النهار
الخميس 9 أبريل 2026 04:36 صـ 21 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تكريم المخرجة هاجر سلامة في ختام الدورة العاشرة لمهرجان المسرح الدولي لشباب الجنوب ما هي أسباب نقص فيتامين د وتأثيره على الصحة؟ نشرة «النهار» الإخبارية اليوم الأربعاء الثامن من شهر أبريل 2026 غدا.. أسامة جمال محاضرًا في ورشة عن الرصد الإعلامي والاستماع المجتمعي بجامعة عين شمس حقيقة إلغاء تطبيق ماسنجر نهائيًا في 16 أبريل وكيل ”دينية النواب” يطالب بحوار مجتمعي حول قانون الإدارة المحلية ويفضل فصله عن ”قانون الانتخابات” في اليوم العالمي للفضاء.. الروسي يحتضن معرض الاوائل لملتقى تفانين حملات الطب البيطري تضبط 3.5 طن لحوم و أسماك مدخنة مشتبه في عدم صلاحيتها قبل طرحها في الأسواق عقب إعلان وقف إطلاق النار.. اتصال هاتفي بين رئيسي أذربيجان وإيران احتفالية مصرية بالمخرج الروسي جوفوروخين جامعة طنطا توقع بروتوكول تعاون مع جمعية ”خير بلدنا” لتعزيز الرعاية اللاحقة وتأهيل ”أطفال بلا مأوى” نقابة المهندسين بالإسكندرية تستضيف ”حوارات جائزة تميُّز – الإسكندرية 2026”

المحافظات

”قتل مراته وعياله”.. تفاصيل قتل سوادني لزوجته وطفلها في بولاق الدكرور

شهد حي بولاق الدكرور غرب الجيزة جريمة قتل صادمة راحت ضحيتها سيدة أفريقية وطفلها.

بدايه الواقعه عندما تلقى العميد علي عبد الرحمن رئيس مباحث قطاع الغرب إشارة من إدارة شرطة النجدة بوقوع جريمة قتل بدائرة القسم.

انتقلت قوة أمنية إلى محل البلاغ، وعثر على جثتي "فاطمة" وطفلها "مجاهد" قتلا شنقا، واتهم شقيقها الزوج بارتكاب الواقعة، بسبب خلافات زوجية.

تحفظ رجال المباحث على الزوج واقتادته مأمورية إلى قسم الشرطة لسماع أقواله والوقوف على ملابسات الجريمة.

عاين فريق من النيابة العامة والأدلة الجنائية مسرح الجريمة، ونقلت جثتا الضحيتين إلى المشرحة تحت تصرف مصلحة الطب الشرعي، وأخطر اللواء محمد الشرقاوي مدير مباحث الجيزة بالواقعة.