النهار
الثلاثاء 25 نوفمبر 2025 08:15 مـ 4 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الرئيس السيسي يؤكد دعم مصر لسياسة الحكومة اللبنانية في حصر السلاح بيد الدولة بمشاركة رئيسا مخابرات مصر وتركيا.. القاهرة تستضيف اجتماعا للوسطاء والضامنين لاتفاق وقف إطلاق النار في قطاع غزة شرق آسيا على حافة الهاوية.. ماذا يدور بين الصين واليابان؟ سيناريوهات جدل أزمة تايوان.. كيف تتعامل الصين مع اليابان وأمريكا؟ يخدم 22 قرية ..محافظ أسيوط ووزير الثقافة يزوران قصر ثقافة الزعيم جمال عبد الناصر بقرية بني مر محافظ أسيوط ووزير الثقافة يتفقدان قصر ثقافة أحمد بهاء الدين لبحث سبل تطويره لتعزيز الأنشطة الثقافية ضبط كمية من أدوية وزارة الصحة أمام مستشفى القوصية المركزي بأسيوط اندلاع حريق في محل أجهزة كهربائية بأسيوط قافلة الأزهر تصل الجنوب لدعم التعليم الديني ونشر قيم الانتماء والتسامح السفير رشيد خطابي يؤكد اهمية صناعة إعلام عربي أكثر تأثيرا في المحيط الدولي الصداقة الروسية تحتفل بمئوية الدبلوماسية الشعبية الكرملين يشدد على أهمية الدور الأوروبي في رسم مستقبل الأمن القاري بعد الحرب الأوكرانية

حوادث

رفقًا بالطفلة .. ننشر طلبات دفاع البلوجر هدير الهادي


طلب محمود السمري المحامي، دفاع البلوجر هدير عاطف، إخلاء سبيل موكلته لانتفاء علمها بنشاط زوجها الذي أكد أمام النيابة أنها لم تشترك معه في تلقى أي مبالغ مالية.

كما طلب المحامي، إخلاء سبيل البلوجر هدير عاطف رفقًا بحال طفلتها صاحبة الـ5 أشهر، مؤكدًا أن زوج موكلته وشقيقته وزوجها اعترفوا أنهم استغلوا متابعيها.

وكشفت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية، ملابسات اتهام "بلوجر أزياء" وزوجها "له معلومات جنائية" وشقيقته وزوجها، بالنصب والاحتيال على 16 شخص، والتحصل منهم على مبالغ مالية، عقب إيهامهم بامتلاكهم مجموعة شركات تعمل في عدة مجالات منها "السيارات، العقارات، تداول الأوراق المالية"، بزعم استثمارها لهم مقابل أرباح مالية.

وروجت "البلوجر" المشار إليها عبر صفحتها على موقع التواصل الاجتماعي "إنستجرام" لأنشطة تلك الشركات بأوساط متابعيها.

وعقب تقنين الإجراءات تم ضبط 3 منهم بنطاق محافظة الجيزة، وبمواجهتهم اعترفوا بتلقى أموال من المجنى عليهم بلغت أكثر من مليون جنيه، بحجة استثمارها لهم مقابل أرباح، إلا أنهم لم يقوموا بذلك أو رد أصل المبلغ.