النهار
الأحد 25 أكتوبر 2026 11:16 صـ 13 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وفاة لاعبتي الجودو لوجين عبد العزيز ورفيف محمد عبد المنعم في حادث أليم عقب بطولة الجمهورية الأهلي يستضيف كيتارا الأوغندي في مواجهة حسم التأهل بالكونفدرالية ريال مدريد ضد برشلونة.. التشكيل المتوقع لكلاسيكو الأرض بالأرقام والتاريخ.. ريال مدريد يتفوق على برشلونة في سجل الكلاسيكو وميسي الهداف الأبرز مواعيد مباريات اليوم الأحد والقنوات الناقلة.. مواجهات قوية في الدوريات الأوروبية والأهلي بالكونفدرالية إخلاء عقار مكون من 5 طوابق بشارع الموناليزا في المحلة بعدسقوط أجزاء منه حشد يتجاوز مرحلة الردع؟ خبراء يشرحون لـ «النهار» دلالات التحركات العسكرية الأميركية تجاه إيران محافظ البحر الأحمر يتابع توقعات سقوط الأمطار على مدن المحافظة مدير تعليم بني سويف يزور الطالب إيهاب أشرف ويطمئن على حالته الصحية مصرع رضيع غرقًا في نهر النيل بقرية كوم البيجا بقنا الحبس 6 أشهر للمتهم بالتعدي على فردي أمن بسلاح أبيض فى التجمع الأول ضبط 3.5 طن من مصنعات الدواجن غير الصالحة ولحوم مجهولة المصدر في القليوبية

رياضة

الأهلي يفوز على الاتحاد 0/3 ويعزز صدارته للدوري الممتاز

حقق الأهلي فوزًا هاما على الاتحاد السكندري، بثلاثية نظيفة، في المباراة المؤجلة من الجولة الرابعة، ضمن منافسات بطولة الدوري المصري الممتاز، التي أقيمت على ملعب الأهلي بالسلام.

بهذه النتيجة رفع الأهلي رصيده إلى النقطة 18 في المركز الأول، بعدما حقق الفوز السادس على التوالي، بينما تجمد رصيد نادي الاتحاد السكندري عند النقطة التاسعة في المركز السادس.

تقدم الجنوب إفريقي بيرسي تاو بالهدف الأول لصالح النادي الأهلي، في الدقيقة الثانية عشر من زمن المباراة. وأضاف ياسر إبراهيم الهدف الثاني لفريق الأهلي برأسية رائعة من كرة عرضية لعبها له علي معلول في الدقيقة 32، واختتم ثلاثية الأهلي أكرم توفيق في الدقيقة 90.

وفي الدقيقة 44 احتسب الحكم محمود البنا ركلة جزاء ضد ياسر إبراهيم مدافع الأهلي، بعد الخشونة ضد خالد الغندور لاعب الاتحاد بعدما لجأ إلى تقنية الفيديو. وسدد محمود علاء مدافع الاتحاد السكندري ركلة الجزاء، لكن محمد الشناوي تصدى لها بنجاح.

مع انطلاق الشوط الثاني، شهدت صفوف الاتحاد السكندري صحوة كبرة، واحتسب الحكم محمود البنا ركلة جزاء ثانية لصالح احمد عادل ميسي، بعدما تعرض لعرقلة من محمد الشناوي. وسدد أحمد عادل ميسي ركلة الجزاء ليهدرها مرة آخرى، بعيدًا عن المرمى تمامًا، وسط حالة سعادة بين جماهير الأهلي الحاضرة للمباراة.

استعاد الأهلي زمام الأمور مجددا، وبدأ السيطرة على اللقاء، وبدأ البديل محمد مجدي افشة الذي شارك على حساب برونو سافيو، في تحريك خطوط الفريق للأمام. ودفع كولر بالثلاثي شادي حسين وحمدي فتحي ومحمود متولي، من أجل تنشيط خطوط الفريق.

وأهدر كريم فؤاد هدفا مؤكدا في الدقيقة 75، بعدما تلقى عرضية رائعة من بيرسي تاو، لكن أهدرها بغرابة شديدة، مرت الدقائق بعد ذلك دون خطورة حقيقية وسط سيطرة جديدة من الأهلي في وسط الملعب.

وواصل لاعبو الأهلي اهدار الفرص بغرابة شديدة، بعدما سدد أفشة كرة لولبية خارج المباراة بعيدا عن الثلاث خشبات.. وبعدها أهدر بيرسي تاو انفراد جديد حيث اختل توازنه في منطقة الجزاء بعدما حاول مراوغة المهدي سليمان حارس الاتحاد السكندري.

وأصيب بيرسي تاو ولعب الأهلي بدونه في الدقائق الأخيرة، واستطاع الأهلي تسجيل هدفا ثالثا بعدما انفرد محمد مجدي أفشة بمرمى المهدي سليمان وراوغه بطريقة جيدة ومررها لـ أكرم توفيق الذي اسكنها الشباك في الدقيقة 90.