النهار
الجمعة 28 نوفمبر 2025 07:49 مـ 7 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ما رمزية ودلالات زيارة بابا الفاتيكان إلى تركيا؟ صابرين : أعشق منى زكي.. وتجسيدها لأم كلثوم سيكون مختلفاً تماماً دويتو ”الليلة حلوة” ترند رقم واحد على يوتيوب غناء جنات والحسن عادل منتخب مصر للشابات يتفوق على نظيره الليبي (12 – 0) ويتأهل لنهائي بطولة شمال أفريقيا تحت 20 عاماً في ذكرى رحيل معبودة الجماهير ” شادية” شاركت في قضايا المرأة بأفلامها.. وصوتها دعم الوطن في كل أحداثه قبل المونديال.. هل يحل كأس العرب أزمات منتخب مصر الأول؟ لماذا الهرولة الالمانية لسد فراغ الوجود الفرنسي في الجزائر ؟ هل يتم اعادة انتاج سور برلين الثاني في غزة الشرقية والغربية ؟ مسرح صدى الأهرامات يتألق في ليلة فنية مميزة علي أنغام ”فايا يونان وعبير نعمة ” وصول بعثة منتخب مصر إلى الدوحة لانطلاق بطولة كأس العرب «الزراعة» : تحصين الماشية ضد الحمى القلاعية والوادي المتصدع بأكثر من 7.5 مليون جرعة ”قبضة التموين تشتد بالقليوبية.. ضبط نصف طن سكر ومخالفات بالجملة في بنها والقناطر”

تقارير ومتابعات

غدا عودة قيام قطارات الإسكندرية القاهرة من محطة مصر بعد التطوير

أعلنت الهيئة القومية لسكك حديد مصر إعادة دخول عدد من القطارات لمحطتى الاسكندرية بدلًا من اختصارهم بمحطة سيدى جابر والقيام منهما بعدد من القطارات الأخرى.

وقررت هيئة السكة الحديد، اعتبارًا من غدا الخميس عودة امتداد مسير قطارات [661 – 7 – 15 – 567 – 157 – 29 ] إلى محطة الإسكندرية والقيام منها بقطارات [ 668 – 24 – 32 – 196 – 1108 – 8 ] وبنفس التركيب والجداول المقررة.

وأكدت الهيئة أن ذلك يأتى تزامنًا مع الانتهاء من تطوير منظومة الإشارات الجديدة على خط القاهرة / الإسكندرية والتى تعد جزء من خطة التطوير الشاملة التى تقوم بها وزارة النقل فى الوقت الحالى بكافة القطاعات لزيادة عوامل السلامة والأمان وتحسين مستوى الخدمة المقدمة لجمهور الركاب وتيسيرًا عليه.