النهار
الجمعة 31 يوليو 2026 07:20 صـ 15 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«صيدلة المنصورة» تناقش رسالة ماجستير لباحث عراقي حول الحد من الآثار السمية للعلاج الدوائي الكيميائي بعد رسوب 67% من أولى طب.. أول تعليق لرئيس جامعة قنا: لن يتخرج إلا من استوفى المعايير الأكاديمية ”تعليم البحيرة” و”الأبنية التعليمية” تنسقان الجهود لخطة شاملة للأعمال الإنشائية والصيانة الشاملة لمشروعات المدارس ميناء الإسكندرية يستقبل السفينة السياحية ”Aroya” علي متنها 3846 سائح ضبط 125 عبوة بويات منتهية الصلاحية خلال حملة تموينية بقرية صروة في قلين بكفرالشيخ وفاة عامل متأثرًا بإصابته في حادث تصادم بطريق القاهرة - الفيوم وزير التعليم العالي والبحث العلمي يقرر غلق اكاديميات اعلامية وتعليمية تمنح شهادات وهمية ​«أفريكسيم بنك» يطلق منصات تجارية في زيمبابوي ومالاوي لدعم التجارة البينية الأفريقية مناقشة رواية بعد منتصف الليل في بيت السناري محمد عيسى رئيسًا ورامي كاطو نائبًا.. جمعية اتصال تُشكل مكتبها التنفيذي للدورة 2026-2030 MCS وWadhwani Foundation توقعان مذكرة تفاهم لتعزيز جاهزية الشباب لوظائف المستقبل في مجال الأمن السيبراني 73% من مؤسسات مصر تخشى مخاطر الذكاء الاصطناعي رغم وتيرة تبنيه السريعة

حوادث

كسرتلي مراية العربية.. ننشر اعترافات المتهم بالتعدي على فتاة بمدينة نصر

استمعت نيابة مدينة نصر، إلى اعترافات المتهم بالتعدي على فتاة بالضرب وإحداث إصابتها بالوجه بسبب خلاف على "ركنة سيارة".

وقال المتهم، أمام جهات التحقيق، إن خلاف نشب بينه وبين الفتاة منذ عدة أيام بعد قيامه بإيقاف سيارته بشكل يعوقها من استخراج سيارتها من الجراج.

وتابع المتهم، أنه والفتاة المذكورة تصالحا وأبديا رغبتهما في عدم استكمال الإجراءات القانونية داخل ديوان القسم.

وأردف، أنه بعد أيام فوجئ بالفتاة تعتدي عليه بالألفاظ غير اللائقة والضرب وحطمت مرآة سيارته بسبب الخلاف السابق.

وأكد المتهم، أنه حاول الدفاع عن نفسه وإبعادها عنه فأحدث إصابتها في وجهها.

وكشفت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية، ملابسات تداول مقطع فيديو على إحدى الصفحات على موقع التواصل الاجتماعى "فيس بوك" متضمناً تضرر إحدى الفتيات من قيام أحد الأشخاص من التعدى عليها بالضرب وإحداث إصابتها لخلاف حول ركن سيارة بالقاهرة.

وبالفحص تبين أنه بتاريخ 5 الجارى حضر لقسم شرطة مدينة نصر أول إحدى السيدات وأحد الأشخاص، مقيمان بدائرة القسم، وأقرت الأولى بحدوث مشادة كلامية بينها وبين الأخير بسبب قيامه بإيقـــاف سيارته بشكل يعوقها من استخراج سيارتها من موقف الإنتظار أسفل العقار محل سكنهما وتم الصلح والتراضى فيما بينهما ورغبا فى عدم الإستمرار فى الإجراءات القانونية وتحرر عن ذلك المحضر اللازم.

وبتاريخ 11 الجارى حضرت الشاكية للنيابة العامة وعدلت عن أقوالها وإتهمت الطرف الثانى بالسب والضرب وإحداث إصابتها بالوجه بسبب الخلاف السابق ذكره، وبناءً على ذلك تم إستدعاء المشكو فى حقه، وبمواجهته بما سبق أقر بارتكاب الواقعة معللاً قيامه بذلك لتعدى الشاكية عليه أولاً بالسب والشتم والضرب دون إصابات وكسرها العمدى لمرآة سيارته، وبالعرض على النيابة العامة قررت إخلاء سبيل المشكو فى حقه من ديوان القسم.