النهار
الخميس 9 أبريل 2026 05:45 صـ 21 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تكريم المخرجة هاجر سلامة في ختام الدورة العاشرة لمهرجان المسرح الدولي لشباب الجنوب ما هي أسباب نقص فيتامين د وتأثيره على الصحة؟ نشرة «النهار» الإخبارية اليوم الأربعاء الثامن من شهر أبريل 2026 غدا.. أسامة جمال محاضرًا في ورشة عن الرصد الإعلامي والاستماع المجتمعي بجامعة عين شمس حقيقة إلغاء تطبيق ماسنجر نهائيًا في 16 أبريل وكيل ”دينية النواب” يطالب بحوار مجتمعي حول قانون الإدارة المحلية ويفضل فصله عن ”قانون الانتخابات” في اليوم العالمي للفضاء.. الروسي يحتضن معرض الاوائل لملتقى تفانين حملات الطب البيطري تضبط 3.5 طن لحوم و أسماك مدخنة مشتبه في عدم صلاحيتها قبل طرحها في الأسواق عقب إعلان وقف إطلاق النار.. اتصال هاتفي بين رئيسي أذربيجان وإيران احتفالية مصرية بالمخرج الروسي جوفوروخين جامعة طنطا توقع بروتوكول تعاون مع جمعية ”خير بلدنا” لتعزيز الرعاية اللاحقة وتأهيل ”أطفال بلا مأوى” نقابة المهندسين بالإسكندرية تستضيف ”حوارات جائزة تميُّز – الإسكندرية 2026”

حوادث

النيابة تستعجل التحريات في وفاة شخص بسبب تسريب غاز بالمطرية

استعجلت نيابة المطرية، تحريات المباحث حول واقعة وفاة شخص داخل مسكنه بسبب تسرب غاز، كما أمرت بانتداب الأدلة الجنائية لفحص مكان العثور على الجثمان.

كما طلبت النيابة، إعداد تقرير مفصل بالإصابات للوقوف على سبب الوفاة، كما صرحت بدفن الجثمان فور الانتهاء من إعداد تقرير الصفة التشريحية.

تلقت غرفة عمليات النجدة بالقاهرة، بلاغا مفاده العثور على جثة شخص داخل شقته في منطقة المطرية، وعلى الفور، انتقل رجال المباحث إلى محل الواقعة.

وتبين العثور على جثة شخص لقى مصرعه إثر تعرضه لاختناق بسبب تسرب الغاز، وتم نقل الجثة إلى المشرحة تحت تصرف النيابة العامة.