النهار
الثلاثاء 21 يوليو 2026 12:28 مـ 5 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بعد عرض الدوري السعودي.. الأهلي يحسم قراره بشأن مستقبل ياسر إبراهيم أول تحديات رازوفيتش مع الزمالك.. 3 ملفات ساخنة تنتظر المدرب الجديد بعد تعافيه من الإصابة.. آخر تطورات مستقبل مودريتش مع ميلان «تطوير التعليم بالوزراء» يحتفل بتخريج أول دفعة من البرنامج المهني للمسوقين العقاريين قبل انطلاق الموسم.. حكام الدوري الممتاز يطالبون اتحاد الكرة بزيادة البدلات المالية بعد إلغاء وديتي إسبانيول وجيرونا.. آخر تطورات معسكر الأهلي في إسبانيا آخر تطورات ملف الجفالي في الزمالك قنا تعلن الحرب على المعابر غير الشرعية.. لحماية الأرواح قبل وقوع الكارثة قبل معسكر سبتمبر.. حسام حسن يحدد شرطه لرابطة الأندية استعدادًا للتصفيات في الذكرى التاسعة لنياحته.. دير المحرق يحيي ذكرى الأنبا ساويرس بقداس إلهي شارك فيه عدد من أحبار الكنيسة ”تعليم البحيرة” تنهى استعداداتها لامتحانات الدور الثاني للشهادة الإعدادية.. السبت رئيس جامعة قنا يبحث استكمال محور الجامعة الأهلية ويتفقد مسار المشروع ميدانيًا

المحافظات

وكيل تعليم ببنى سويف: الدولة تولي اهتماماً كبيراً برعاية الموهوبين والمبدعين

أكد محمد عبد التواب وكيل وزارة التربية والتعليم ببنى سويف أنه في إطار احتفالات مديرية التربية والتعليم ببني سويف بأعياد الطفولة تم إقامة كرنفال أعياد الطفولة الذي نظمه توجيه عام رياض الأطفال بقاعة نادي الإدارة المحلية بحضور محمد رمضان مدير عام التعليم وداليا محمد كامل موجه عام رياض الاطفال وقيادات مديرية التربية والتعليم وموجهي ومعلمات رياض الأطفال.


وقال وكيل الوزارة بأن مرحلة الطفولة هي اجمل مرحلة عمرية يعيشها الإنسان والتى يتعلم فيها الطفل كيف يمكن مواجهة الحياة عندما يكبر مشيراً بأن هذه الاحتفالات والتي تأتي من أهم الأنشطة التربوية تعمل على تنمية مواهب الأطفال وتغرز فيهم حب المشاركة والتعاون مما يؤثر في بناء شخصية الطفل تماشيا مع رؤية التنمية المستدامة للدولة رؤية مصر 2030 ولا سيما في محور بناء الشخصية المصرية المتكاملة في مختلف المجالات.


وأشار وكيل الوزارة بأن الدولة تولي اهتماماً كبيراً برعاية الموهوبين والمبدعين وتعمل على رعايتهم وصقل مهاراتهم وتمكينهم من مواصلة التفوق والتميز وبناء جيل قادر على الابتكار والإبداع وتحمل المسئولية ومواجهة تحديات المستقبل.


وأثنى وكيل الوزارة على الجهود الملموسة التي تبذلها رياض الاطفال في النهوض بمستوى اطفالنا وحسن التنظيم والأعمال المتميزة.


واشتمل الحفل علي العديد من الفقرات قدمها طلاب المدارس على مستوى الإدارات التعليمية والتي تضمنت فقرات فنية وغنائية واستعراضات متنوعة .


جاء ذلك في إطار رعاية ودعم الدكتور رضا حجازي وزير التربية والتعليم وبناء على تعليمات الدكتور محمد هانئ بتفعيل الأنشطة التربوية والعمل على اكتشاف الموهوبين في مختلف المجالات