النهار
الجمعة 8 مايو 2026 09:11 مـ 21 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
غدًا.. قرعة علنية للعمرات المجانية بنقابة الصحفيين ”طوفان الأقصى” يهز إسرائيل مجددا مهدد بسجن نيتنياهو علي خلفية مسؤوليته السياسية علاء عبد النبي: جولة عبد الفتاح السيسي في الإمارات العربية المتحدة وسلطنة عُمان تؤكد ترابط الأمن المصري والخليجي القضاء الامريكي يعتبر رسوم ترامب الجمركية غير قانونية ليس مجرد غذاء.. بروتين شائع يساهم في إعادة تشكيل مكونات الدم بصمت وزير خارجية مالي : نرفض الحوار مع ”المجموعات الإرهابية” عقب الهجمات الدموية في الشمال فركش ابطال فيلم ”طه الغريب” يحتفلون بالانتهاء من تصوير العمل دراسة جديدة: الليثيوم قد يساعد في تقليل الاندفاعية المرتبطة بخطر الانتحار وزير الخارجية إلايطالي لروبيو: أوروبا بحاجة للوجود الأمريكي اشتباكات مسلحة توقف العمل بمصفاة الزاوية الليبية وإخلاء الميناء النفطي واشنطن تفتح ملفات الأجسام الطائرة المجهولة لأول مرة وتكشف صورًا ووثائق غير مسبوقة خطوة مهمة في الطب الوقائي.. اعتماد عالمي لأداة تتنبأ بخطر أمراض القلب بدقة عالية

رياضة

فيريرا يحدد أولوياته لتدعيم الدفاع في يناير

أكد مصدر بنادي الزمالك أن البرتغالي جوسفالدو فيريرا المدير الفني لفريق الكرة، لـ kora plus منح الضوء لإدارة الكرة للتعاقد مع أي من الثنائي أحمد ياسين مدافع البنك الأهلي وباهر المحمدي مدافع الإسماعيلي للتعاقد مع أحدهما في فترة الانتقالات الشتوية المقبلة.

ويرغب فيريرا في تدعيم خط الدفاع في يناير المقبل لتعويض غياب محمود حمدي "الونش" مدافع الأبيض الذي أجرى عملية جراحية بعد إصابته بقطع في وتر الخلفية.

يأتي ذلك في الوقت الذي تدرس فيه إدارة النادي عودة محمود شبانة مدافع الأبيض المعار لنادي سموحة في يناير المقبل لتدعيم الدفاع.

ويواصل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك تدريباته استعدادا للقاء البنك الأهلي، المقرر له يوم الجمعة المقبل باستاد القاهرة الدولي في الجولة السابعة لمسابقة الدوري المصري الممتاز.

جدير بالذكر أن الزمالك فاز على بيراميدز بهدف دون رد في المباراة التي أقيمت بينهما مساء يوم الأحد الماضي في اللقاء المؤجل من الجولة الثالثة لمسابقة الدوري المصري الممتاز.