النهار
الأربعاء 24 ديسمبر 2025 02:03 صـ 4 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بعد ضبط مليون ونصف وهيروين وآيس.. حبس مالك مخزن وهمي بقليوب لقيوه يصرخ داخل مقام.. العثور على رضيع عمره 24 ساعة داخل كيس أسود في قنا «أوراق شمعون المصري» تعبر إلى الفارسية.. رواية الهوية والتاريخ ترى النور في طهران بترجمة إيرانية رفيعة تعرف على قرارات مجلس إدارة الأهلي في اجتماعه اليوم اكتشاف جديد في دفاع الأهلي.. أحمد عابدين يثبت أن المستقبل يبدأ من الناشئين خلال ختام جولته التفقدية بنادي المعادي واليخت… صبحي...الدولة حريصة على استقرار جميع الأندية الرياضية عودة البهجة إلى مسرح الطفل.. «نور في عالم البحور» تُضيء خشبة المسرح القومي للأطفال بدءًا من الخميس عاجل : مقتل وفد ليبي يضم رئيس الأركان اثر تحطم طائرتهم بأنقرة ….والدبيية: ” فاجعة وحادث أليم ” وزير التعليم: شهدت بعض الإدارات تأخير في صرف مستحقات معلمي الحصة...ونحرص على انتظام صرفها وزير التعليم: الانتظام في الحضور المدرسي ساهم في القضاء على ظاهرة «السناتر» وزير التعليم: نظام الثانوية العامة قاسٍ ويُحمٌل الأسرة المصرية أعباء نفسية ومادية وزير التعليم: تنفيذ ضوابط صارمة بشأن حوادث الاعتداء على الأطفال...لن نتهاون في أمان أولادنا.

فن

ياسمين صبري بإطلالة كاجوال في أحدث ظهور لها

نشرت الفنانة ياسمين صبري صورا جديدة لها عبر حسابها على موقع التدوينات القصيرة تويتر ظهرت فيها على سلم الطائرة.

وأطلت ياسمين صبري خلال الصور بإطلالة كاجوال، وتفاعل معها عدد من جمهورها بالتعليقات الإيجابية.

وحلت الفنانة ياسمين صبري في وقت سابق ضيفة على الإعلامية إسعاد يونس مقدمة برنامج "صاحبة السعادة"، المذاع على فضائية "dmc"، لدحض كافة الشائعات التي تلاحقها وكيفية التعامل معها، وعلاقتها بالتريند، وأسباب سفرها إلى نيبال، وإصابتها بالاكتئاب.

رحلة نيبال
وأكدت الفنانة ياسمين صبري، أنها سافرت إلى نيبال لممارسة اليوجا، وأنها تعرفت على المنطقة من خلال بحثها على محرك البحث الشهير "جوجل".

وقالت ياسمين صبري خلال اللقاء: إن أحد الأشخاص كان يصاحبها الرحلة، وأنه كان مسؤولًا عن ممارستها لليوجا، وأنه كان دائمًا يردد لها بأن علاج معاناة أي شخص هو التعمق والإيمان به سواء كان في الحب أو المال أو السن وأن كل شيء ينتهي ولن يدوم.