النهار
الجمعة 6 نوفمبر 2026 01:53 صـ 24 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مصر واليونان تبحثان تعزيز التعاون الثقافي وحماية التراث ”دور البعثات الأثرية المجرية في مصر” ندوة من تنظيم الحوار والمركز الثقافي المجري بمشاركة هيثم حسن.. سلتيك يهزم بشكتاش 3-2 في الدوري الأوروبي بالصور جنات تشعل دمنهور بليلة رومانسية كاملة العدد .. وتحتفي بنجاح ”النصيب” جنات تشعل دمنهور بليلة رومانسية كاملة العدد .. وتحتفي بنجاح ”النصيب” بعد ساعتين من طرحها.. «هبطل أحب» لإليسا تدخل الترند بتوقيع نادر عبد الله وتامر عاشور رحلة انتهت بالموت على طريق طوخ.. مصرع 3 شباب وإصابة رابع في تصادم مروع البسيوني يستقبل سفير أذربيجان ويهديه درع الإذاعة المصرية تقديرًا لمسيرته العلمية والطبية في جراحة وعلاج الأورام.. تكريم رئيس جامعة المنوفية بالمؤتمر الدولي للمعهد القومي للأورام بجامعة القاهرة بعد ساعتين من طرحها.. «هبطل أحب» لإليسا تدخل الترند بتوقيع نادر عبد الله وتامر عاشور مجدي عبد العزيز ل ”النهار”.. تدريب عملي للممولين واتفاقيات لخدمة كل شعبة تجارية. كان بحوزته كميات من الشابو.. السجن المؤبد وغرامة 100 ألف جنيه على تاجر مخدرات في قنا

رياضة

عاجل.. كيروش يطالب اتحاد الكرة بمستحقاته المتأخرة

وجه البرتغالي كارلوس كيروش، المدير الفني الأسبق للمنتخب المصري، رسالة مطالبة جديدة إلى الاتحاد المصري لكرة القدم بشأن عدم حصوله على مستحقاته المتأخرة.

وكان اتحاد الكرة قد خصم 25 ألف دولار من مستحقات كيروش في بطولة كأس أمم أفريقيا (2021)؛ بسبب عدم حضوره المؤتمر الصحفي الخاص بمباراة المغرب في لقاء دور ربع النهائي.

وفي سياق متصل، دخل الثنائي الأرجنتيني هيكتوبر كوبر والبرتغالي كارلوس كيروش مدربا منتخب مصر السابقان حسابات الاتحاد التونسي لقيادة نسور قرطاج، خلفا لجلال القادري الذى انتهى دوره بنهاية مشوار الفريق في نهائيات كأس العالم 2022 المقامة حالياً في قطر وتستمر حتى الأحد المقبل.

ووفقا لصحيفة "المغرب" التونسية، فإن هيكتور كوبر ضمن دائرة اهتمامات منتخب تونس خلال الفترة المقبلة لما يمتلكه من خبرات كبيرة في القارة الأفريقية، إلا أن عامل اللغة وأمورا أخرى تعكر إتمام التعاقد مع المدرب، منها أيضاً الإخفاق الأخير مع منتخب الكونغو الديمقراطية.

وأوضحت الصحيفة أن كارلوس كيروش المدير الفني السابق لمنتخب إيران والأسبق للفراعنة ضمن دائرة اهتمامات نسور قرطاج، بعدما أكد التقرير رفضه قيادة المصري البورسعيدي خلفا لإيهاب جلال الا أن البرتغالي رفض الفكرة نهائياً بعد تلقيه عرضاً من الاتحاد التونسي لكرة القدم.