النهار
الجمعة 3 أبريل 2026 05:10 صـ 15 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
المتحف المصري الكبير يُضيء واجهته باللون الأزرق احتفالًا باليوم العالمي للتوعية بالتوحد السفير عمرو الجويلي: كتابات الدبلوماسيين تحولت إلى أداة فاعلة للدبلوماسية العامة في العصر الرقمي أيو الغيط وجوتيريش يؤكدان : وقف الحرب صار ضرورة بسبب الآثار السلبية المتصاعدة لاستمرارها محافظ الدقهلية يشهد احتفالية يوم اليتيم باستاد المنصورة ويكرم الأمهات المثاليات مياه البحر الأحمر تشارك في ختام فعاليات الأسبوع البيئي بجامعة الغردقة رئيس جامعة المنصورة الأهلية يستقبل القس ميخائيل وجدي في زيارة تهنئة وتأكيدًا لقيم الوحدة الوطنية كاسبرسكي تنضم إلى منظمة التعاون الرقمي بصفة مراقب تحذير أمريكي شامل لإثيوبيا يثير الجدل: “قائمة مخاطر مفتوحة” تمتد لمعظم أنحاء البلاد “الثقافة في قلب المعركة”.. جيهان زكي تقود إعادة تشكيل المشهد الثقافي وتعلن خريطة وطنية تصل إلى كل قرية ونجع الرابحون من الحرب الأمريكية الإسرائيلية الإيرانية.. من هم؟ كيف كانت الصين الرابح الهادئ على الساحة الاقتصادية في ظل حرب إيران؟ كيف استفادت روسيا من حرب إيران وأزمة الطاقة؟

اقتصاد

مصر تستضيف الاجتماعات السنوية لاتحاد البورصات اليورو اسيوي

البورصة المصرية
البورصة المصرية

استضافت البورصة المصرية الجمعية العمومية ال 65 لاتحاد البورصات اليورو اسيوية وكذلك الاجتماعات الدورية للجان العمل الفرعية، اليوم الثلاثاء، لاستعراض نتائج خطة عمل الاتحاد خلال العام الجاري ومناقشة خطة العام المقبل.

وأضافت البورصة، في بيان لها اليوم،أن الاجتماع تضمن عدد من المحاور والفعاليات منها ورش العمل والتدريب والبحوث و الاستقصاءات المزمع تنظيمها للاعضاء خلال العام خلال الفترة المقبلة.

وقال رامي الدكاني، رئيس البورصة المصرية، إن اجتماعات هذا العام شهدت استعراض عدد من الموضوعات الهامة خلال فعاليات لجان العمل حيث تم مناقشة آليات التعاون بين البورصات الاعضاء وسبل التطوير والتوسع في الاعتماد على الحلول التكنولوجية بهدف تحسين ورفع كفاءة أسواق المال.
وقالت إيلينا الديمبرج Alina Aldambergen، القائم بأعمال رئيس مجلس إدارة FEAS ورئيس بورصة كازاخستان: إن اجتماع اليوم لأعضاء اتحاد البورصات اليورو آسيوية شهد عرض لمنجزات العام.

وتأسس اتحاد البورصات اليورو اسيوي الذي يتخذ من العاصمة الارمينية مقراً له في العام 1995 ويمثل اعضاء الاتحاد نحو 31 دولة ويبلغ عدد الاعضاء نحو 43 عضو منهم 21 عضوية كاملة و 10 اعضاء منتسبين و 8 اعضاء مراقبين و 4 شركاء من المؤسسات المالية وشركات التسوية وجمعيات المتداولين باسواق المال والاتحادات الاقليمية بالدول الاعضاء