النهار
الخميس 26 مارس 2026 05:52 صـ 7 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إحصائية : 83% من هجمات إيران على الخليج... و17% فقط إلى إسرائيل رئيس حكومة كردستان يتلقى برقيات العزاء في شهداء البيشمركة لجنة المرأة بنقابة الصحفيين ترحّب بتفعيل القانون بإنشاء دور حضانة لأبناء العاملات والعاملين وزير الشؤون القانونية فى اليمن تلتقي فريق عقوبات مجلس الأمن في عدن لبحث التطورات القانونية وتعزيز حضور الدولة رئيس ملتقى نجوم العصر الذهبي للدراما: لم تعد مجرد فن بل قضية وعي مابين منع وتأجيل وتعديلات جوهرية .. أعمال سينمائية في مواجهة كرسي الرقابة د. مدحت الشريف يحلل للنهار: اشتعال حرب التصريحات بين أمريكا وإيران تنعكس سلباً على الأسعار عالميًا بتصويت الجمهور.. درة تحصد جائزة أفضل ممثلة عن «علي كلاي» في فئة المسلسلات الطويلة برمضان 2026 الداعية سعاد صالح: روحت اخطب لابني فتاة من أسرة متشددة طالبوني بتلبيسها الشبكة بدلا منه وشغلوا أغنية طلع البدر 5 طن دقيق مدعم خارج منظومة الدعم.. التموين تضبط المتورطين وتحمي الأسواق بالقليوبية والجيزة امين عام اتحاد الغرف العربية يحذر من تداعيات إغلاق مضيق هرمز على الاقتصاد العالمى رسالة نادرة تكشف الحقيقة.. “لعنة توت عنخ آمون” اختراع صحفي لا أكثر!

المحافظات

المنوفية: انطلاق أعمال المبادرة الرئاسية للقضاء على أمراض سوء التغذية بالمدارس

انطلقت بمحافظة المنوفية اليوم السبت، أعمال المبادرة الرئاسية للقضاء على أمراض سوء التغذية "التقزم – السمنة - الأنيميا"، لأطفال المدارس الابتدائية، التابعة للقطاع الريفي.

وأعلن اللواء إبراهيم أبو ليمون محافظ المنوفية، عن بدء أعمال المبادرة الرئاسية للقضاء على أمراض سوء التغذية "التقزم – السمنة - الأنيميا"، لأطفال المدارس الابتدائية التابعة للقطاع الريفي يوم السبت المقبل الموافق17 ديسمبر 2022، مؤكدا على تقديم كافة الدعم والتيسيرات لإنجاح أعمال المبادرة والوصول لكافة الأطفال المستهدفة بكافة القرى بالمحافظة، مثمنا جهود الدولة للاهتمام بصحة المواطن، وخاصة أطفال المدارس من أجل غد أفضل للأجيال القادمة.

من جانبه، ناشد محافظ المنوفية، جموع المواطنين بالتجاوب مع المبادرة الرئاسية حفاظا على صحة أبنائهم وعلاج سوء التغذية عند الأطفال.

يأتى ذلك تنفيذا لتوجيهات القيادة السياسية، برفع المناعة المجتمعية لدى جميع الأطفال والنهوض بالصحة العامة، لتحقيق أهداف التنمية المستدامة.