النهار
الجمعة 23 يناير 2026 11:09 مـ 4 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ليسوا أطباء.. صحة قنا تُغلق وتُشمع مركز لعلاج الإدمان غير مرخص بنجع حمادي عطل بسخان ينهي حياة أم وأربعة من أبنائها أثناء نومهم في قليوب واشنطن تفرض عقوبات على ناقلات نفط وكيانات مرتبطة بإيران سعيد الطنيجي: الكتاب يستشرف تحولات العلم وتأثيرها على الهوية الإنسانية وزير الشباب والرياضة يطلق ”أجازة × مركز شباب 2” عبر تقنية الڤيديو كونفرنس من الجيزة إلى الجمهورية بفضل ربي وبدعم أخواتي.. تيزر ”علي كلاي” يحقق 20 مليون مشاهدة من عيلة دياب عالباب ل فاميلي بيزنس.. طرح البوستر الدعائي لأحدث أفلام محمد سعد وسط أجواء من البهجة.. ” نجمة مصر الأول” تحتفل بعيد ميلادها بمشاركة الأصدقاء رئيس الهيئة العامة للرقابة المالية يشارك في الإفطار السنوي لاتحاد شركات التأمين المصرية يعرض أوف سيزون.. كريم الشناوي يعلن بدء تصوير مسلسل ” عنبر الموت ” عراقجي : أكثر من 3 آلاف شخص لقوا حتفهم نتيجة الاضطرابات التي شهدتها البلاد محمد رمضان يطلق أحدث أغنياته ”sah sah” بمشاركة لارا ترامب

المحافظات

رئيس جامعة الزقازيق يرأس اجتماع مجلس كلية الصيدلة ويتفقد سير العملية التعليمية

قام اليوم الدكتور خالد الدرندلي رئيس جامعة الزقازيق بزيارة تفقدية إلى كلية الصيدلة ، حيث كان في استقبال سيادته أ.د أمل الجندي عميد الكلية ،والسادة الوكلاء وأعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم بالكلية ،حيث تم عقد مجلس الكلية برئاسة أ.د خالد الدرندلي رئيس الجامعة لمناقشة كافة الأفكار والإقتراحات ، وعرض المشكلات والمعوقات التي تواجه الكلية وسبل تذليل كافة العقبات للنهوض بالعملية التعليمية.

وأكد رئيس الجامعة علي أن كلية الصيدلة من الكليات العريقة، والتي عليها إقبال كبير من الطلاب، ودورها متميز في خدمة المجتمع في المجالات الطبية ، كما طالب سيادته بتقديم كافة الاقتراحات التي تخص تطوير العملية التعليمية والبحثية بالكلية، مع ضرورة وضع خطة زمنية ممنهجة لتفعيلها وتنفيذها علي أرض الواقع.

وخلال مجلس الكلية استمع أ.د خالد الدرندلي إلى كافة المقترحات المطروحة وعرض الخطط الموضوعة لتطوير العملية التعليمية في الكلية والتي تشير وفقا للخطة الاستراتيجية الشاملة الجديدة لتطوير الجامعة ووضعها في مصاف الجامعات العالمية.