النهار
الأربعاء 7 أكتوبر 2026 09:43 مـ 24 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
داليدا بعيون مختلفة.. «قلبي مليان بحكايات» يختتم عروضه في الهناجر «تمنيت دخول مستشفى العباسية والخضوع لجلسات كهرباء».. مي كساب تكشف أكبر صدمة في حياتها من «باسط للعضلات» إلى «باظت خالص».. مفاجأة في فيلم أحمد مالك الجديد طفلة بدأت بـ«نقل عام».. كيف وصلت لافينيا نادر إلى تكريم مهرجان المنصورة؟ ”المشروعات القومية وبناء الجمهورية الجديدة”.. ندوة توعوية لإدارة إعلام البحيرة انقلاب سيارة بترعة بنى عدى فى أسيوط السجن المشدد 15 عاما لعاطل و 10 سنوات لآخر لاتجارهما في المواد المخدرة بأسيوط طلاب حاسبات ومعلومات دمنهور يجتازون المنحة الرئاسية ”رواد مصر الرقمية DEPI” بنجاح محافظ الإسكندرية يتفقد عقاري لامبروزو والمازني ويؤكد: سلامة المواطنين والحفاظ على ممتلكاتهم أولوية قصوى من اليمن إلى أكتوبر.. اللواء السيد علي هيكل يروي 9 أشهر في الأسر والعودة إلى جبهات القتال تجارية الإسكندرية: الذهب يتراجع 30 جنيهًا.. والدولار يحد من هبوط الأونصة العالمية «أنا اتدمرت».. انهيار صاحب واقعة «بدلة الرقص» بعد جلسة الاستئناف

رياضة

الأهلي يفوز على الاتحاد 0/3 ويعزز صدارته للدوري الممتاز

حقق الأهلي فوزًا هاما على الاتحاد السكندري، بثلاثية نظيفة، في المباراة المؤجلة من الجولة الرابعة، ضمن منافسات بطولة الدوري المصري الممتاز، التي أقيمت على ملعب الأهلي بالسلام.

بهذه النتيجة رفع الأهلي رصيده إلى النقطة 18 في المركز الأول، بعدما حقق الفوز السادس على التوالي، بينما تجمد رصيد نادي الاتحاد السكندري عند النقطة التاسعة في المركز السادس.

تقدم الجنوب إفريقي بيرسي تاو بالهدف الأول لصالح النادي الأهلي، في الدقيقة الثانية عشر من زمن المباراة. وأضاف ياسر إبراهيم الهدف الثاني لفريق الأهلي برأسية رائعة من كرة عرضية لعبها له علي معلول في الدقيقة 32، واختتم ثلاثية الأهلي أكرم توفيق في الدقيقة 90.

وفي الدقيقة 44 احتسب الحكم محمود البنا ركلة جزاء ضد ياسر إبراهيم مدافع الأهلي، بعد الخشونة ضد خالد الغندور لاعب الاتحاد بعدما لجأ إلى تقنية الفيديو. وسدد محمود علاء مدافع الاتحاد السكندري ركلة الجزاء، لكن محمد الشناوي تصدى لها بنجاح.

مع انطلاق الشوط الثاني، شهدت صفوف الاتحاد السكندري صحوة كبرة، واحتسب الحكم محمود البنا ركلة جزاء ثانية لصالح احمد عادل ميسي، بعدما تعرض لعرقلة من محمد الشناوي. وسدد أحمد عادل ميسي ركلة الجزاء ليهدرها مرة آخرى، بعيدًا عن المرمى تمامًا، وسط حالة سعادة بين جماهير الأهلي الحاضرة للمباراة.

استعاد الأهلي زمام الأمور مجددا، وبدأ السيطرة على اللقاء، وبدأ البديل محمد مجدي افشة الذي شارك على حساب برونو سافيو، في تحريك خطوط الفريق للأمام. ودفع كولر بالثلاثي شادي حسين وحمدي فتحي ومحمود متولي، من أجل تنشيط خطوط الفريق.

وأهدر كريم فؤاد هدفا مؤكدا في الدقيقة 75، بعدما تلقى عرضية رائعة من بيرسي تاو، لكن أهدرها بغرابة شديدة، مرت الدقائق بعد ذلك دون خطورة حقيقية وسط سيطرة جديدة من الأهلي في وسط الملعب.

وواصل لاعبو الأهلي اهدار الفرص بغرابة شديدة، بعدما سدد أفشة كرة لولبية خارج المباراة بعيدا عن الثلاث خشبات.. وبعدها أهدر بيرسي تاو انفراد جديد حيث اختل توازنه في منطقة الجزاء بعدما حاول مراوغة المهدي سليمان حارس الاتحاد السكندري.

وأصيب بيرسي تاو ولعب الأهلي بدونه في الدقائق الأخيرة، واستطاع الأهلي تسجيل هدفا ثالثا بعدما انفرد محمد مجدي أفشة بمرمى المهدي سليمان وراوغه بطريقة جيدة ومررها لـ أكرم توفيق الذي اسكنها الشباك في الدقيقة 90.