النهار
الجمعة 7 أغسطس 2026 08:03 مـ 22 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الرئيس الصربي يكشف أجندة محادثاته المقبلة مع زيلينسكي ويوضح موقفه من العقوبات ضد روسيا متحدث الامن القومي الايراني رضائي : الاتفاق الورقي مع تركيا وباكستان لن يجلب الأمن للسعودية خاص.. الأهلي يحسم صفقة محمود صلاح بعد تدخل الخطيب.. واتفاق مالي مع غزل المحلة أردوغان يؤدي صلاة الجمعة في مكة المكرمة مع ولي العهد السعودي ورئيس الوزراء الباكستاني ساويرس يرد على مهاجمة ترامب لعبد الرحمن السيد متسائلا ما علاقته بشعبان عبد الرحيم؟ المؤلف السوداني أحمد موسى قريعي يفوز بجائزة دينق قوج للكتابة التوثيقية في دورتها الأولى خلاف على شراء مشروبات ينتهي بجريمة قتل في الخصوص.. والأمن يكشف الكواليس النائبة أسماء حجازي: المرأة المصرية أصبح لها دوراً رقابياً وتشريعياً بارزاً وداعمة قوية للوطن انقسام الكابينت يفجّر خلافات نتنياهو ويعقّد موقف إسرائيل من اتفاق القاهرة الحكومة العراقية تحذر الفصائل من استهداف السعودية وتؤكد حصرية قرار الحرب مسؤول سعودي: الاتفاقية مع تركيا وباكستان لا تمثل توجها لبناء محور عسكري أو تكتل طائفي بن فرحان: ”اتفاقية مكة للدفاع المشترك” تجسد عمق العلاقات الاستراتيجية مع تركيا وباكستان

رياضة

عاجل.. كيروش يطالب اتحاد الكرة بمستحقاته المتأخرة

وجه البرتغالي كارلوس كيروش، المدير الفني الأسبق للمنتخب المصري، رسالة مطالبة جديدة إلى الاتحاد المصري لكرة القدم بشأن عدم حصوله على مستحقاته المتأخرة.

وكان اتحاد الكرة قد خصم 25 ألف دولار من مستحقات كيروش في بطولة كأس أمم أفريقيا (2021)؛ بسبب عدم حضوره المؤتمر الصحفي الخاص بمباراة المغرب في لقاء دور ربع النهائي.

وفي سياق متصل، دخل الثنائي الأرجنتيني هيكتوبر كوبر والبرتغالي كارلوس كيروش مدربا منتخب مصر السابقان حسابات الاتحاد التونسي لقيادة نسور قرطاج، خلفا لجلال القادري الذى انتهى دوره بنهاية مشوار الفريق في نهائيات كأس العالم 2022 المقامة حالياً في قطر وتستمر حتى الأحد المقبل.

ووفقا لصحيفة "المغرب" التونسية، فإن هيكتور كوبر ضمن دائرة اهتمامات منتخب تونس خلال الفترة المقبلة لما يمتلكه من خبرات كبيرة في القارة الأفريقية، إلا أن عامل اللغة وأمورا أخرى تعكر إتمام التعاقد مع المدرب، منها أيضاً الإخفاق الأخير مع منتخب الكونغو الديمقراطية.

وأوضحت الصحيفة أن كارلوس كيروش المدير الفني السابق لمنتخب إيران والأسبق للفراعنة ضمن دائرة اهتمامات نسور قرطاج، بعدما أكد التقرير رفضه قيادة المصري البورسعيدي خلفا لإيهاب جلال الا أن البرتغالي رفض الفكرة نهائياً بعد تلقيه عرضاً من الاتحاد التونسي لكرة القدم.