النهار
الإثنين 13 يوليو 2026 07:31 صـ 27 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
البابا تواضروس الثاني يستقبل وفدًا خدميًا من بنسلفانيا ويؤكد: خدمة الوطن والكنيسة مسؤولية مشتركة اختراق علمي قد يغيّر مستقبل تسكين الألم.. طريقة جديدة تجعل المورفين أكثر فاعلية وأقل خطورة قداسة البابا يستقبل مجموعة من خدام كنيسة مارمرقس في بوسطن ويشيد بحماسهم للخدمة في مصر إطلاق خدمة التكامل الإلكتروني بين النيابة العامة ومحاكم الجنايات بالتعاون مع وزارة العدل تامر حسني يحيي احتفالية ”100 مليون شكرًا” باستاد القاهرة غدًا بالفيديو والصور.. أسباب رفض ترخيص نادي أورانج بالفيوم كيف سببت وفاة السيناتور ليندسي جراهام صدمة لإسرائيل؟ منافسة جادي أيزنكوت لبنيامين نتنياهو على منصب رئيس الوزراء في انتخابات 2026.. ما الكواليس؟ من هو ليندسي غراهام.. أقرب سيناتور لترامب وطالب بتسوية غزة بالأرض ”الإسكندرية في عيون مبدعيها” ضمن فعاليات معرض مكتبة الإسكندرية الدولي جامعة المنوفية تواصل تعزيز منظومة الجودة.. ورئيس الجامعة: دعم كامل للكليات للحصول على الاعتماد مدحت صالح والحجار علي مسرح أوبرا الإسكندرية ”سيد درويش”

رياضة

اتهام لديشامب بإقصاء بنزيما من المونديال

وجه تقرير صحفي إسباني، اتهاما صريحا لديديه ديشامب المدير الفني للمنتخب الفرنسي، بالتسرع في استبعاده لكريم بنزيما مهاجم ريال مدريد، من معسكر الديوك، خلال نهائيات كأس العالم قطر 2022.

وقالت صحيفة "ماركا" الإسبانية: "بنزيما ليس محظوظا في المونديال، وبعد الإصابة التي أبعدته عن معسكر فرنسا، فإنه كان يتدرب في المدينة الرياضية لريال مدريد منذ السبت الماضي".

وأضافت الصحيفة: "يمكن اعتبار قرار ديشامب بالاستغناء عن بنزيما متسرعا، لأن بنزيما تعرض للإصابة يوم 19 نوفمبر، وتم تحديد 3 أسابيع مدة غيابه، وبالفعل تلقى العلاج وحصل على إجازة للراحة، ولو كان المدرب تعامل بمزيد من الصبر لكان بنزيما مشاركا في المونديال الحالي".

يذكر أن بنزيما شارك بقميص فرنسا في نسخة وحيدة بالمونديال عام 2014، وبدأ جميع المباريات ال5 حتى الإقصاء ضد ألمانيا في ربع النهائي، وبعد عام اندلعت أزمة قضيته مع فالبوينا التي أدت لغيابه حتى 2021.