النهار
السبت 15 أغسطس 2026 12:49 مـ 1 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الزناتي: 17 أغسطس علاء الدين تستقبل أصدقائها في ورشة الحرف العربي الجامعة العربية تدين استهداف ايران لناقلتين اماراتيتين أثناء عبورهما مضيق هرمز نبيل فهمي يلتقي وزير الخارجية التركي.. مباحثات حول غزة وليبيا وتعزيز التعاون العربي - التركي سفير السودان بالقاهرة يبحث مع مجلس الوحدة الاقتصادية العربية سبل تعزيز التعاون والمشاركة في إعادة إعمار السودان نبيل فهمي يدين التصعيد الإسرائيلي في فلسطين ولبنان ويُحذر من اتساع المواجهة لجنة الأمل تواصل تفويج السودانيين من القاهرة.. 22 حافلة إلى الوطن ..ومنتصر عثمان : نشكر مصر قيادة وشعبا لدعم السودان النائب أسامة شرشر يهنئ الأستاذ أشرف أبوزيد والدكتور سلامة الحسيني بمناسبة عقد قران الدكتور محمد والآنسة ميرنا ثورة في مفهوم السلامة النفسية.. د. أيمن عباس يكشف ) افتتاح عيادات علاج إدمان الإنترنت والألعاب الإلكترونية بـ 6 مستشفيات وتدريب 120... اتحاد الكرة يغلق باب القيد الصيفي لأندية الدوري الممتاز غدًا الزوراء العراقي يعلن تعاقده مع محمد شريف مهاجم الأهلي سفير السودان لدى مصر يهنىء رئيس مجلس السيادة وأعضاء هيئة القيادة والشعب السوداني بمناسبة عيد القوات المسلحة ما حقيقة سيناريوهات الرعب في الإعلام الإسرائيلي من قنبلة ايران الي الطيران السوري المجدد ؟

رياضة

الونش علي وشك الإنتهاء من المرحلة الأولى للتأهيل

أعلن مصدر مطلع من داخل نادي الزمالك، أن النجم محمود حمدي الونش أقترب من إنهاء المرحلة الأولى للتأهيل في دولة الإمارات الشقيقة.

وأكد المصدر أن الونش، خلال الأيام القليلة القادمة سيدخل في مرحلة جديدة، بأحد مراكز التأهيل العالمية بدولة قطر، التي تحتضن مونديال 2022 الذي يستمر حتي 18 ديسمبر الجاري.

وخلال الفترة الماضية، الونش قد أجري عملية جراحية ناجحة، بعد التعرض لإصابة في وتر الخلفية ، وذلك بأحد المستشفيات في دولة إنجلترا.

والإصابة التي تعرض لها الونش كان في مباراة الزمالك وسموحة بالجولة الأولي من منافسات الدوري المصري الممتاز، وأنتهت المباراة بفوز الأبيض علي سموحه بهدفين.