النهار
الخميس 30 أبريل 2026 01:10 مـ 13 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير التموين يفتتح فعاليات الدورة الـ18 لمعرض “سيراميكا ماركت - هوميكس” «علوم التغذية» بجامعة العاصمة تطلق معرض الملابس الخيري لدعم الطلاب تجديد الثقة في الدكتور محمد عقاد مديرًا للإدارة العامة للمجالس الطبية المتخصصة محافظ الغربية يهنئ الرئيس السيسي بمناسبة الاحتفال بعيد العمال شراكة مصرية–فرنسية لتعزيز جودة الرعاية الصحية.. خطوات جديدة نحو نظام مستدام شوقي غريب: ثبات التشكيل سر تألق الزمالك.. والتغييرات تسببت في التعادل أمام إنبي اتحاد الدواجن يشيد بقرار تخفيض أسعار الشحن الجوى 20% لدعم صادرات القطاع المنتدى الاقتصادي بباريس يبرز فرص التعاون بين مصر وفرنسا فى قطاع الكيماويات وزير الاتصالات يبحث مع UNDP جذب الاستثمارات فى مراكز البيانات والتعهيد الغرفة التجارية: كل ميجاوات طاقة شمسية يوفر للدولة 150 ألف دولار سنوياً من الغاز منتخب الناشئين يتعادل مع اليابان 2/2 ودياً هل تبيع أوروبا خبز الشعوب لشراء رصاص المدافع؟.. أوروبا ترفع إنفاقها العسكري

رياضة

كولر: اللاعبون كانوا بعيدين عن حالة تركيزهم

أبدى مارسيل كولر المدير الفني لفريق الأهلي، عدم رضاه عن أداء اللاعبين خلال لقاء الاتحاد السكندري رغم الفوز بثلاثية نظيفة.

وقال كولر في المؤتمر الصحفي: "في البداية، كسبنا 3-0 ولكن الأداء لم يكن جيد، اللاعبين كانوا بعيدين عن حالة تركيزهم، واتكلمت معهم بين الشوطين".

أضاف: "الشوط الاول انتهى باحتساب ركلة جزاء ونشكر الشناوي على التصدى لها، طالبت اللاعبين بين الشوطين بضرورة التركيز ولم يسمعوا الكلام، وارتكبوا ركلة آخرى. سنعمل مع اللاعبين على حل هذه الأزمات، ولابد أن يعمل اللاعبين انفسهم على حل ذلك".

وواصل: "غدًا ساجتمع مع كل اللاعبين ونتكلم تاني عن أحداث المباراة والأخطاء اللي ظهرت في المباراة".

وأكمل:" لابد من عمل تدوير بين المهاجمين لان طريقة اللعب تعتمد على الضغط العالي، والمهاجم يجري كثيرا من أجل تنفيذ الضغط، ولذلك مستحيل اي مهاجم يلعب خمس مباريات وراء بعض، لذلك لابد من عمل تدوير بين المهاجمين، بيرسي تاو لعب المباراة الثانية على التوالي اساسيا، وخرج مصاب واتمنى ان اصابته لا تطول".

وبسؤاله عن قرعة دوري الابطال، قال:" سمعت ان المجموعة صعبة، يجب أولا رؤية جميع الفرق بنفسي حتى استطيع التقييم وكل ما أعد به أننا سوف نستعد بقوة للمباريات.