النهار
الإثنين 16 يونيو 2025 10:13 مـ 19 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
سمير غطاس: ”أذربيجان” إجابة سؤال كيف تتزود الطائرات الإسرائيلية بالوقود لضرب إيران؟ مصر تتفوق على بريطانيا والهند .. أكثر الدول امتلاكا لحاملات الطائرات المخابرات الروسية تكشف مخطط اوكرانيا في البلطيق وتعاونها مع بريطانيا زيدان يدخل مجال الحرب الإيرانية الإسرائيلية بصاروخ في مسرح العمليات الافتراضي عميد حاسبات ومعلومات المنصورة لـ”النهار”: التحول الرقمي أحد ركائز استراتيجية مصر للتنمية المستدامة أوكرانيا تتسلم 6060 جثمان بدون تعليق يوضح حجم خسائرها وزير الخارجية الكوبي يندد بمواقف نظيره الأمريكي ويصفه بـ ”الكذاب والمرتشي” العربي يلتقي المتدربين بدبلوم ”اتخاذ القرار القائم على الأدلة” أبو سنه يؤكد على الموقف المصرى المساند للوصول لاتفاق عادل ومتوازن يراعى حقوق الدول النامية وزير التعليم ونائب رئيس وكالة”جايكا” يكرمان الدفعة الرابعة من مدربي أنشطة «التوكاتسو»...صور وزير التعليم يلتقي المنسق المقيم للأمم المتحدة لبحث تعزيز التعاون البورصة المصرية تستعد لتطبيق ”EGX Gate” لتعزيز التواصل بين مجتمع سوق الأوراق المالية

حوادث

كسرتلي مراية العربية.. ننشر اعترافات المتهم بالتعدي على فتاة بمدينة نصر

استمعت نيابة مدينة نصر، إلى اعترافات المتهم بالتعدي على فتاة بالضرب وإحداث إصابتها بالوجه بسبب خلاف على "ركنة سيارة".

وقال المتهم، أمام جهات التحقيق، إن خلاف نشب بينه وبين الفتاة منذ عدة أيام بعد قيامه بإيقاف سيارته بشكل يعوقها من استخراج سيارتها من الجراج.

وتابع المتهم، أنه والفتاة المذكورة تصالحا وأبديا رغبتهما في عدم استكمال الإجراءات القانونية داخل ديوان القسم.

وأردف، أنه بعد أيام فوجئ بالفتاة تعتدي عليه بالألفاظ غير اللائقة والضرب وحطمت مرآة سيارته بسبب الخلاف السابق.

وأكد المتهم، أنه حاول الدفاع عن نفسه وإبعادها عنه فأحدث إصابتها في وجهها.

وكشفت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية، ملابسات تداول مقطع فيديو على إحدى الصفحات على موقع التواصل الاجتماعى "فيس بوك" متضمناً تضرر إحدى الفتيات من قيام أحد الأشخاص من التعدى عليها بالضرب وإحداث إصابتها لخلاف حول ركن سيارة بالقاهرة.

وبالفحص تبين أنه بتاريخ 5 الجارى حضر لقسم شرطة مدينة نصر أول إحدى السيدات وأحد الأشخاص، مقيمان بدائرة القسم، وأقرت الأولى بحدوث مشادة كلامية بينها وبين الأخير بسبب قيامه بإيقـــاف سيارته بشكل يعوقها من استخراج سيارتها من موقف الإنتظار أسفل العقار محل سكنهما وتم الصلح والتراضى فيما بينهما ورغبا فى عدم الإستمرار فى الإجراءات القانونية وتحرر عن ذلك المحضر اللازم.

وبتاريخ 11 الجارى حضرت الشاكية للنيابة العامة وعدلت عن أقوالها وإتهمت الطرف الثانى بالسب والضرب وإحداث إصابتها بالوجه بسبب الخلاف السابق ذكره، وبناءً على ذلك تم إستدعاء المشكو فى حقه، وبمواجهته بما سبق أقر بارتكاب الواقعة معللاً قيامه بذلك لتعدى الشاكية عليه أولاً بالسب والشتم والضرب دون إصابات وكسرها العمدى لمرآة سيارته، وبالعرض على النيابة العامة قررت إخلاء سبيل المشكو فى حقه من ديوان القسم.