النهار
الأربعاء 1 أبريل 2026 03:57 مـ 13 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”الفن وقيم المجتمع”.. كتاب جديد تصدره هيئة الكتاب للدكتورة هبة الأصولى أوبو Find N6 ...ابتكار فريد وهندسة متطورة تجعل طي الهاتف بلا أثر مع أداء فائق محافظ البحر الأحمر يتفقد موقع لنش الإسعاف البحري بالميناء السياحي بالغردقة اتحاد الكرة يدين واقعة العنصرية في مباراة مصر وإسبانيا الولايات المتحدة| تاريخ طويل من الإخفاقات في الحروب البرية.. هل تكون إيران الخسارة الخامسة؟ صدارة مستمرة.. «برشامة» يكتسح إيرادات السينما ويشعل المنافسة الحكومة الماليزية: سفننا لا تدفع أي رسوم لعبور مضيق هرمز ”المسلماني”: 7 خطوات استعادت العصر الذهبي لإذاعة القرآن الكريم سقوط كيان وهمي بالعبور.. النصب بشهادات مزيفة للإيقاع بالضحايا قرار حاسم من وزيرة التنمية المحلية: إقالة مدير الطب البيطري بالإسكندرية بعد مخالفات جسيمة بمجزر العامرية ولاء هرماس: إعدام الأسرى الفلسطينيين جريمة تستدعي تحركًا دوليًا عاجلًا تنسيق حكومي لتعزيز الأمن الغذائي ودعم مناخ الاستثمار

رياضة

فيريرا يحدد أولوياته لتدعيم الدفاع في يناير

أكد مصدر بنادي الزمالك أن البرتغالي جوسفالدو فيريرا المدير الفني لفريق الكرة، لـ kora plus منح الضوء لإدارة الكرة للتعاقد مع أي من الثنائي أحمد ياسين مدافع البنك الأهلي وباهر المحمدي مدافع الإسماعيلي للتعاقد مع أحدهما في فترة الانتقالات الشتوية المقبلة.

ويرغب فيريرا في تدعيم خط الدفاع في يناير المقبل لتعويض غياب محمود حمدي "الونش" مدافع الأبيض الذي أجرى عملية جراحية بعد إصابته بقطع في وتر الخلفية.

يأتي ذلك في الوقت الذي تدرس فيه إدارة النادي عودة محمود شبانة مدافع الأبيض المعار لنادي سموحة في يناير المقبل لتدعيم الدفاع.

ويواصل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك تدريباته استعدادا للقاء البنك الأهلي، المقرر له يوم الجمعة المقبل باستاد القاهرة الدولي في الجولة السابعة لمسابقة الدوري المصري الممتاز.

جدير بالذكر أن الزمالك فاز على بيراميدز بهدف دون رد في المباراة التي أقيمت بينهما مساء يوم الأحد الماضي في اللقاء المؤجل من الجولة الثالثة لمسابقة الدوري المصري الممتاز.