النهار
الأحد 12 يوليو 2026 12:56 صـ 25 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
فضية بطعم الإنجاز.. صندوق «قادرون باختلاف» يهنئ منتخب مصر لكرة القدم الموحدة للسيدات بعد تألقه في مونديال باريس سقوط مخالفات تموينية بالجملة.. ضبط 500 كيلو سكر و19 شيكارة دقيق مدعم بالقليوبية المشدد 10 سنوات لبائع بتهمة هتك عرض طفلة داخل منزلها بالجيزة غدًا عيد الرسل.. كل ما تريد معرفته عن الاحتفال بتذكار استشهاد القديسين بطرس وبولس بعد تحويل جراج العتبة إلى فندق.. محافظ القاهرة لـ«النهار»: طرح المحال بمزايدة جديدة مع مراعاة المستأجرين القدامى حسام حسن يؤكد للرئيس السيسي: المنتخب عازم على مواصلة الإنجازات بعد تعرضه للتنمر.. هشام طلعت مصطفى يُكافئ عامل ديليفري الرحاب بـ 100 ألف جنيه إيرادات لم تحدث من قبل.. محمد إمام يعلق علي تصدر صقر وكناريا بإيرادات 75 مليون في 16 يوم ليلا المغربية تدعم أسود الأطلس بأغنيتها الجديدة.. وتؤكد فخرها بالمنتخب المصري طب ما التذاكر في تيكتس مارشيه..محمد رمضان يروج لحفله بمهرجان العلمين 14 أغسطس المقبل الإعلان الرسمي لفيلم “خلي بالك من نفسك” يحقق أكثر من 30 مليون مشاهدة في يوم واحد اليوم”“ في المؤتمر الرابع للقمة النفسية المتكاملة.. تكريم المخرج الكبير عادل عوض عن فيلم ”العقرب”

رياضة

الأهلي يفوز على الاتحاد 0/3 ويعزز صدارته للدوري الممتاز

حقق الأهلي فوزًا هاما على الاتحاد السكندري، بثلاثية نظيفة، في المباراة المؤجلة من الجولة الرابعة، ضمن منافسات بطولة الدوري المصري الممتاز، التي أقيمت على ملعب الأهلي بالسلام.

بهذه النتيجة رفع الأهلي رصيده إلى النقطة 18 في المركز الأول، بعدما حقق الفوز السادس على التوالي، بينما تجمد رصيد نادي الاتحاد السكندري عند النقطة التاسعة في المركز السادس.

تقدم الجنوب إفريقي بيرسي تاو بالهدف الأول لصالح النادي الأهلي، في الدقيقة الثانية عشر من زمن المباراة. وأضاف ياسر إبراهيم الهدف الثاني لفريق الأهلي برأسية رائعة من كرة عرضية لعبها له علي معلول في الدقيقة 32، واختتم ثلاثية الأهلي أكرم توفيق في الدقيقة 90.

وفي الدقيقة 44 احتسب الحكم محمود البنا ركلة جزاء ضد ياسر إبراهيم مدافع الأهلي، بعد الخشونة ضد خالد الغندور لاعب الاتحاد بعدما لجأ إلى تقنية الفيديو. وسدد محمود علاء مدافع الاتحاد السكندري ركلة الجزاء، لكن محمد الشناوي تصدى لها بنجاح.

مع انطلاق الشوط الثاني، شهدت صفوف الاتحاد السكندري صحوة كبرة، واحتسب الحكم محمود البنا ركلة جزاء ثانية لصالح احمد عادل ميسي، بعدما تعرض لعرقلة من محمد الشناوي. وسدد أحمد عادل ميسي ركلة الجزاء ليهدرها مرة آخرى، بعيدًا عن المرمى تمامًا، وسط حالة سعادة بين جماهير الأهلي الحاضرة للمباراة.

استعاد الأهلي زمام الأمور مجددا، وبدأ السيطرة على اللقاء، وبدأ البديل محمد مجدي افشة الذي شارك على حساب برونو سافيو، في تحريك خطوط الفريق للأمام. ودفع كولر بالثلاثي شادي حسين وحمدي فتحي ومحمود متولي، من أجل تنشيط خطوط الفريق.

وأهدر كريم فؤاد هدفا مؤكدا في الدقيقة 75، بعدما تلقى عرضية رائعة من بيرسي تاو، لكن أهدرها بغرابة شديدة، مرت الدقائق بعد ذلك دون خطورة حقيقية وسط سيطرة جديدة من الأهلي في وسط الملعب.

وواصل لاعبو الأهلي اهدار الفرص بغرابة شديدة، بعدما سدد أفشة كرة لولبية خارج المباراة بعيدا عن الثلاث خشبات.. وبعدها أهدر بيرسي تاو انفراد جديد حيث اختل توازنه في منطقة الجزاء بعدما حاول مراوغة المهدي سليمان حارس الاتحاد السكندري.

وأصيب بيرسي تاو ولعب الأهلي بدونه في الدقائق الأخيرة، واستطاع الأهلي تسجيل هدفا ثالثا بعدما انفرد محمد مجدي أفشة بمرمى المهدي سليمان وراوغه بطريقة جيدة ومررها لـ أكرم توفيق الذي اسكنها الشباك في الدقيقة 90.