النهار
الخميس 14 مايو 2026 07:04 مـ 27 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
صراع الـ 1000 هدف.. ميسي ورونالدو في سباق مع الزمن لكتابة التاريخ هالاند وثلاثي أرسنال في سباق الأفضل بالبريميرليج.. وغياب محمد صلاح موهبة مصرية تخطف الأنظار في برشلونة.. حمزة عبد الكريم يشعل صراع الأندية الأوروبية مبابي يعود.. وغيابات تضرب ريال مدريد قبل مواجهة أوفييدو عقوبات أوروبية تضرب برشلونة بعد موقعة أتلتيكو.. وغرامة بسبب الجماهير والتأخير رئيس «مصر للبترول» يعتمد حركة ترقيات وندب واسعة لدعم القيادات وتطوير الهيكل التنظيمي بتروجت تحقق 15 مليون ساعة عمل آمنة بمشروع «نيوم جيال» في السعودية دون إصابات ”زويل” مصدر إلهام له.. العالم المصري عبدالله زكي يكشف ل”النهار” كواليس اكتشاف وجود مياه على المريخ سر تألق لونك: دليل شامل للحفاظ على الشعر بعد الصبغة في الذكرى الـ 78 لنكبة فلسطين: رئيس البرلمان العربي: الشعب الفلسطيني يواجه نكبة أشد وحشية ولن نسمح لكيان الاحتلال بتصفية... بحضور رئيس الوزراء.. وزير التعليم يشارك في إطلاق مبادرة «مليون رخصة رقمية» و«مرصد سوق العمل الدولي» إنبي يعلن رحيل حمزة الجمل عن تدريب الفريق

عربي ودولي

روسيا: لا هدنة قيد البحث في أوكرانيا

قال الكرملين، اليوم الأربعاء، إنه لا هدنة قيد البحث حالياً في أوكرانيا، بمناسبة عيد الميلاد ورأس السنة.

وعند سؤاله عن احتمال توقف القتال في أوكرانيا مع اقتراب أعياد نهاية العام، قال المتحدث باسم الرئاسة الروسية دميتري بيسكوف للصحافة: "لم يتم تقديم أي اقتراح من قبل أي طرف، هذا الموضوع ليس على جدول الأعمال"، وفقا لوكالة الصحافة الفرنسية.

ورفض المتحدث تحديد موعد الخطاب السنوي للرئيس فلاديمير بوتين، أمام مجلسَي البرلمان الروسي والذي لم يلقه هذا العام.

وأعلن الكرملين، الاثنين الماضي، أن بوتين لن يعقد مؤتمره الصحفي التقليدي في نهاية العام، بدون إعطاء تفسيرات، وسط الانتكاسات العسكرية التي تتكبدها القوات الروسية في أوكرانيا والعقوبات الغربية المفروضة على موسكو.

ورفضت روسيا سحب قواتها المسلحة من أوكرانيا وأكدت مواصلة المعارك.

من جهته، قال مسؤول كبير في سلطات الاحتلال الروسي في شرق أوكرانيا دنيس بوشيلين في مقابلة مع وكالة "ريا نوفوستي" للأنباء، إنه يرغب في "تحرير أوديسا وتشيرنيهيف"، المدينتان الأوكرانيتان الواقعتان على التوالي في جنوب وشمال البلاد والبعيدتان عن خط الجبهة الحالي.

وعندما سُئل عن هذا التصريح، خفف المتحدث باسم الكرملين من حدته، قائلاً إن الأولوية حالياً هي "حماية الأشخاص في منطقتي لوجانسك ودونيتسك" في شرق أوكرانيا.