النهار
الثلاثاء 16 يونيو 2026 01:32 مـ 30 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إنفانتينو يمنح أبو ريدة درع كأس العالم ..وتوت عنخ آمون هدية من اتحاد الكرة للفيفا الداخلية تكشف ملابسات تضرر شخص من ذوي الهمم من طليقته بدعوى التنمر والاستيلاء على هاتفه أثناء جلوسه بمقهى الحماية المجتمعية تنظم احتفالية دينية داخل مراكز الإصلاح بمناسبة العام الهجري الجديد طالبين تعويض 100مليون جنيه.. تأجيل دعوى تعويض أسرة حبيبة الشماع ضد أوبر لجلسة 23 يونيو الجامعة العربية تدين إفتتاح سفارة ”ما يسمى إقليم أرض الصومال -صوماليلاند” في القدس المحتلة من البودي إلي الليدي جارد .. أول سيدة تدير شركة أمن في مصر: لا يوجد ترخيص باسم ”بودي جارد وما يحدث في... محافظ الفيوم يتفقد أعمال تطوير عدد من المنشآت السياحية والفندقية بمنطقة السيليين رودينا تتصدر الإعدادية الأزهرية بالإسماعيلية وتحلم بجراحة القلب العربيات بقت خردة.. إصابة سائقين إثر تصادم سيارة نقل ثقيل مع ربع نقل في قنا بعد 40 يومًا من البحث.. الإنقاذ النهري ينتشل جثمان غريق الحجيرات من نهر النيل في قنا تأجيل محاكمة 89 متهما بخلية هيكل الإخوان لجلسة 20 سبتمبر الإغاثة المرورية على طريق المصيف.. منظومة متكاملة لتأمين رحلات المواطنين إلى الساحل الشمالي والعلمين

المحافظات

وكيل ”تعليم البحيرة” يفتتح المعرض السنوى للتقويم الميلادي ونتيجة العام الجديد

أكد يوسف الديب، وكيل وزارة التربية والتعليم بالبحيرة، الحرص المستمر على تشجيع وتحفيز وتقدير أصحاب المواهب والإبداعات من طلاب المدارس، في شتى المجالات الفنية والثقافية، مجددا دعمه الدائم لهم وحرصه على إقامة المعارض الفنية المتميزة، وتشجيع جميع أنواع الفنون الهادفة التى من شأنها الارتقاء بالذوق العام، وإظهار الفن الراقي الذى يبرز مكانة ومقومات محافظة البحيرة.

جاء ذلك خلال افتتاح وكيل الوزارة، اليوم، المعرض السنوى لنتيجة العام الميلادي الجديد ٢٠٢٣، الذى نظمه توجيه عام التربية الفنية، بمشاركة طلبة وطالبات المراحل التعليمية المختلفة بالإدارات التعليمية على مستوى المحافظة، وهى مسابقة بين الطلاب لعمل تصميم بنتيجة العام الميلادي الجديد من الخامات البيئية، التى يتم إعادة استخدامها بالأسلوب الأمثل، والتى تنوعت ما بين التراث والمشروعات القومية الحديثة وقضايا المجتمع والبيئة.

وتفقد وكيل الوزارة، يرافقه بكساوى مصطفى، وكيل المديرية، والدكتور خالد الدقلة، مدير عام التعليم العام بالمديرية، أقسام المعرض، واستمع إلى شرح مفصل عن الأعمال، معرباً عن سعادته وتقديره لمواهب الطلاب، مشيدا بروح الولاء والانتماء لديهم، والذى تمثل في تلك الأعمال الفنية ذات المستوى العالي من الفن والإبداع، موجها تحية شكر وتقدير لجميع المشاركين من توجيه عام التربية الفنية والمشرفين والطلاب.

وأوضح حسن خليفة، موجه عام التربية الفنية بالمديرية المركزية، أنه سيتم فرز جميع الأعمال وتصعيد المميز منها للوزارة، للمشاركة في المعرض الذى سيتم إقامته على مستوى الجمهورية، لاختيار أفضل الأعمال المميزة.