم.. طريقة جديدة تجعل المورفين أكثر فاعلية وأقل خطورة قداسة البابا يستقبل مجموعة من خدام كنيسة مارمرقس في بوسطن ويشيد بحماسهم للخدمة في مصر إطلاق خدمة التكامل الإلكتروني بين النيابة العامة ومحاكم الجنايات بالتعاون مع وزارة العدل تامر حسني يحيي احتفالية ”100 مليون شكرًا” باستاد القاهرة غدًا بالفيديو والصور.. أسباب رفض ترخيص نادي أورانج بالفيوم كيف سببت وفاة السيناتور ليندسي جراهام صدمة لإسرائيل؟ منافسة جادي أيزنكوت لبنيامين نتنياهو على منصب رئيس الوزراء في انتخابات 2026.. ما الكواليس؟ من هو ليندسي غراهام.. أقرب سيناتور لترامب وطالب بتسوية غزة بالأرض ”الإسكندرية في عيون مبدعيها” ضمن فعاليات معرض مكتبة الإسكندرية الدولي جامعة المنوفية تواصل تعزيز منظومة الجودة.. ورئيس الجامعة: دعم كامل للكليات للحصول على الاعتماد مدحت صالح والحجار علي مسرح أوبرا الإسكندرية ”سيد درويش”

حوادث

7 نصائح يقدمها موقع ”النهار” لمواجهة تقلبات الجو

تقلبات الجو
تقلبات الجو

مع بداية فصل الشتاء نشهد حالة من عدم الاستقرار بالأحوال الجوية، وقد أعلنت هيئة الأرصاد الجوية تغيرات فى وصف الطقس مع أجواء مائلة للبرودة خاصة خلال فترات الليل والصباح الباكر، فيقدم موقع النهار 7 نصائح لمواجهة تقلبات الجو.

1- ارتداء الملابس القطنية الثقيلة عند الخروج المتأخر ليلا وفى الصباح الباكر
2- تناول الفاكهة الطازجة خاصة الجوافة والرمان والبلح بديلا عن المربي والحلويات المصنعة
3- الحرص على ارتداء الكمامة أثناء السير فى الأجواء المتربة والاماكن المزدحمة للوقاية من العدوى
4- الحرص على تناول طبق سلطة يوميا يحتوى على أوراق الجرجير والسلق والجزر والطماطم والفلفل الألوان ومضاف إليه زيت الزيتون وعصير الليمون فهو ضرورى لتعزيز جهازنا المناعى لمواجهة الأمراض
5- الاستغناء عن أجهزة التكييف والمراوح
6- النوم المنتظم ليلا يحسن مناعتنا وصحتنا بصفة عامة
7- الاكثار من تناول الماء والمشروبات الدافئة التى تساعد على التدفئة وتحسين مناعتنا