النهار
الأحد 6 سبتمبر 2026 01:24 صـ 22 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أسامة قابيل: الرضا عبادة.. ومقارنة النفس برزق الآخرين يضيع الطمأنينة انطلاق أعمال الدورة الـ166 لمجلس الجامعة العربية على مستوى المندوبين الدائمين برئاسة تونس.. والعجيلي: التضامن العربي أكثر أهمية من أي وقت مضى بعثة مصر في دورة المتوسط تهدي إنجازها التاريخي إلى الرئيس السيسي تقديرًا لدعمه المتواصل أحياء الإسكندرية تشن حملة مكبرة لإزالة الإشغالات بمحيط سنترال المنشية و البورصة القديم إصابة 13 مواطن في حادث ميكروباص بالإسماعيلية ”أسطول الظل”.. لماذا استهدف الجيش الأمريكي 3 ناقلات نفط إيرانية؟ الفحم بدل الكاكاو في البسكويت.. بين الاستخدام الغذائي والغش بين الضربات والعقوبات.. لماذا تتعثر مفاوضات أمريكا وإيران؟ في ثالث محطات جولات ”صوت الطبيب البيطري” نقيب البيطريين يلتقي أطباء القاهرة والجيزة لمناقشة الملفات المهنية والنقابية السبت 12 سبتمبر ماذا يعني تجديد اتفاقية تبادل العملات بين مصر والصين؟ ترهيب بالرصاص بسبب خلافات الجيرة.. ضبط عاملين أطلقا النار على منزل جارهم بالخانكة من التكنولوجيا إلى الأمن القومي.. كيف يعيد التقارب المصري-الصيني رسم الخريطة الإقليمية؟

رياضة

كولر: اللاعبون كانوا بعيدين عن حالة تركيزهم

أبدى مارسيل كولر المدير الفني لفريق الأهلي، عدم رضاه عن أداء اللاعبين خلال لقاء الاتحاد السكندري رغم الفوز بثلاثية نظيفة.

وقال كولر في المؤتمر الصحفي: "في البداية، كسبنا 3-0 ولكن الأداء لم يكن جيد، اللاعبين كانوا بعيدين عن حالة تركيزهم، واتكلمت معهم بين الشوطين".

أضاف: "الشوط الاول انتهى باحتساب ركلة جزاء ونشكر الشناوي على التصدى لها، طالبت اللاعبين بين الشوطين بضرورة التركيز ولم يسمعوا الكلام، وارتكبوا ركلة آخرى. سنعمل مع اللاعبين على حل هذه الأزمات، ولابد أن يعمل اللاعبين انفسهم على حل ذلك".

وواصل: "غدًا ساجتمع مع كل اللاعبين ونتكلم تاني عن أحداث المباراة والأخطاء اللي ظهرت في المباراة".

وأكمل:" لابد من عمل تدوير بين المهاجمين لان طريقة اللعب تعتمد على الضغط العالي، والمهاجم يجري كثيرا من أجل تنفيذ الضغط، ولذلك مستحيل اي مهاجم يلعب خمس مباريات وراء بعض، لذلك لابد من عمل تدوير بين المهاجمين، بيرسي تاو لعب المباراة الثانية على التوالي اساسيا، وخرج مصاب واتمنى ان اصابته لا تطول".

وبسؤاله عن قرعة دوري الابطال، قال:" سمعت ان المجموعة صعبة، يجب أولا رؤية جميع الفرق بنفسي حتى استطيع التقييم وكل ما أعد به أننا سوف نستعد بقوة للمباريات.