النهار
السبت 2 أغسطس 2025 03:56 مـ 7 صفر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
التحقيق مع ”سوزى الأردنية” بعد ضبطها بالقاهرة الجديدة بتهمة نشر فيديوهات مخلة للحياء إطلاق التقرير الوطني الثاني لمتابعة الخطة الحضرية الجديدة.. مصر تسرّع خطى التحول العمراني وفق رؤية 2030 الإسكان تعقد اجتماعا مع الشركات العاملة بمشروع ”صواري” بالإسكندرية وفاء عامر تنفى خبر القبض وسفرها للخارج وتؤكد متابعتها للتحقيقات وثقتها بنزاهة القضاء صور.. بعثة منتخب السلة الأولمبي في البحرين تشارك في انتخابات مجلس الشيوخ تجارة وتعاطى المخدرات.. تقود عامل للسجن المؤبد وغرامة مالية بقليوب بحجة حل خلافات.. المشدد 15 عام لعاطلين لاستدراجهم شخص وتعذيبه وهتك عرضه وتصويره بالخصوص المشدد 15 عام لعاطل تسبب بحريق مصنع وحظيرة ومقتل عدد من المواشى بقليوب ”العدل ” يشهد محاكاة لمتابعة الاستعدادات والجاهزية لانتخابات مجلس الشيوخ وكيل تضامن الدقهلية: تقديم الدعم الكامل للرائدة الإجتماعية التي تعرضت لحادث محافظ كفر الشيخ يتفقد إصلاخ خط الغاز الطبيعي.. ويشدد على سرعة عودة الخدمة في ذكراه التاسعة.. إطلاق اسم أحمد زويل على استديو 45 بـ”ماسبيرو”

المحافظات

وفد الوكالة الأمريكية للتنمية الدولية يتفقد المعمل المركزي بشركة مياه أسيوط

تفقد المهندس على الشرقاوى رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب لشركة مياه الشرب والصرف الصحي بأسيوط والوادي الجديد، يرافقه المهندس عاطف عزت رئيس فريق العمل لمشروعات مياه الشرب والصرف الصحي بالوكالة الأمريكية، و "كاثلين كيريش" المسئول الهندسي ومسئول تكامل المناخ بالوكالة الأمريكية، لتعزيز أوجه التعاون في إطار عمل مشروع "الدعم الفني للحلول المتكاملة للمياه " IWSSTA.

معمل المعمل المركزي بمحطة مياه الهلالى الرئيسية بمنطقة شرق بمدينة أسيوط والمعمل المركزى تمهيدا للانتهاء منه والذي يهدف إلى إجراء كامل التحاليل المعملية في المواصفات القياسية المصرية لمياه الشرب طبقا لقرار وزير الصحة رقم 458 لسنة 2007.

وأوضح الشرقاوى أن هذه الجولة التفقدية تأتى لمتابعة الأعمال بالمعمل ومدى مطابقة الأعمال التنفيذية القائمة للمواصفات الفعلية وللاطمئنان على كفاءة سير العمل لتحقيق أكبر استفادة وتلاشي الملاحظات تمهيدًا للانتهاء من المشروع للمساهمة فى تحقيق التنمية المستدامة.

وأضاف أن الجولة التفقدية جاءت لمتابعة سير الأعمال والتجهيزات الإنشائية بالمعمل المركزى الممول من هيئة الوكالة الأمريكية للتنمية الدولية استعدادا لدخوله الخدمة، بتكلفة إجمالية 120 مليون جنيها شاملة الإنشاءات والتجهيزات الفنية، لتحقيق منظومة مائية ذات جودة عالية باحتواء المعمل على عدد (3) معامل رئيسية ما بين معمل التحاليل والقياسات العضوية، ومعمل الكيمياء غير العضوية (Inorganic Laborato)، المعمل الميكروبيولوجى)، ليصبح المعمل المركزى معمل مرجعي على مستوى جميع مناطق الشركة، بقدرته على قياس جميع عناصر المياه وإجراء التحاليل المعملية و رصد حدوث أى تلوث في المياه من خلال ما يمتلكه من أجهزة معملية حديثة.