النهار
السبت 18 أبريل 2026 08:38 مـ 1 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الرئيس السيسي يشدد على إدانة مصر الكاملة لأي اعتداء على أمن وسيادة لبنان خاص لـ”النهار”| تصعيد قانوني مرتقب.. نادي الزمالك يشكو ياسمين عز بسبب تجاوزات إعلامية رئيس مياه الفيوم يبحث حلولاً عاجلة لشكاوى ضعف المياه بسنورس جامعة المنصورة الأهلية تطلق مؤتمر التمريض الثاني لتعزيز الابتكار والتعاون الدولي في التعليم الصحي لتحقيق السيولة المرورية وإعادة المظهر الحضاري للمدينة..تحرير 1168 مخالفة في حملة مكبرة لإزالة الإشغالات بدسوق رئيس جامعة السويس في زيارة لجامعة المنصورة ضمن المبادرات الرئاسية وتحسين مستوى معيشة المواطنين..قافلة بيطرية مجانية بقرية قراجة تعالج 645 رأس ماشية بالتعاون مع جامعة كفرالشيخ الحالة الثانية خلال ساعة.. شاب ينهي حياته شنقًا في ظروف غامضة بقنا بسبب مشاكل مع عائلتها.. تفاصيل إنهاء طالبة حياتها إثر تناول حبة الغلة في قنا الدكتور سلامة داود: الأسرة خط الدفاع الأول..وجامعة الأزهر تنظم 3 مؤتمرات دولية لحمايتها رئيس البرلمان العربي يطالب الاتحاد البرلماني الدولي بتجميد عضوية كنيست الاحتلال، وبتشكيل لجنة برلمانية دولية تكون مهمتها وقف تنفيذ قانون إعدام الأسرى معهد ثربانتس بالقاهرة يحتفل باليوم العالمي للكتاب 2026 وحوار مع ”إيريني باييخو”

المحافظات

رئيس جامعة الزقازيق يرأس اجتماع مجلس كلية الصيدلة ويتفقد سير العملية التعليمية

قام اليوم الدكتور خالد الدرندلي رئيس جامعة الزقازيق بزيارة تفقدية إلى كلية الصيدلة ، حيث كان في استقبال سيادته أ.د أمل الجندي عميد الكلية ،والسادة الوكلاء وأعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم بالكلية ،حيث تم عقد مجلس الكلية برئاسة أ.د خالد الدرندلي رئيس الجامعة لمناقشة كافة الأفكار والإقتراحات ، وعرض المشكلات والمعوقات التي تواجه الكلية وسبل تذليل كافة العقبات للنهوض بالعملية التعليمية.

وأكد رئيس الجامعة علي أن كلية الصيدلة من الكليات العريقة، والتي عليها إقبال كبير من الطلاب، ودورها متميز في خدمة المجتمع في المجالات الطبية ، كما طالب سيادته بتقديم كافة الاقتراحات التي تخص تطوير العملية التعليمية والبحثية بالكلية، مع ضرورة وضع خطة زمنية ممنهجة لتفعيلها وتنفيذها علي أرض الواقع.

وخلال مجلس الكلية استمع أ.د خالد الدرندلي إلى كافة المقترحات المطروحة وعرض الخطط الموضوعة لتطوير العملية التعليمية في الكلية والتي تشير وفقا للخطة الاستراتيجية الشاملة الجديدة لتطوير الجامعة ووضعها في مصاف الجامعات العالمية.