النهار
السبت 7 مارس 2026 01:35 مـ 18 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
التنمية المحلية تكشف نتائج حملات التفتيش خلال فبراير بـ8 محافظات لليوم الرابع.. إضراب عمال مصنع ملابس بالخانكة للمطالبة بتطبيق الحد الأدنى للأجور وزير الاستثمار :حريصون على التعاون مع اتحاد الصناعات المصرية في تطوير الصناعة ودعم الإنتاج الخبز متوفر بلا أزمات.. تموين القليوبية تعلن صرف 524 مليون رغيف للمواطنين بدءًا من الاثنين.. إطلاق الرؤية الاستراتيجية للتنمية المتكاملة 2040 لأربع محافظات من الصحة للمياه والموبيليا.. جولة مفاجئة لمحافظ القليوبية ترصد مشكلات قرية طنان حملة بسوق الجمعة تضبط عقابًا ذهبيًا وسلاحف مهددة بالانقراض معهد التخطيط القومي يختتم فعاليات دبلوم التخطيط الاستراتيجي الرقابة المالية توافق على تأسيس أول شركة صندوق استثمار ملكية خاصة بالقطاع الزراعي نهاية رحلة “الميكروباص المشبوه”.. الأمن يضبط تاجري هيروين وآيس بشبرا الخيمة رسالة صارمة من المحافظ: لا تهاون مع البناء المخالف.. وجولات مفاجئة مستمرة بالقليوبية المحافظ في الميدان.. هدم 7 طوابق مخالفة ببرج سكني خلال حملة مكبرة بالخصوص

حوادث

الداخلية تكشف تفاصيل مقتل 3 أشخاص بكفر الشيخ

كشفت جهود أجهزة وزارة الداخلية، بالتنسيق مع مديرية أمن كفر الشيخ، ملابسات واقعة مقتل 3 أشخاص بكفر الشيخ وضبط مرتكب الواقعة.

وبداية الواقعة عندما تبلغ مركز شرطة قلين بمديرية أمن كفر الشيخ من مزارع مقيم بدائرة المركز بعثوره على 3 جثث زوج شقيقته، شقيقته، نجلهما "وبهم جروح طعنية" داخل منزلهم بدائرة المركز.

على الفور تم تشكيل فريق بحث بمشاركة قطاع الأمن العام والأجهزة الأمنية بمديرية أمن كفر الشيخ أسفرت جهوده عن أن وراء إرتكاب الواقعة نجل المجنى عليهما "الأول والثانية" مقيم بمحافظة الإسكندرية لوجود خلاف بين المتهم والمجنى عليهم الثلاثة.

وعقب تقنين الإجراءات تم إستهدافه وأمكن ضبطه، وبمواجهته إعترف بارتكاب الواقعة لذات الخلافات وقرر أنه بتاريخ 8 الجارى حضر من محل إقامته بالإسكندرية وتوجه إلى الشقة المقيم بها (والدته وشقيقه المجنى عليهما) ونشبت بينهما مشاجرة تطورت إلى قيامه بالتحصل على "سكين" وقام بطعن شقيقه ووالدته، عقب ذلك توجه للشقة الأخرى المقيم بها والده وقام بتسديد العديد من الطعنات له وتخلص من "السكين" المستخدم فى إرتكاب الواقعة بإلقائها بإحدى مصارف المياه وعاد لمحل إقامته بمحافظة الإسكندرية.

وتم إتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.