النهار
الجمعة 15 مايو 2026 10:39 صـ 28 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”النهار” تنفرد بتفاصيل 100 يوم من المفاوضات لإنجاز الصفقة الأضخم للإفراج عن المحتجزين في اليمن جرين ريفير للتنمية العمرانية تتوسع في أفريقيا بمشروعات عمرانية مستدامة وفد مشروعات تطوير التعليم العالي يتابع تأهيل تمريض دمنهور للاعتماد الدولي بمشاركة النائب أسامة شرشر.. (لقاء في حب مصر) يجمع الوزراء والنواب على مائدة واحدة دراسة صادمة: خطر أمراض القلب قد يبدأ قبل الولادة داخل الرحم ديشامب يعلن قائمة فرنسا لكأس العالم 2026.. مفاجآت كبرى واستبعاد كامافينجا أمل جديد لعلاج الاكتئاب.. عدسات تلامس العين وتحفّز الدماغ مباشرة اكتشاف يغير علاج هشاشة العظام تمامًا بعد نتائج تجربة ضخمة طب الجراحة يتغير.. نموذج جديد قد يقلل المضاعفات وينقذ الأرواح كيف يتنبأ الدماغ بالمستقبل؟ دراسة تكشف دور المخيخ في التوقيت تفشي الحصبة يثير القلق عالميًا مع تزايد الإصابات بين غير المطعمين وزير التعليم: 921 ألف طالب وطالبة يؤدون امتحانات الثانوية داخل مجمعات...ولا تهاون مع أي تجاوزات

المحافظات

الشرقية: حملات يومية لإزالة تعديات البناء المخالف على الأراضى الزراعية

تنفيذاً لتوجيهات الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية لرؤساء المراكز والمدن والأحياء بتكثيف الحملات اليومية للمرور على الأراضى الزراعية وخاصة الأراضي المجاورة للمناطق السكنية وإيقاف اي محاولات للبناء العشوائي بدون تراخيص قانونية وتنفيذ الإزالة الفورية لتلك المخالفات في المهد وتطبيق القانون على المخالفين.

قامت رئاسة مركز ومدينة بلبيس بالتنسيق مع الوحدة المحليه بالزوامل بإزالة سور مخالف على مساحة 100 م طولي بمساحة مسطحة 3000 متر بالمنطقة الصناعية ببساتين الإسماعيلية ، كما تم إزالة جمالون على مساحة 500 متر وتم اتخاذ الاجراءات القانونية حيال المخالفات.

وقامت رئاسة مركز ومدينة ههيا بتنفيذ إزالة لسور بالدبش الأبيض على مساحة 60 م بقرية المطاوعة بنطاق الوحدة المحلية بشرشيمة وتم اتخاذ كافة الإجراءات القانونية حيال المخالفين.

كما شنت رئاسة مركز ومدينة الحسينية حملة لإزالة مبنى بالطوب الدبش الأبيض على مساحة 700 متر أي ما يعادل 4 قيراط لإقامة قاعه تصوير خارجيه بدون ترخيص بناحية عليوة التابعة للوحدة المحلية بسعود وتطبيق القانون بكل حزم على المخالفين.