النهار
الثلاثاء 13 يناير 2026 10:58 مـ 24 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
استدرجها إلى منزل بحجة الزواج واعتدى عليها.. المشدد 10 سنوات لعامل بشبرا الخيمة تحت الأمطار.. منتخب مصر يختتم تدريباته بطنجة استعداداً لمواجهة السنغال غداً كيف يواجه حسام حسن السنغال؟.. أبو مسلم يكشف تفاصيل الخطة غدًا.. انتخابات اللجان النوعية بمجلس النواب مع بدء الفصل التشريعي الجديد الشيخ أحمد خليل يحذر: تريند الماء الساخن خطر على الصحة والدين والمجتمع الإسكان يطرح حزمة من الاراضي لراغبي الاستثمار بالمدن الجديدة ليلى طاهر: التدخل في حياة الفنانين قلة أدب.. وكان نفسي أكمل في الفن لأخر عمري أوجستي بوش مديرًا فنيًا لمنتخب مصر للرجال لكرة السلة بين السماء والحصار… المطر والمجاعة يهددان حياة سكان قطاع غزة أزمة بلا سقف زمني… هل تُنهي رسالة بيروت لطهران مأزق حزب الله؟ مخطط التهجير يعود من بوابة أفريقيا… إسرائيل تلّوح بنقل الفلسطينيين إلى أرض الصومال اتحاد اليد يكرم د. حسن مصطفى بمناسبة فوزه بفترة رئاسة جديدة للاتحاد الدولي

المحافظات

محافظ الشرقية يُسلم عقود وحدات سكنية للأسر الأولي بالرعاية بالمجاورة 52 بالعاشر من رمضان

سلم الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية عقود 10 وحدات سكنية علي الحالات المستحقة من أبناء المحافظة من اصل 40 وحدة من الوحدات المخصصة للأسر الأولى بالرعاية بالمجاورة 52 بمدينة العاشر من رمضان بحضور المهندسة عبير عبدالقادر مدير إدارة صندوق الإسكان.

جاء ذلك خلال استقباله لهم اليوم بمكتبه بالديوان العام بعد ان تقدموا بطلبات للحصول علي وحدات سكنية نظرا لظروفهم الصحية والعائلية الصعبة وذلك خلال لقاء المحافظ الدوري بالمواطنين للتعرف علي احتياجاتهم علي الطبيعة ليصدر تعليماته لمديرة إدارة صندوق الإسكان بدراسة كل حالة على حده واجراء الأبحاث الاجتماعية بالتنسيق مع مديرية التضامن الاجتماعي للتأكد من احقيتهم في الحصول علي الوحدات السكنية.

كلف المحافظ مديرة إدارة صندوق الإسكان بتسليم الثلاثين شقة الآخرين على مستحقيهم ليستفيدوا منها وتحقيق الاستقرار والعيش الأمن لهم.

أكد المحافظ أن المحافظة لا تدخر جهدًا في توفير أوجه الرعاية الاجتماعية للأسر المستحقة والتي تعاني من ظروف معيشية صعبة ، لافتاً إلى أنه من حق كل مواطن الحصول على مكان يليق به ومأوى ومسكن يحميه.

هنأ محافظ الشرقية المستحقين قائلاً أن المحافظة تسعى جاهدة من أجل الارتقاء بكافة الخدمات المقدمة للمواطنين بمختلف القطاعات الخدمية والتنموية.

بينما أبدى المستحقون للوحدات السكنية سعادتهم البالغة لحصولهم على الوحدات السكنية المخصصة لهم ، مقدمين الشكر لمحافظ الشرقية لحرصه علىم توفير حياة كريمة لهم ، معربين عن امتنانهم لما تقدمه المحافظة من تيسيرات للأسر الأولى بالرعاية وذوي القدرات الخاصة في مختلف المجالات.